搜索

虽然被同事称赞,然而我却想起自己的心路历程(沒故事)

从小就喜欢穿花裙子,打扮什么的,可能是因为没人疼吧,于是在这方面有些追求T_T
可是,悲剧开始了:小学时因为穿裙子却被嘲笑作弄,于是放弃了。
到了初中,略略打抄扮一下就被说骚T_T于是不敢了
到了高中被告知,不能靠外在美,于是不理自己外表了
上了大学,觉得只有不在乎我外貌,而是看着内在的男人才值得交往,结果一直单身,连求半張交往卡也没收过T_T

出来工作了,仍是学生的那套,以为讲实力,勤奋便得老板的器重。结果第一年合约完了后就被炒了,留下了一个偷懒,什么也没有做过,只给我麻烦的美花瓶。
身边的女性朋友说我傻,哪有男人不在乎外貌。于是我拉直了头发,穿衣服比较讲究起来。但不常这样(已经是死宅女了T_T多多少少也懒了)
多亏这位女性朋友,她还带我去美容院(我是乡下巴宅女),教我买衣服和打扮……

有一天,我碰上了旧同事,从他眼中我明白了什么叫眼前一亮==之后他竟然不要脸的问我要电话!之前一起当同事时,他鸟也不鸟我一眼!
后来又有一天我穿得比平时好点,現在的男同事便走了过来,说我像日本的萌妹。我囧。不少男同事也会借故接近==他爸的!我穿得像个平常宅时就不见你们殷勤。

很多时,我都没化妆。女性朋友便提议我应该化妆,这样效果会更好。于是会有更多的人追求吗?可是这种人又值得吗?如果有一天我不再PL了呢……

没有丑女人,只有懒女人,正值青春年华不化妆打扮,LZ你想等啥时候打扮呢

没有丑女人,只有懒女人,正值青春年华不化妆打扮,LZ你想等啥时候打扮呢
sjp0520 发表于 2010-5-8 10:15

之前一直深在不打扮的環境中,怕打扮起床被人家說騷啊什麼的T_T陰影啊....小學時穿了裙子一直被笑...

根据有关专家的研究报告指出 ... 每天化妆打扮的女人比每天不化妆的女人被求交往率高 77.92% ...

每天花一个小时以上化妆打扮的女人 98.64% 都约会 10 个以上的汉子且大多诚实可靠 ...

这是科学的数据 ... 我们要严肃看待化妆打扮与幸福人生之间的关系 ...

(基本纯引)

脸长的好看本来就是一种优势啊,所以请在这个优势消失之前尽情的利用吧

楼主放张宽度500PX以上的大图真相也让我们S1众眼睛一亮吧~

好!(握拳)讓我燃燒剩下的青春吧!!
下個目標:減肥!><!

外表这东西,态度上可以淡定,但是行动不能随意……

不化妆的懒女人路过 唯一坚持化妆的那几天还正是跟BF开始约会的时候
但BF跟我说 他觉得我不化妆比化了好看-。-(由此可见我技术有多糟糕-。-)
从此以后我就再也没碰过化妆品了-。-

不化妆的懒女人路过 唯一坚持化妆的那几天还正是跟BF开始约会的时候
但BF跟我说 他觉得我不化妆比化了好看-。-(由此可见我技术有多糟糕-。-)
从此以后我就再也没碰过化妆品了-。- ...
roy717 发表于 2010-5-8 10:33

你在曬啊......

據說男人都愛素顏,可那是成了男友朋友之後吧?

你在曬啊......

mellifluous 发表于 2010-5-8 10:38

对的,前提是素颜就好看的情况下

这种帖子没真相会被诅咒的哦~
求真相~

对的,前提是素颜就好看的情况下
yujie 发表于 2010-5-8 10:43

因為失戀的關係-->肝鬱->內分泌失調造成的肥胖和暗瘡的臉不會好看到哪裡的囧

这种帖子没真相会被诅咒的哦~
求真相~
uNA 发表于 2010-5-8 10:44

真相說了

我扫了好几遍,难道不是一个男性发的帖?=v=

我扫了好几遍,难道不是一个男性发的帖?=v=
高城千沙 发表于 2010-5-8 10:46

對,我是男人,沒人要的男人,我認了

附剛剛跟某人的MSN
XXXX 說:
GG沒看懂你說的....
我的理想對象....很籠統的說法...(可以幫我從後面push的人)

我GG是要基嗎

我也从不化妆哦,除了出席正式场合的时候

从没觉得自己糟糕到了需要人工修饰的程度,顺其自然挺好的~

看到楼上……我笑喷了XDDDDDDD

你在曬啊......

mellifluous 发表于 2010-5-8 10:38

我这是在晒啥?-0-。。。。

我是真的不会化 我也嫌化妆卸妆的麻烦
化了妆后脸都不能随便碰 卸妆时又很费时间
对于我的话还真的是化得不好那还真不如不化了-。-

我也从不化妆哦,除了出席正式场合的时候

从没觉得自己糟糕到了需要人工修饰的程度,顺其自然挺好的~

看到楼上……我笑喷了XDDDDDDD
飞翼绫 发表于 2010-5-8 10:50

能博你一笑我很榮幸......

噴~我知道自己很不道德,可是那位GG真的好搞笑囧

我这是在晒啥?-0-。。。。

我是真的不会化 我也嫌化妆卸妆的麻烦
化了妆后脸都不能随便碰 卸妆时又很费时间
对于我的话还真的是化得不好那还真不如不化了-。- ...
roy717 发表于 2010-5-8 10:51
嗯~你想不自覺地發光-0-

我也同意
不過當你臉上起了雀斑就不會這樣想了~~最起碼~一定堅持防曬T_T

你在曬啊......

