搜索

[讨论] 我觉得我现在的用驴习惯和流氓雷也没什么区别了……

D盘下载盘,80G周转用,而且是Share BT 驴和Flashget……
不转移的话2个星期就爆了
所以习惯下好就扔移动硬盘
而且习惯按自己的文件夹分类
另外漫画和MP3是不解压不舒服司机……

这个和流氓雷有区别么……

我在3个80G的分卷里都有驴子文件

虽然也定期整理转移到移动硬盘,总有在上传的

漫畫如果是zip且裏面沒有文件夾的話我大可以不解壓。
不過MP3就不可能了,除了特別喜歡的,如坂本真綾、宇多田光、狼雨OST等,其他只留好聽的另外的刪特。
但是我現在很少用驢子了,js用得比較多。

我有时候就直接往移动硬盘里下了,会有损害吗

漫画为什么要解压呢?只要不是7z直接就能看

有些是没空间的问题,看漫画现在都有支持直接开压缩包的,不用解压

darkant 发表于 2010-5-2 22:52

习惯acdsee

漫畫如果是zip且裏面沒有文件夾的話我大可以不解壓。
不過MP3就不可能了,除了特別喜歡的,如坂本真綾、宇多田光、狼雨OST等,其他只留好聽的另外的刪特。
但是我現在很少用驢子了,js用得比較多。 ...
落油Я 发表于 2010-5-2 22:40

千千静听最新版可以直接放rar和zip

darkant 发表于 2010-5-2 22:52

推荐Leeyes,安装插件后连7z都能看

流氓雷战力就这点?

音乐只要不是其他语言编码的ID3就不用解压后改写,但是现在也存在着歌词文件没法直接加到压缩包里的情况……

总之还是不解压再打包就不舒服斯基

漫画我一解压就不舒服 都是压缩包
音乐都是解压的 不解压 CUE乱码问题

漫画用mangameeya就不用解压了
音乐的话现在不少播放器支持rar读取了吧
就是遇到cue比较麻烦

1t以上的监控盘,不贵的,挂机缓存仓库都是上选,有了足够的硬盘,就再也不用受良心谴责了

8# haruhipower

http://www.douban.com/group/id3groupie/
我雖然不嚴重但也有點。
而且我很難找到整張專輯都喜歡的,既然其他的不聽我留著幹啥?
再說我習慣用fb2k……淡雅eiko改實用又美觀。

看标题我还以为在说这件事
http://www.cnbeta.com/articles/110087.htm

15# password

狼狽為奸!

我一直在用mangameeya 但是不支持Unicode实在太崩溃了 还停止开发了

找个软件支持Unicode吗?谢谢。

另:id3洁癖什么的,迈进无损时代就彻底摆脱了w

还在用着上个世纪的512M国产mp3的人……
要是音乐全收的起无损就好了,但是一是占带宽占时间,二是硬盘钱,三是改CUE乱码虽然快但是现在有随身听支持带cue分段的么?

软件的更新换代真是快过火箭啊。。
不过某些情况下比如压缩包形式的无损音乐就只能解出来搞了`
漫画软件至今也用那个,乱码问题还没遇到,是名字问题?

漫画不解压添加恢复记录编辑自己喜好格式的文件夹名再打包就不舒服斯基 路过

乱码问题还没遇到,是名字问题? ...
真·螺旋眼 发表于 2010-5-3 06:07

是在用jis和big5地区的发布者发布的文件到gb码播放器软件的系统上就显示成乱码了
之前用mac没出过这问题,win的多语言支持还是差了点。

至今一百万人里面也没一个能明白什么是吸血的。
吸血是一个整体概念,首先就是不能发布文件。迅雷从来不往BT和emule网络中输入任何原创数据。
其次,你见过迅雷向用户传达过主动上传的概念吗?迅雷是下载软件,而任何介绍emule的都写明白是分享软件。
最后,所有emule mod的上传都是可控的,我想上传什么文件/文件夹,上传速度和方式更是有无数高级控制功能。而迅雷根本不存在保源的概念,用户都只用来下载了,还保个p源?
如果迅雷不上传,那就下不了了,没人提供数据,你找谁去下?
看看着贴吧:
什么是吸血,如何定义吸血行为,如何对抗吸血行为
http://www.ied2k.com/forum/index.php?showtopic=13291

