搜索
楼主: 张虎

[其他] 新《三国》吐槽专用帖

这个貂蝉……跟老版的貂蝉比起来毫无战斗力……虽然都姓陈。。。

看着丞相一泡尿下去,便归纳出四世三公的袁本初好谋无断色厉胆薄真让人哭笑不得。
印象中,曹操还是在反董卓大联盟期间才把袁绍看透的……
还有这孟德和公台解手论英雄越看越像小两口床上闲话邻里家常啊啊………………

康熙还好吧
靠着陈道明撑了下来了

虽然剧本比起原著改的面目全非
我至今搞不明白把皇子争位这么整整一大篇精彩戏份全删了不拍是何用意
我是学长我纱布 发表于 2010-5-3 13:22

九王奪嫡康熙就是路人

康熙还好吧
靠着陈道明撑了下来了

虽然剧本比起原著改的面目全非
我至今搞不明白把皇子争位这么整整一大篇精彩戏份全删了不拍是何用意
我是学长我纱布 发表于 2010-5-3 13:22

康熙还好的屁,清军攻破北京城杀了崇祯,李自成让猪给吃了;孝庄张口闭口我孝庄如何如何;陈道明老师野战过后说是你强暴了朕……
有一句你说的不错,康熙是靠陈道明撑下来的。所谓的还好也是陈道明的功劳,没朱苏进毛事

“咱家”……为啥董卓要用萌狼的自称啊。。。。

而且董卓还有东北腔orz
蕾丝 发表于 2010-5-3 13:48

话说,“咱家”难道不是公公们的自称么?掩面

大家还是等这看这厮到底能看掉几个重要人物,反正大贤良师跟董卓女婿这些关键都被砍了,连龙套机会都没有,当然什么十常侍也无,接下来看就看看谁们还能继续砍,由于一些跟三国毫无重要性的某些女人头顶青天之后,不知道谁们还能继续为这无聊的编剧继续牺牲

头像被屏蔽

ZT

新三国与三国演义OR三国志 就像萝卜干和牛肉干
    我 爱吃袋装的牛肉干,有新口味的牛肉干出厂我绝对去买。最近,一家叫gxx的公司出了盒装的牛肉干,于是我兴致勃勃地第一时间买来吃了。包装华丽丽,看上去也 不错,我急不可耐地撕开包装,结果发现是萝卜干。于是我怒了,提着盒子去找gxx,希望他们能给我解释。结果人家说,袋装牛肉干与盒装牛肉干不是同一种 东西,叫我区别对待。我很郁闷,既然不是同一种东西,为啥你还要叫牛肉干呢?我将自己的疑惑告诉了周围的人,其中一些人与我同感,但另外一些喜欢萝卜干的 人的观点与我大有不同。
    某:你不喜欢吃萝卜干就别吃啊,没人求你吃。
    我:这话说的不错,但是因为它叫牛肉干所以我买来吃了,而且如果我不吃,我怎么知道它实际上是萝卜干呢?
    某:人家能生产出来已经不错了,你应该感谢人家,要不你连萝卜干都吃不上呢。
    我:不喜欢萝卜干,我情愿什么都不吃也不愿吃萝卜干啊。
    某:有本事你自己去做!!
    我:我买牛肉干吃,打开发现是萝卜干,我去找厂家投诉,结果厂家说有本事你自己去生产。大家评评理,这合适么?
    某:你只不过撕开包装看看,你又没吃,你有什么资格说它不好。
    我:好吧,那我吃完再评论
    (吃完后)
    某:看吧,嘴上说不好吃,实际上还是吃了,它实际上还是让你感动了的吧。
    我:虽然我吃完了,但一点都不好吃
    某:不好吃还吃完,你犯贱啊?
    我:是你说叫我吃完再评论的啊,要不你又说我没资格
    某:其实你从一开始就是抱着挑毛病的心态去吃着萝卜干的,所以这萝卜干在你眼中没什么优点
    我:我承认这萝卜干味道还不错,但我想吃的是牛肉干。
    某:盒装牛肉干要有盒装牛肉干的特点,难不成全都按照以前的牛肉干照搬?那还有什么意思?适当的改变是允许的。
    我:适当的改变当然是允许的,除了原味的牛肉干外我还希望吃到麻辣的,五香的,手撕的牛肉干。但再怎么变也不应该把牛肉干变成萝卜干啊。
    某:哼!要是先有我们的盒装牛肉干再出你们的袋装牛肉干,又会怎样?你不要先入为主
    我:如果你们的产品先出,我也绝对不喜欢吃。而且说不定会因此连以后出的袋装牛肉干都不买了。还好你们后出,要不我将错过经典。
    某:算了,不跟你扯,到时候看销量来说话,销量高就说明这萝卜干好
    我:很多人冲着牛肉干的名气买了这玩意儿,这些人也被算入销量了啊?就比如我,我也是销量的一部分,这销量能证明什么?
    ……
    gxx:他们只是一群沉迷于牛肉干不可自拔的人,我们不用理会他们!!
    我:如果不是我们喜欢牛肉干,牛肉干不会这么出名,你们也不会想要生产其他形式的牛肉干。现在你借牛肉干的名气弄萝卜干来买,骗了很多人,也吸引了很多因 为喜欢萝卜干所以不介意这东西叫牛肉干的人。现在你钱赚了,名气有了,就打算抛弃我们这些人,这不是典型的过河拆桥么?说这话的时候想想清楚,是谁让你这 牛肉牌萝卜干出名的,别忘本,将来遭雷劈。

