搜索
楼主: 苏未挽

[外设] 键盘君,你怎么了

你一说我才发现,这图画反了
我艹,不就是个键盘嘛,我这键盘还跟楼主的是反的
acer都在搞啥
Banks 发表于 2010-5-1 15:15

的确反了啊,我把照片拍倒了。。不好意思
我每次按都是梯形的扣子,也就是靠近屏幕那一端先进去。。
然后下半短的那两行扣就扣不上了
有一小片要固定住,才不会翘起来

我真的很难描述,看来这只键盘和我以前,现在老妈用的也是一样的

五册那,语言匮乏了
Cityrat 发表于 2010-4-30 22:10

别着急啊囧。。这几天放假正好有空研究下。。
LZ,我有个报废的acer笔记本键盘,M键是好的,也是这个结构的,也是5年前的acer....因为要给母上用所以给换了个新键盘.
kina 发表于 2010-4-30 21:59

恩。。。然后呢

5年的本本……我实在是想象不出配置是什么样的
lemuever17 发表于 2010-5-1 16:09

512的内存,赛扬的CPU。放480P才不会卡的老爷机呗。。

这时候,我觉得502真的是好朋友。。。不过上面的灰尘跟油渍,502估计也难粘牢

恩。。。然后呢 ...
苏未挽 发表于 2010-5-1 17:18

囧啊,3D天然呆真的是杯具么...

恩。。。然后呢 ...
苏未挽 发表于 2010-5-1 17:18

难道你不想要一个没问题的M键?

5年的本本……我实在是想象不出配置是什么样的
lemuever17 发表于 2010-5-1 16:09

我旧的本本5年前的,Pentium-M 1.75G,X600 128M,2G DDR 333

囧啊,3D天然呆真的是杯具么...
Banks 发表于 2010-5-1 17:42

我这应该是对硬件太苦手的笨蛋才对,有次把内存条拆下来装上以后不能开机,
抱到店里修,结果修电脑的老兄哭笑不得,我把内存条插反了

你那视频我看了,我的M键和你的卡的地方是反的,所以我从上面开始按应该是没错的。下面还会翘应该是没卡好。
难道你不想要一个没问题的M键?
kina 发表于 2010-5-1 17:54

快递很麻烦得吖,我试着装回去中。。。

我这应该是对硬件太苦手的笨蛋才对,有次把内存条拆下来装上以后不能开机,
抱到店里修,结果修电脑的老兄哭笑不得,我把内存条插反了

你那视频我看了,我的M键和你的卡的地方是反的,所以我从上面开始按 ...
苏未挽 发表于 2010-5-1 18:45

ACER果然很无聊啊...键盘还搞这花样
还是没装上么?上面部分要是安到位的话,是可以把下面按键的结构部分提起来的
上面到位了整个还是安不好那这个键多半杯具了

恩。。。到位了,上面俩梯形的卡口挺吻合的。。。
主要是我的盖子和你的盖子除了反过来以外看上去没什么区别啊,不知道哪里坏了-。-

再用力试试吧,位置都到位了但是按不下去就是坏了

快递很麻烦得吖,我试着装回去中。。。
苏未挽 发表于 2010-5-1 18:45

你先试着装吧..正好哦放假回家了那个键盘也不在身边,不过如果需要的话可以PM,我回去之后可以把键盘寄过去(不过那个键盘有几个按键也有问题)