搜索
楼主: md2000

[其他] 其实我们不是忍受不了日本剧情,我们主要是不能忍受演出

奎爷老是甩手动脚还不是被尊为美式硬汉

有\"我玩美式游戏我NB\"的想法就干脆直说吧
ckseng 发表于 2010-5-1 23:37

不管敌人出现时候多牛逼,奎爷都是二话不说一撇嘴把双刃一摆就开打,真爷们的不行~

同样是日式表演,MGS相比FF就好太多了,主要还是看制作人吧。说实话,我现在很真心的希望FF的制作班底大换血,毕竟时代不同了。
金子一马 发表于 2010-5-1 14:06

mgs也那样,照样装逼的不行,不过比鬼泣是强多了

不管敌人出现时候多牛逼,奎爷都是二话不说一撇嘴把双刃一摆就开打,真爷们的不行~
妖火 发表于 2010-5-2 01:10

嗯嗯,很有当年李阿宝的神韵。

头像被屏蔽

我30了
虚度了很多青春
哗哗哗哗
md2000 发表于 2010-5-2 01:52

你的青春都在奇怪GAL游戏和LOLI向漫画里度过了吧……

我想说日本P民在现实生活中绝对不乏此类头部运动丰富的人群

之前看到有人说特摄因为面罩遮脸所以需要摇头晃脑点下巴弥补面部表情的不足,当时直接认定是外野特色懒得搭理
这下好,扭到游戏区来了

人家1亿人就是这么活的,你们不远万里、漂洋过海,拿着5元盘从东洋鬼子的生活习惯上替西洋鬼子的游戏找优越感,这TM是什么精神

日本电影日剧本来就没有什么看得下去的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游戏作为一个艺术表现方式有其自身很多优点,现在总觉得欧美在开发其优点的道路上比亚洲整体都要领先很多。毕竟游戏不是舞台剧,表现方式和工具差太多了。
就个人经验来看,日本大部分喜欢在现有的技术和系统上,从内容下功夫,欧美喜欢琢磨“这东西我们还能怎么玩”而弄出新的方法和系统来,内容可以以后慢慢插入。例外当然有,不过不普遍。

奎爷老是甩手动脚还不是被尊为美式硬汉

有\"我玩美式游戏我NB\"的想法就干脆直说吧
ckseng 发表于 2010-5-1 23:37

奎爷没有跟对方扯半天JB蛋然后再边打边罗嗦的习惯
门夹脑袋多霸气

头像被屏蔽

分镜太单调
日本的电影学校太少了,专业的电影人才少
从业人员数量就少于美国,不必说技术经验能力素质
日本的偶像的概念比演员强势太多,也不强调演技
美国光一个后期特效行业养活多少人呢 ...
小二在 发表于 2010-5-1 16:17

有道理。日本偶像有相当一部分都靠的是形象,演技实在差太远了。好演员应该是不管个人形象怎么差,生活作风如何,只要一表演就能够把人带入戏里。

奎爷没有跟对方扯半天JB蛋然后再边打边罗嗦的习惯
门夹脑袋多霸气
真那啥 发表于 2010-5-2 03:21

奎爷那不就跟野村爸爸的克劳德和史考尔一样闷骚装B而已吗

奎爷那不就跟野村爸爸的克劳德和史考尔一样闷骚装B而已吗
gooas 发表于 2010-5-1 18:09

奎爷可是明骚,一点都不闷

奎爷可是明骚,一点都不闷
phyth 发表于 2010-5-2 07:13

都不喜欢跟人废话 这不就叫闷骚吗 要不这明骚跟闷骚怎么进行区别?

話說2CH上有類似話題麼,有而且多,那麼的確存在很大問題,沒有或者說極其少見,那麼別人可能覺得是很自然的事情,那就根本不是問題……

嘛,我覺得11區人本來就這樣的……

头像被屏蔽

日本游戏里自己说话的时候也在点头……

日式演出看太多了,换任何一个人看了二十年没进步的演出风格都会吐得

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CAPCOM的大部分游戏剧情都不错,人物表演和台词设计也很对我胃口。。。但是要说FF13那样的,看了没几分钟就一身鸡皮疙瘩了。。。

就比如我以前很喜欢日本动漫的,各种经典~~~~但是现在那些新出来的清一色的卖萌作品我都接受不了...我现在追的最新的动漫还是几年前的《大剑》

capcom的剧情也是属于烂的出奇的类型

鬼泣和战神比过了
生化危机和欧美打枪比,一样简单的剧情,生化危机屁话废话一大堆,还装逼
战国B纯粹属于脑抽,最爽快的动作游戏搞个妇女剧情

头像被屏蔽

不知从何时起日剧里就多了很多小动作~~~然后就传导到游戏里了
关键不会让你很吃惊的地方他们会做出很过分很夸张的动作,很假

还是东京爱情故事好啊~~~

夹勒逼海盗那是他自己圆滑 人物本身特性带来这样的演出效果 剧情里面其他的人也是那副欠揍德性?

拜托分清楚行不行?

仅看游戏的话

从20年前DQ里那种最原始的两个点阵小人打转的表现方式到现在FF13接近电影化的演出这个差距已经是不是一个次元的差距了

动画的话区别没有那么大

但进步也绝对是有的

在看过化物语以后这几天重温福星 ...
cloudcc 发表于 2010-5-2 09:03

早二十年日式夸张的漫画符号和人物表演方式是细腻,但技术力上去人物动作越来越真实的现在再搞这一套就太没意思了

游戏版有两个话题让我不知道是在说动画呢、游戏呢、还是电影。。。

有人点题了 长假期间大家蛋疼 外野轮蒙古 这里操日本 (方方面面的来)

头像被屏蔽