搜索

[其他] 新《三国》吐槽专用帖

今晚就开播了,各位戏服请准备好吐槽吧。这片注定是雷了,就看下限能刷到哪了。

作为与诸葛有对手戏的我,希望能多几个镜头……顺便我老爹不要老是换人演了 上次那个御弟哥哥挺不错的,这次的不知道咋样,貌似片花中还没出现过。

从昨晚开始 一直在看各个台的首映礼,这帮傻逼到底有没有看过三国啊

这次的片子,貌似要黑诸葛黑到底了,刚才重庆台请来一什么三国研究所所长,丫居然说:三国给中国民族精神带来最大的一点是注重国家统一,看来这次蜀汉一小撮人要被打成分裂分子了。

张飞貌似还是一打酱油的角色,长得跟猪头一样不说,貌似演员还演了新版的李逵,麻痹这俩完全不是一码事啊。

刘备的演员 卸了妆一脸瘪三像,哪来的帝王模样啊。

女人戏貌似大大加强,妈的,果真是拍给90后看的啊 原著里的女人只是点缀而已,到这都成主角了。

反正就泄露出的这些情报和片花来看,这编剧要是被我碰到,当场给丫打成猪头再说

老子不是小白脸

头像被屏蔽

看看陈好就算完事儿……

感谢重播老三国演义的所有AV们……

老子不是小白脸
趙雲子龍 发表于 2010-5-2 16:57

你差点就变葵花点穴手了,还是当小白脸NPC比较好吧=\'\'=
高希希觉得黑蜀+言情剧+EDIT武将就能出位么,这战斗力也太低了

94年那版的元俭你是不是从西游记串过来的?遇见关君侯时候你看着也就三十岁 等我都挂了之后 你看起来也没过四十……

94版 除了主演 配角老换人

张虎和丞相啥对手戏? 被画了脸送回去么  

94年那版的元俭你是不是从西游记串过来的?遇见关君侯时候你看着也就三十岁 等我都挂了之后 你看起来也没过四十……
趙雲子龍 发表于 2010-5-2 17:36

啊?94版我有出场?我不是群众演员么?
嗯,还有2、3个小时就开演了,等着看傻逼

不知道这次我有没有机会登场啊!?

听说这次女人戏的剧情占到了20集以上啊??吐槽啊吐槽

为啥我总觉得前几个礼拜已经在哪家电视台看见播了,总之给我感觉就是\"一股烂大街的清宫戏的味道扑面而来\"这样子...

占座等戏服乱入

从昨晚开始 一直在看各个台的首映礼,这帮傻逼到底有没有看过三国啊

这次的片子,貌似要黑诸葛黑到底了,刚才重庆台请来一什么三国研究所所长,丫居然说:三国给中国民族精神带来最大的一点是注重国家统一,看来这 ...
张虎 发表于 2010-5-2 16:50

握手,发现女人成半边天了,孙氏变成了孙小妹,还来个我恨死他了,啥飞机呢,大小乔都是一笔带过的东西不知道要浪费多少时间,貂蝉虽然是戏份最多的女人,但也不能当饭吃啊,更是把吕布已婚的事实给掩盖了,还来了个吕布貂蝉真爱情剧情,要是王允知道貂蝉跟吕布真搞成爱情还不把貂蝉分尸

我有预感,这不是三国,是吕布貂蝉恋

坐等吐槽

看宣传片 合肥之战这次给拔高了貌似 反正这次导演编剧都是曹丞相青  看起来我爹应该出场机会会多点 不至于沦落到大众脸的地步了

张虎和丞相啥对手戏? 被画了脸送回去么  
hyuy 发表于 2010-5-2 17:41

我觉得比起曹仁夏侯惇秦朗张合等人 我在诸葛面前的表现还是不错的 只是被迫演了回京剧而已 没丢命没破相

桃园结义都没了?!