……反正套自己手里了,化妆一是麻烦浪费两人时间二是还有可能被别的男人看见,当然个个都希望自己GF素面朝天了……

……反正套自己手里了,化妆一是麻烦浪费两人时间二是还有可能被别的男人看见,当然个个都希望自己GF素面朝天了……
宅男的爱 发表于 2010-5-8 10:55

原來是這心態...我還以為男人喜歡天然的事物............

附剛剛的對話後繼囧:
xxx 說:
如果有女孩子願意把我推倒,我倒是很想知道是怎樣的人...0 0

me 說:
OTZ如果那人是男人呢...........

xxx說:
男人的話,我就一腳踢開...我不搞基的...0 0

me 說:
你不是要人後面推嗎囧
男人就是從後面......

xxx 說:
我也沒興趣給男人從後面推...0 0
那感覺更像BL....0 0
me說:
哈哈哈哈哈

嗯~你想不自覺地發光-0-

我也同意
不過當你臉上起了雀斑就不會這樣想了~~最起碼~一定堅持防曬T_T
mellifluous 发表于 2010-5-8 10:53

=。=囧。。。。我又不是电灯泡 我闪光也没啥意义啊-。-

我皮肤偏油性 起不了斑 但会经常长痘就是了  如果化妆后卸妆卸不完全堵塞了毛孔的话

那痘痘就会长得更加猖狂-。-。。。

话说-。-防晒倒是很必要的。。。嘛-。-到时候用BB霜最省事 又能防晒用能当粉底用 适合俺这种懒人

这么多楼了居然没有人求交往么这还是马区么

这么多楼了居然没有人求交往么这还是马区么
nexus1 发表于 2010-5-8 11:04
可想而知樓主在現實和網絡都太失敗了.......................................(爬出)

=。=囧。。。。我又不是电灯泡 我闪光也没啥意义啊-。-

我皮肤偏油性 起不了斑 但会经常长痘就是了  如果化妆后卸妆卸不完全堵塞了毛孔的话

那痘痘就会长得更加猖狂-。-。。。

话说-。-防晒倒是很必要的。。。 ...
roy717 发表于 2010-5-8 10:59

對啊~
對了,用白醋適量加水能防豆~很管用^^你可以試試~

可想而知樓主在現實和網絡都太失敗了.......................................(爬出)
mellifluous 发表于 2010-5-8 11:05

lz你别这样别这样。。。好吧,能问下哪个城市的么?

既然效果这么好就画啊。话说我有习惯出门就化妆,倒也不复杂,夏天一般隔离+腮红+眉毛,冬天可能加点粉底散粉吧……今天本来宅在家,傍晚想起出门买纸巾……大概只有100米这样,居然第一意识就是想要起码画了眉再出去……后来硬是忍住了……
恩,男朋友诚实可靠。虽然很丑 = =|||
话说有人追不是很好嘛,至于值不值,你接触下再判断就好了,画个妆又不损失啥。

喜欢素颜~不管成没成为我女人……

真的

于是会有更多的人追求吗?可是这种人又值得吗?如果有一天我不再PL了呢……

让自己变得更漂亮是为了增加自己的自信,不是为了让别人看或者让更多人追求
这有什么值得不值得,这个论调真可笑

握手
小学喜欢穿裙子之类的被人说骚,后来就一直不打扮,感觉一直土里土气,进了大学开始被舍友告知要弄弄头发什么的,回去高中初中同学聚会什么的,就被男同学求交往了。
觉得特别假啊,为什么之前你们鸟都不鸟我,之后又来这套。
现在还是不喜欢化妆,自己懒,觉得干净就可以了,也对工作没有影响。
唯一值得骄傲的是,自己现在的皮肤还是水灵灵,白白的,没有任何痘痘。

姐姐,我想要眼睛一亮~~

你想要什么?无数的大鸡巴?

想要什么,做什么事,想自己漂亮还是想自己在一群男人眼中漂亮,是不同的,至少我欣赏前者多一点

如果你不想要狂蜂浪蝶,那么管他呢,打扮这么浪费时间和钱财,再怎么也改变不了天生的外貌,纵然改变了天生的外貌,也改变不了你自己,有这精力不如干点别的,如果我是女生,我大概就是这个态度

一直觉得对于MM来说,特别是工作以后,淡妆还是很重要的!

你想要什么?无数的大鸡巴?

想要什么,做什么事,想自己漂亮还是想自己在一群男人眼中漂亮,是不同的,至少我欣赏前者多一点

如果你不想要狂蜂浪蝶,那么管他呢,打扮这么浪费时间和钱财,再怎么也改变不了天生的 ...
GALLADE 发表于 2010-5-8 12:43

正是因为你不是,所以才这么想……

正是因为你不是,所以才这么想……
宅男的爱 发表于 2010-5-8 13:03

别搞笑了,如今的男的打扮的心思不比女人少多少

楼主能够求交往不??

不趁年轻把自己打扮起来漂亮漂亮,还等以后中年了吗?

女性化妆打扮根本没什么错,楼主继续前进吧

哎哟别扭曲了。化妆是有必要的,国外叫“印象管理”,APPEARANCE MANAGEMENT。

为什么第二页才有求交往。。+1求。