我的压缩文件都留着,有些东西怕以后没得下,这是不是病?

utorrent下冷门种子的时候,连接用户经常显示使用迅雷,虽然只有几k的速度,但忍不住泪流满面……

acdsee新点的版本都能直接打开压缩包了

还在用着上个世纪的512M国产mp3的人……
要是音乐全收的起无损就好了,但是一是占带宽占时间,二是硬盘钱,三是改CUE乱码虽然快但是现在有随身听支持带cue分段的么? ...
sahara 发表于 2010-5-3 04:31

有的,能刷ROCKBOX那些,国产魅族M6貌似也可以

acdsee新点的版本都能直接打开压缩包了
掌上萌虎 发表于 2010-5-3 13:17

我用3.1搭配插件一樣能。
不過有的rar打開實在很慢,所以一般我下了日文的漫畫都開包、重命名、刪除空白頁和書帶,再打包成zip。
中文的話只要包內沒文件夾、打包成zip的我就不管的了。

空白页很好的- - mangameeya时要靠他来保持对开顺序对

我用3.1搭配插件一樣能。
不過有的rar打開實在很慢,所以一般我下了日文的漫畫都開包、重命名、刪除空白頁和書帶,再打包成zip。
中文的話只要包內沒文件夾、打包成zip的我就不管的了。 ...
落油Я 发表于 2010-5-3 13:29

如果是share的源档或者是直接用源档BT做种的,倒是可以不必这样。
一些加密码还有回复档的倒是要重新压制。
重命名、刪除空白頁和書帶,页数上会变化,和别人补漫的时候还要再确认

你让我开电驴上传就是满速,而排队要排几个小时才开始下载的我情何以堪

我讨厌你们
解压完的内容又打包上传,搞得我漫画原包都要找半天

喜欢的资源会一直留着保持上传
其余新下的东西都是看完玩完听完就删

acdsee对于日文码的中点符号兼容如何?现在用的MM只有在对7z和特殊字符的时候非解压不可。哦,好像GIF也不能直接读,有解决方案么?

我的压缩文件都留着,有些东西怕以后没得下,这是不是病?
铬·巴兰榭 发表于 2010-5-3 13:00

同病相怜..不过只是无损,漫画不解压

如果是share的源档或者是直接用源档BT做种的,倒是可以不必这样。
一些加密码还有回复档的倒是要重新压制。
重命名、刪除空白頁和書帶,页数上会变化,和别人补漫的时候还要再确认 ...
神闲言寒 发表于 2010-5-3 14:53

我水管小,基本不傳日文的東西。
畢竟掃漫這東西又沒有像站臺套圖那樣官方的一套命名式,所以這種東西按個人習慣來沒什麽問題。
除非有個戰鬥力高到爆表的人搞一套“官方”的csv來供大家參考……
其實不止是空白頁和書帶,就連有的書後面還有作者相關單行本的介紹頁,只要跟當前本子沒關係我也會刪特。
卡片明信片海報的圖會留下。

至今一百万人里面也没一个能明白什么是吸血的。
吸血是一个整体概念,首先就是不能发布文件。迅雷从来不往BT和emule网络中输入任何原创数据。
其次,你见过迅雷向用户传达过主动上传的概念吗?迅雷是下载软件,而任 ...
mansoncat 发表于 2010-5-3 12:53

我记得迅雷好像也有上传的选项的?

个人还是比较习惯用BT下载。
不过还有十几G的漫画还在未解压状态。CXX的同人资源收了不少,却老是想不到去看。结果就是硬盘老是爆满,又不知道删除什么比较好(毕竟很多都没有看过),于是现在都不怎么下载东西,有几个BT任务的分享比都超过10了。

36# 起飞

迅雷的上傳只對迅雷用戶,所以才被叫做吸血。

迅雷只会下载时换取性上传给其他客户端,下载时你看过有迅雷做过种吗?

我一直在用mangameeya 但是不支持Unicode实在太崩溃了 还停止开发了

找个软件支持Unicode吗?谢谢。

另:id3洁癖什么的,迈进无损时代就彻底摆脱了w ...
烈之斩 发表于 2010-5-3 03:15

mangemeeya和mangameeyaCE交替使用

迅雷的私自上传特草泥马,上传速度限制选项也是摆设,一点用都没
驴子上传速度设几就是几,迅雷的设多少都是满速上传