搜索

[讨论] 暗黑破坏神这部漫画的剧情是怎么回事

前期看到怪物设定啊魔法设定啊看得很爽
到打安素拉邪神都还不错,天使出现也能理解(虽然知道后期实力肯定会暴走)

然后DS就莫名其妙的被打到地狱去了,路西法突然登场一下又再没提过,然后又莫名其妙的地上的人都不见了,DS跟天使一副很熟的样子,再然后米迦勒又莫名其妙的爆衣倒下,DS又不知道哪里来的犹大之痛,打得莫名其妙的
时间观设定倒是大致清楚,就是故事流程完全看不懂嘛

楼主一定是看的早期盗版...
DS打倒安丝拉邪神的时候被从邪神身体出现的天使给打入地狱也就是虚数空间了
随后天使军团降临,银河中心的撒旦复活,地狱和现世连接起来,全地球上地狱化
天使军团让地狱军团操的就剩几个大天使长了~

打完天师后有段跳跃,DS进地狱,然后19卷开始的是DS抢了犹大之痛后的剧情,全部洗牌了

至于那一段荻原会不会填坑,天知道

暗黑这作品世界观变了很多次,要习惯

伸手求魔力刻印篇大元帅被DS菊爆之后的漫画~~

荻原已经开始填冰地狱还有大元帅的坑了
嘉芙丽埃尔是在地狱被DS解放出来的,当然熟
不知道啥时候出。。。

这漫画不是砍掉重练了吗?编不下去了重新画了

完全版而已,正篇还在编着呢。

跳了段剧情,目前正在开始补完中
不过照那速度恐怕得等上10年了(本月只有不足10页的内容)
有兴趣可以找下几本“未使用”的同人志,里面有很多这段跳跃了的时期的原稿,部分在新连载里还成了正式稿

话说萩原靠什么吃饭?
这漫画拖成这样..............

现在唯一担心的就是荻原一至的寿命问题

跳了段剧情,目前正在开始补完中
不过照那速度恐怕得等上10年了(本月只有不足10页的内容)
有兴趣可以找下几本“未使用”的同人志,里面有很多这段跳跃了的时期的原稿,部分在新连载里还成了正式稿 ...
A子 发表于 2010-4-29 13:27

你好,请问本月的生肉在哪下呢,RAWP已经被和谐了

那里能找到这套漫画的无删节下载或在线,生肉熟肉都行。

头像被屏蔽

這漫就是看上一個時代的萌+性感畫風的,劇情無視吧

头像被屏蔽

你好,请问本月的生肉在哪下呢,RAWP已经被和谐了
onizuka0929 发表于 2010-4-29 13:38

本月根本没多少内容

爆乳大元帅怒了发了招,然后被DS全部闪开而已

那女主角的死呢

头像被屏蔽

本月根本没多少内容

A子 发表于 2010-4-29 14:19

咦,这里没看过呢

看这招式名称....脑内浮现一个字:俗......

本月根本没多少内容

A子 发表于 2010-4-29 14:19

这招怎么和路西法救洋子他们时用的招数好像一样啊

不是好像,就是一样。
不过貌似威力小很多啊。

应该说在多年苦练后的荻原是太能画了, 现在这玩意儿根本是装在漫画框子里的插画, 效率低点正常

同样是用电脑, 和荻原比起来奥胖就是狗屎啊!
Archlich 发表于 2010-4-29 13:42

我看他压根就是在用画画集的态度在画漫画............
好看自是不用说,但是进度也太泪流满面了呀。

求下载啊,生肉也成~~等好心人出现

看这招式名称....脑内浮现一个字:俗......
葵小小 发表于 2010-4-29 14:36

这招名第1次出现是10多年前,那时大概还不怎么俗吧

很简单,因为中间跳了整个《魔力刻印篇》。
你如果看过年表的话就知道,天使以破坏神安斯拉萨克斯为媒介受肉现世是在2408年,D‧S重新出现在地上,与四大天使长联手对战魔神昆仑(后来DS被昆仑轰到只剩一颗头)是在 ...
胡桃夹子 发表于 2010-4-29 13:44

啊列?这东西不是人形撒旦的暗黑体吗?是另一个撒旦还是怎么回事?

这招名第1次出现是10多年前,那时大概还不怎么俗吧
Grandeek 发表于 2010-4-29 14:59

最长的不是龙王子的什么XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX封神斩吗?

呃,辣子很久没见了,四天王都活下来了,他不能挂了吧....................

从“未使用”来看,拉兹在方舟一战里奋身去挡米加勒光体的一击,实际结果估计不会乐观……

四天王根本没参与最后对天使军一战

四天王不是都跑去看约翰默示录了么

不对。。。。三天王。。。。小艾比解封光子炉之后怎样了也没交代,现在跑去月面基地了

那张图是元帅sma 被爆菊群摸乳之后的爆发吗?

以前看到DS干掉破坏神那里后,就断了,然后大学时就直接跳到颜射米迦勒了,我就非常困惑,随后后来也陆陆续续补了补前面的。还是多谢LS解惑,原来中间差的真多。。。

还是安心等完全版补完吧
反正现在已经出米迦勒登场了,快了
话说萩原的那本新的完全版扩展版出了没?这广告都打了多少年了

四天王不是都跑去看约翰默示录了么

不对。。。。三天王。。。。小艾比解封光子炉之后怎样了也没交代,现在跑去月面基地了
chiman 发表于 2010-4-29 15:56

估计那个是后备肉体,地球上那个和封印同归于尽,然后月球上的第二肉体自动获得地球上肉体的记忆并且复活。
背把镰刀独自一人站在荒凉的月球上实在是太帅了!!!!!!

十几年前看时就觉得画的很好, 尤其是奶子.

头像被屏蔽

十几年前看时就觉得画的很好, 尤其是奶子.
feathertop 发表于 2010-4-29 22:52

可惜十几年後约克已经变成象腿妹了,奶子倒是一如既往的爆。

期待的作品啊。就是得什么时候到头呢?直到这家伙爬山吗?

最长的不是龙王子的什么XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX封神斩吗?
kazz 发表于 2010-4-29 15:06

封神剑奥义·秒杀闪空地狱极乐断