搜索
楼主: 哀冬公爵

这么巧,我也会画漫画。。

所以……楼上,你来了?

90后画的陈老师一点都不像。

咳,MJ来结案陈词下

1,虽说好汉不提当年勇但这次我真的控制不住想要得瑟..我已经好久没有来怪蜀黍论坛了呀,我忍不住呀>_<
2,我想被封但我不想恶语中伤BZ所以才爆了那样的粗口.我不认同BZ的做法但我并不厌恶她们2个本身.
3,我不恶语中伤BZ因为我知道有人会替我去做.我不好言劝说BZ因为也有人会替我去做.
4,事实上骂BZ又怎样呢?我不是BZ碰友,我骂得再凶BZ也只当是被狗咬了,睡一觉就忘记了.
5,喷人最高的不是言辞多尖锐,而是喷的那人是不是BZ碰友,究竟了不了解BZ.而是我根本就不了解BZ所以我没法喷.我只希望把BZ的碰友引出来.
6,在这期间我只要人畜无害地娱乐大众就行了.
7,最后呢,我成为了人生淫家------至今已经有N个人PM求交友了.我虽被赶出马区,但却钓到这么多怪蜀黍,如果说话投机的话以后没准也能做很久的好碰友.
8,而BZ呢,偶大致看了这贴,前来解释的都是BZ自己和其BF,可曾有人真正站在BZ这一边说,我赞同BZ做法么?可曾有人有人不管是非曲折,站在BZ的这边支持BZ,就因为是BZ你的碰友么?
9,没有,至少回帖的人里没有.
BZ虽然做了BZ,可为什么在有人对你质疑的时候却连个支持的碰友都没有呢?
为什么每次BZ都要亲力亲为苦言解释刷个几十张贴,却连个帮忙说话的人都没有呢?最后连BZ自己还要被很多人说成是唠叨婆呢?
我当年离开Baidu好歹还带走了几个真心朋友,至少骂自己SB的同时心里能略有安慰.
BZ趁现在开始多交些碰友吧,免得日后后悔.
人最怕孤独了.BZ你真可怜

存在感MAX

90后妹子……那些过去是因为你一灌木站在草地上,没给你遇着森林,即使遇着了森林之后还有原始森林之类的哦。

其实支持BZ的人是有的哟,你非要把他们一个个引出来才高兴么?

太可惜了...有人搭讪有沧桑经历的90后LZ居然已经被封口了啊..还想继续看热闹的呢

吉沢明歩 该用户已被删除

咳,MJ来结案陈词下

1,虽说好汉不提当年勇但这次我真的控制不住想要得瑟..我已经好久没有来怪蜀黍论坛了呀,我忍不住呀>_<
2,我想被封但我不想恶语中伤BZ所以才爆了那样的粗口.我不认同BZ的做法但我并不厌恶她们2个本 ...
骚骚 发表于 2010-5-9 20:38

求交往....是句口头禅...

嗯,可能是我长久以来对碰友的理解错了.
但是自己MAX了自己的存在感,自己觉得自己潇洒地吐了一回,这样的阿Q精神自我陶醉之后再也不看这贴直接去找下一片新大陆.,对LZ我来说也是个好结局啊.

我马区来的少。。。。孙鸭子哪里去了? 这整件事就因为挂个城门???

我雖然看上去很沒節操 但其實對于有主的姑娘的確是會保持距離的 另祝你們生活和諧 美滿幸福

你忽視了一點 兩個斑竹都是民意選出來的 孤獨什么的 不見得吧^^ ...
吉沢明歩 发表于 2010-5-9 20:50

你知道为什么我要缠着你么...
因为你到现在连588是什么都没告诉我

wubaba是什么?

路过留名,话说都跑题的这么可怕吗?

咳,MJ来结案陈词下

2,我想被封但我不想恶语中伤BZ所以才爆了那样的粗口.我不认同BZ的做法但我并不厌恶她们2个本 ...

作为真心支持喵君的,喵君的好朋友之一来感谢您对喵君的关注和怜爱,喵君有我们一群朋友关照着,以后不劳您费心可怜了她,多谢,给您添麻烦了。

一个论坛里对事件有不同的看法争论起来很正常,人本身就是有差异的个体,上升到人身攻击那是最下等的作法了。喵君不爱把我们这些好朋友搅进这种事来说明她珍惜我们,不愿意我们的心情被破坏,不愿意事情闹得更不可收拾,如果她是自己一受了委屈就拉帮结派地找人帮战,那是小孩子的幼稚做法。

做为好朋友的话,我觉得你们最需要做的事是,把她劝回去了别继续在这里X份儿了。

作为观众,我们纷纷表示要进入看戏模式

做为好朋友的话,我觉得你们最需要做的事是,把她劝回去了别继续在这里X份儿了。
寒沙空独 发表于 2010-5-9 21:12

我们要做什么不劳您费心了,谢谢,我们有我们自己对待朋友的方式

所以最佳方式就是,精分?

吾在听陈奕迅的浮夸,觉得可以送给楼上

倒是那位本人的方式很好呀,“纸上谈兵在别的地方还真派不上用场,也就S1的马区管用,总算找到用武之地了!”“死鱼大人会解决掉那些XXOO的”、“现在更好了飞鸟也会挡在前面的”!
“事情结束的时候在出来发表‘一直不回复是因为你们都懂的’等讲话就可以了。”“没有御的气场就装一个出来看,想封就封!” “没封是因为不想封绝对不是因为害怕被喷哦这是恶趣味你们懂不懂?!”