头像被屏蔽

老子不是小白脸
趙雲子龍 发表于 2010-5-2 16:57

你还是老版的好看
我爱董卓

没桃园结义?这片不是卖了NHK吗~霓虹玩家会卖帐吗~
langke888 发表于 2010-5-2 18:37

编剧原话:“《三国演义》开始就是桃园结义,我连写都没写,因为我觉得不好看;意境可以在后面的台词中不断出现。”

老版本的为了和谐 黄巾起义大概也就俩镜头带过

但是桃园砍了 我不能接受啊

老版本的为了和谐 黄巾起义大概也就俩镜头带过

但是桃园砍了 我不能接受啊
张虎 发表于 2010-5-2 19:00

这样就不能接受了?那罗贯中要是在世,岂不是头破血流不能接受到去上吊?
“罗贯中基本上是一个失意的文人,他有皇家的远房血统,有一点待价沽名。。。从小说来讲是非常低劣的小说,从故事上来讲是伟大的故事。”
末将觉得,这编剧的战斗力实在是突破天际啊啊啊……

头像被屏蔽

……我以为大家都看过了,还是全部贴出来算了=。=

新三国编剧(朱苏进)语录:
  比如他希望我加女人,《三国演义》有两个半女人,貂蝉一个,孙小妹一个,吴太夫人算半个。一个漫长的戏没有女人怎么办呢?我能拒绝的都拒绝了.但是一部戏太干巴了没法看,我就设计了一到两个。

老版的台词半文半白的,我是一种故意的白。我给自己定的标准是,大凡文人谋士都是出口成章,大凡武士出身说话都掷地有声。但超一流人物比如曹操,他有时出口成章,有时发出的声音像禽兽一样。好的台词是不看屏幕也能听得津津有味,还有好的台词一句话就能把一个人定在那儿,不看他也知道是谁说的。

罗贯中基本上是一个失意的文人,他有皇家的远房血统,有一点待价沽名。。。从小说来讲是非常低劣的小说,从故事上来讲是伟大的故事。。。“三国”是部虚假的历史,但是伟大的英雄传。

《三国演义》开始就是桃园结义,我连写都没写,因为我觉得不好看;意境可以在后面的台词中不断出现。

比方说曹操,杀了吕伯奢全家,“宁叫我负天下人,莫叫天下人负我”。大雨之中逃跑,半路上曹操突然站住了,陈宫以为他要回去安葬吕伯奢,曹操说不是,说酒和肉还在那儿搁着呢,下着大雨,我们饥肠辘辘,不出天亮我们就得冻饿而死,我们回去吃酒肉去。陈宫非常生气,但曹操安葬了吕伯奢,还敬他一杯酒。再比如三顾茅庐,张飞脾气非常暴,第三次去就再也忍不了了,说,我放一把火烧了草庐,看这次起来不起来。关羽赶快把他拉住,骂他几句。在我的戏里,他就真的放了一把火。

(问:像这种老百姓耳熟能详的故事,你这样改动,观众能接受吗?)

我认为没有什么障碍。我觉得这不是改动,是生长出来的东西,原来细节里有的。只是它长三寸,我给它长五寸,长饱满。张飞这样的人岂能说说而已,所以诸葛亮下山后对他说:翼德,你欠我一座草庐。张飞说:你助我哥哥打天下,得天下以后我给你盖座800里大的草庐。这样符不符合他的个性?

某友A:“‘翼德,你欠我一座草庐’这句话要红。”

头像被屏蔽

新三国必须是雷,不雷对不起党和国家

本来不想看的,看了26l我觉得非要看看这片到底多下限。。。
既然加了女人,何不多加床戏啊啊啊啊!!

一个漫长的戏没有女人怎么办呢?  三国本来就没女人什么事。
有时发出的声音像禽兽一样。这个没什么好说的
桃园结义因为我觉得不好看。这个是三国最重要的标志性的开端呀!
在我的戏里,他就真的放了一把火。……

现在的所谓新拍电视都是鸡巴操逼戏,我草你妈得了,艹。

有见龙卸甲 赤壁 还有恶搞的恶搞 越光宝盒 在前面
我就看这次能不能再下限一点  
全当喜剧看 估计会容易接受点

马上要开始了!

OP真没感觉

看了片头,把那么多的女人放进了片头,还有什么好说的呢?

头像被屏蔽

……我觉得还是看看道具和特效就好了,认真你就输了啊OTL|||

片头就是一个超级大雷!!!什么都看不懂,没有主题,算什么鸟玩意!

OP已经被94版甩出了好几个国家了

头像被屏蔽