搜索
楼主: 好人君

[讨论] OMG,秦时明月已经这么屌B了

打算出多少季啊?
勇者仁杰 发表于 2010-4-18 20:54

http://www.qinsmoon.com/CHS/new/donghua.php

第一部:《百步飞剑》已完成,共20集,每集12分钟

第二部:《夜尽天明》已完成,共18集,每集22分钟

第三部:《诸子百家》已完成,共34集,每集22分钟

之后将推出《万里长城》、《焚书坑儒》、《始皇之死》、《亡秦必楚》及特别篇(Special OVA)、电影版等

歌的话,我个人很喜欢《情动》
就记得画这个漫画的公司里,有人天天在刷S1……

没看过的绝对值的看。。。

出完一口气。。然则是不是也得等到2015年之后了

莫名奇妙的能打了许多 可是怎么还是有这么强的违和感呢

追是痛苦的,出完买套DVD。

本来就是游戏公司吧-_-
SUNSUN 发表于 2010-4-18 22:37

明日科技是搞星座算命的公司。该公司主要的盈利模式是慈善基金

这笔钱有多少能流到制作组手里?

这动画连个动作捕捉都没有,节奏慢到10分钟连个舞也跳不完……我真的很难相信这是很花钱的3D……

音乐确实不错就是了。 ...
warachia 发表于 2010-4-18 22:55

这不是1、2个小时的电影,是每集25分钟的动画片……且不说之前和之后的,光第三季就30多集到40集上下的样子。要真动作捕捉……你觉得一亿能做几集?

从小不努力,长大做游戏。从小不听话,长大做原画;从小不抓紧,长大做场景;从小就好色,长大做角色;从小老犯错,长大调动作;从小不学好,长大做特效;么事都不怕,就能做策划;以前争点气,就能做程序。

总结就是他们从小老犯错

其实我想问问美帝的那套动作捕捉到底要多少钱?
elcfd 发表于 2010-4-19 10:36

上海張江那邊某公司貌似進了一套。不知道近期會不會有作品面世。

技術能力的差距很明顯,但是至少是進步了。還有就是人設有點那啥。。。

头像被屏蔽

惊了,好美!

头像被屏蔽

刚出来的时候就收了情动和月光……

电视里看过几集,和这个一个毛病
人物不错,场景一般,拖戏太严重

其实那个舞蹈动作要是不好调,你就拉些远景不要给那么多特写了
也不要把几个别扭的动作来回放好几遍了……

感觉还是有点像游戏CG...如果是2D的话 会好很多吧~~

为什么一定要3D呢!
亚多爱登 发表于 2010-4-18 21:27

小白来的吧,国内2D的根本没法看。

雪女很美但我更想看无口萝莉少司命啊

少司命我的嫁~~

那个盗跖,给我死远点!

不错,之前只看了部分第一季,已经比预想的强了不少。

一开始的BGM真棒
求下载

为什么国内的动画除了像网游开场动画一样的3D就是FLASH要不就是似是而非的卡通渲染,怎么没有普通点的2D动画?

歌的话,我个人很喜欢《情动》
就记得画这个漫画的公司里,有人天天在刷S1……
lujingyi1979 发表于 2010-4-19 15:15

童鞋你是JD的?

真是给3D毁了,引入动作捕捉也没用
这东西可以拿出来吓唬吓唬地区政府。

现在的动漫专业不都是学2D人物的动态吗?不能说国内做不出好2D或没人才吧

为什么国内的动画除了像网游开场动画一样的3D就是FLASH要不就是似是而非的卡通渲染,怎么没有普通点的2D动画?
维特鲁威人 发表于 2010-4-20 20:47

青青树。虽然人家是剧场版。

现在的动漫专业不都是学2D人物的动态吗?不能说国内做不出好2D或没人才吧 ...
blazeryan 发表于 2010-4-20 22:59

恰恰相反,国内的动漫专业都在一窝蜂地学MAYA,学MAX,很多毕业的基本都做不出像样的2D动画,基本都是3D流,真正在学2D,能学到东西的,也就北影而已了。

喜羊羊攻灰太狼不是2D动画么

头像被屏蔽

现在的动漫专业不都是学2D人物的动态吗?不能说国内做不出好2D或没人才吧 ...
blazeryan 发表于 2010-4-20 22:59

真正专门教2D动画的应该很少的  一方面没师资  另一方面教出来后根本就很难找到工作

青青树。虽然人家是剧场版。
玄天大佐 发表于 2010-4-20 23:06

握手!!青青树算是很有脑袋的制作组了。。

秦时明月画面上的进步已经非常明显了,剧情么。。
如果不那么拖沓的话或许还好些。。

我比较关心高月萝莉什么时候便当。。(一点萌点都没有啊啊啊啊!!!萝莉当成这样真是失败。。。

前面的气氛营造很美,但是的确一动起来就悲剧了

头像被屏蔽

一直没觉得为什么要回这个的帖子……
3D捕捉的不自然么,一方面被别扭的装13招式先入为主的印象,一方面第三视角去调第一视角的动作。不自然那是会有存在的。

最主要的关键是场景的重力系数?在上窜下跳的环境设定影响下对走路这些平常戏的落脚速度和停顿不会逐格细分,而且有古装戏的装13节奏的先入为主印象造成的误差……么

我怎么会这么蛋疼的去考虑这个了……不爽当我自言自语随风去好了

这片老让我想到轩辕剑