头像被屏蔽

还不是我自己说出来你才知道的。在这里自己骂以前自己是傻逼不会也要封了我吧?

我就说90后要把人一个一个引出来的。

只可惜前面某楼说的什么“不想拉帮结派”,大概这个意思,如果从抽烟贴开始也好,ABC精分(不算很准确的描述,但一个ID三人用分不清楚只好精分概括了)贴开始也好,再晚点版主竞选的时候开始也好,都会有一丝丝的说服力。
现在才开始“不拉帮结派”?
我看见人山人海。

一个论坛里对事件有不同的看法争论起来很正常,人本身就是有差异的个体,上升到人身攻击那是最下等的作法了。喵君不爱把我们这些好朋友搅进这种事来说明她珍惜我们,不愿意我们的心情被破坏,不愿意事情闹得更不可收 ...
白玉堂 发表于 2010-5-9 21:12

嗯,当我把自己当作是个男人的时候,我会想,朋友嘛,同甘苦,共患难
没想到喵君更男人,有事我挡着,碰友全躲到我身后来.

嗯..我是棵灌木,我大脑里的东西不够多..有太多的事沧桑的我没有经历过,这根本不叫沧桑叫存在感max.
可其实就是我这小小的大脑,经历过大喜大悲后再回头去看那段过去..心里沧桑不是假的.至少经历过伤痛后我这小小的灌木总能长高那么点的..
现在看到有人做我当初曾做过的事,我无法控制自己倚老卖老的想法.
我什么都不是,我只是经历过而已.然后通过我这小小的大脑说出来,其实还是什么都改变不了.

碰友什么的,我也是有感而发罢了.喵君的友谊虽然和我理解的不同,当然我也表示非常的不赞同,但还是祝愿你们的友谊之花在喵君的呵护下蓬勃生长.
毕竟,谁是这样的碰友,谁知道..

咳,MJ来结案陈词下

没有别人也能生活下去

这枪即好使 又耐操

只有我觉得新马区比旧马区欢乐么?
用女版主本身是一种新的尝试,女孩子的做事方法不同并不意味她们没有用心。相反我觉得之所以在帖子表现的“居委会大妈”是为了给人机会解释清楚,这本身没什么不妥,只是不符合某 ...
ryu0079 发表于 2010-5-9 12:15

你如果从头到尾看了这个帖子、或者一直在关注马区进展的话,那么我想问您一句话,您是马甲吗?

老实说我没觉得鱼苗养大了再网有什么错误。
而且个人认为相比其它一些论坛,马区版主对引导论坛气氛的责任已经少很多了。即便是新版规也盖不过Obey or Die原则。改几个标题或者挂几个城门,马区也还是马区,它的主旨并没有改变。很多人觉得新版主一上任,马区就立刻变得“不好玩了”,无论这种感觉是否是刻意强化出来的,把问题都归结到管理者头上未免有失偏颇。
至于楼主,如果你一定要刷存在感或者优越感,我也没什么可说的。不过你最终在部分观众心目中建立起的形象,可能和你起初所想的并不相同就是了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你知道为什么我要缠着你么...
因为你到现在连588是什么都没告诉我
骚骚 发表于 2010-5-9 20:58

那他告诉你什么是包茎了嘛?

那个啥..............我来问个简单的问题,没有针对楼主的意思

楼主觉得那个挂城门的那个qx到底是不是傻逼

不要打长篇话和加色了,回答个是或者不是就完了

喷了。这存在感刷的厉害啊

头像被屏蔽

唉,本来挺好的一个轮版主的帖子,楼主自己给搞黄了,90后还是不靠谱儿啊。

那个啥..............我来问个简单的问题,没有针对楼主的意思

不要打长篇话和加色了,回答个是或者不是就完了 ...
Moodyblue 发表于 2010-5-10 10:02

其实我觉得是,但有人不觉得.

我觉得不光楼主是。

什么乱七八糟的,砍了就砍了呗,废什么话。女同志有时候就是太磨蹭。

不要打长篇话和加色了,回答个是或者不是就完了 ...
Moodyblue 发表于 2010-5-10 10:02

是SB。这么SB的话你要我说出来有意义么?

但这不是这贴子讨论的中心吧。
这个贴子指责的是斑竹的无事生非吧。qx是SB,但刺激他折磨他让其彻底展现其SB潜质的是BZ,或者说,我最看不惯的就是这点。BZ最后成功地让qx完全展现了他的SB天赋,然后把这种调教后的SB天赋挂在城门上供人欣赏。这是何等扭曲的人格。
qx本身就不怎么正常,但这种SB是有限的。让他变得无限SB的是BZ。
被人轮被逼迫后,有几个人还能表现得正常?所以被强J后qx表现得更SB而已。
不知道下个牺牲品又是谁呢?

董存瑞已经死了,剩下的只是一个扭曲的怨灵。

把SB变得更SB得以前也有过。这个真没什么

SB不可怕。
可怕的是这个把一个人逼迫到无限SB然后拿来显摆的氛围。
以及斑竹以此为荣以此来炫耀自身的行径。