以上就是关于牛肉干与萝卜干的对话
    演员表
    袋装牛肉干:三国演义or三国志。(你新三国至少要像一个吧?)
    盒装牛肉干(萝卜干):新三国剧

写得真不错

头像被屏蔽

昨晚没看到第一集,网上看了下:“国贼董卓嘛!”
你麻痹嚷什么嚷

头像被屏蔽

看这贴就够了 如果去看剧估计会影响心情

潘上将粉墨登场

这潘凤也太喜感了

无双神将!

这三英战吕布看得我实在是吐槽不能....这马战还不如老版水浒拍得好啊(虽然老版水浒马战很少就是了)

吐槽的地方实在太多,已经没透支了

第三四集的下载已经出了?求个链接

竟然同门的公孙瓒都不认识先帝了!这是何等的师太啊!
三兄弟不是站在公孙瓒后面的吗?怎么变成了曹操引荐了?

傻逼片,不多说了

这张飞怎么回事啊?怎么回事啊?!哪来那么多话啊?打扮姑且不说,可这话怎么回事啊?!

我恨死他了!

我艹,李儒登场了

陈宫:我以为曹孟德良心发现,要回去……
我第一反应接下来是“投案自首”四个字

曹操:是这个乱世害了你啊(点背只会怨社会的三国版)

这就丹书铁卷了,这就册封公侯了?武帝你的梦想是墓碑上刻“汉故征西将军曹侯之墓”的啊

你都自己搭伙开灶了 找个筷子碗的不跟玩一样啊 还拿把剑戳啊戳的 麻痹你在人家家啊 停尸房弄堆柴火算怎么回事?厨房呢?还是说直接把吕老头放厨房了?怪不得你跟刘备谈的来,都吃过人肉吧?

张飞!张飞你怎么了?!

夏侯渊你是小弟啊 怎么能排在东尼前面~

虎哥别剧透了,给弟兄们丢点念想

麻痹你有种把前面十八镇念完了 我看看你怎么凑出来的

顺便 桃园三匪就这么闯大营去了?结义一个镜头 鞭督邮的戏也没了 光杆三个人就敢去大帐?

刘备啊 不带你这样的 人家刘岱可也是皇叔啊

张飞:进城!进城!抢钱抢粮抢娘们!

沒有我出場實在是太慶幸了

关二爷看门护院为业……你家请通缉犯当保安啊

越看三将军,越杯具呀!

沒有我出場實在是太慶幸了
公孫白馬 发表于 2010-5-3 19:40

谁说你没出场了?出场了呀!!!只不过不认识先帝,先帝也不认识你而已,还同窗呢~~

怎么变华雄带兵来打城了?我靠编剧你太牛逼了 董卓感谢你八辈祖宗啊

你们看的什么台的………………
我是看的安徽,今晚才第3集

头像被屏蔽

我爹和高顺泪流满面啊 多谢编剧 抹去俩人给董卓干活的污点