搜索

老子的好人属性是不是点满了?

今天确定了,某大龄适婚女青年想在我身上找到突破口。但是我一直把她当普通朋友,也只想做普通朋友。希望别连普通朋友都做不成。

这是第4个。

为什么每个主动表示对我有兴趣的女性,都是因为年龄导致的婚姻压力?我有兴趣的女性都对我礼貌有加,不冷不热。难道我就是典型的老实男人?适合结婚不适合谈恋爱?其实我思想上一点也不老实,但是行为上很老实。

我具有典型宅的一切特性,缩,白日梦,女性面前紧张。同时我又有着廉价的正义感,责任感,直达道德上限。我无法给一个人幸福时,我就不会让这段感情开始。但是我一直无法负担一个家庭,所以我一直没有对任何女性表达自己的爱意或者接受别人的爱意。但是随着时间的推移,曾经的女性朋友纷纷到了谈婚论嫁的年龄。而我,至今期待的还是一段浪漫的爱情,而不是以婚姻为前提的交往。虽然我还在为负担一个家庭而努力,虽然我依旧以为婚姻就是爱情的必经之路,但是为什么我还是期待一段浪漫的爱情,不是以婚姻为目标,但是会成就婚姻。不对啊!老子不看日韩台剧的,怎么会期待一些浪漫的想法。表妹曾经指责我对所有的女性都太nice,这就是为什么我找不到女友的原因。表妹的说法是,男友可以对所有女性都nice,但是对自己要是特别的,最爱的,和别人不同的。

每每我意识到某某女性朋友的暗示,我只是感觉悲哀。我头上仿佛写着“结婚专用男”一般。我时常想,要是自己是个无耻只徒,说不定都成了骗婚专业户了。但是正因为我廉价的自尊和道德,老子连女性的手都没牵过。看到这里的人一定会很鄙视的想“这lz个闷骚不就是想caoB不负责,艳遇哪有那么好找的”。其实我才不关心别人怎么看待我,我只是发骚呼出些心中淤积的郁闷。心里,好受多了。

“结婚专用男”

头像被屏蔽

我等人参负犬就只能看着LZ的背影吃瘪啊。至少乃还有人要。。。

想要浪漫的爱情就需要你有时候JB指挥大脑,而不是天天用大脑指挥JB

楼主闪死老子了,求大龄女青年交往

那你赶快洗天赋啊

LZ太恶劣了

头像被屏蔽

这不就是典型的蛋疼案例么

而我,至今期待的还是一段浪漫的爱情,而不是以婚姻为前提的交往。

太祖那句名言是啥来着
安娜 发表于 2010-4-18 14:46

“凡不是以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓” 这句?

“对任何人都很温柔”。。这个确实很令人迷惘的。。

我在注视这你

这lz个闷骚不就是想caoB不负责,艳遇哪有那么好找的

头像被屏蔽

跟LZ差不多.....
我尤其还要加上喜欢了反而就不知道该怎么谈属性
感觉会走LZ老路....人生真悲剧,生活就像一面灰墙,骂它也不会有回响

哎喲喂....倒貼多的都排隊了?

与楼主相似。少了楼主的大龄女青年吸引力。
怎么死宅都是这些属性啊

好人,人生就是那么回事,你想太多了。

好吧,楼主,至少世上还有同病相怜的偶,来陪你一起看大家对你的各种意见。

不过也请听我说一句,既然到了没有浪漫的年龄,你以后盼想着那些十几岁时的年少,二十几岁时的青春,就这金色年华时期的一切浪漫,那不妨去洗个冷水澡,最好还要是感冒的那种,现实就是残酷滴。时间面前人人平等,谁让自己不去用JB挥霍青春,整就两个字说白了:活该。

还倒不如实际先,看看自己口袋里有没有钱,花钱去买些浪漫回来享受完就算了,虽然这种浪漫的味道差了一些,好歹还是享受了再继续。如果没钱的还继续装模作样的,我建议你把毛片看腻了飞机打绝了,就早点上山找师父去办事吧。至少后半生还能让自己悟得个清净安定。

泪,好人属性同lz;
吸引力差好多数量级…

被老爹调教成了烂好人一个,在某个情况出现前一度怀疑自己的性取向,因为跟同性朋友异性朋友相处没任何不同感觉……
但是就算到了这个年纪,我还是不愿意妥协啊,因为无论怎么算,勉强凑合结婚什么的都是只亏不赚的,我又不是养不活自己w
如果心态还是青春的,我觉得呢,浪漫的真爱总会来哦……真正的浪漫也不是花钱的问题对不……

也许在这个问题上我也很天真=w=

我和楼主一样认为结婚是结果,不是目的,只不过少了倒贴的妹子...

当年。。。
我初二就被人说“ 你现在不会受欢迎的,你这种人应该留来结婚”
你麻痹的你全家都应该留来结婚
一直到现在一直被不同的妹子说我是这种人。

谁你妈再说“咱们不合适,你是那种在一起就要结婚的男人”就抽它

我具有典型宅的一切特性,缩,白日梦,女性面前紧张。同时我又有着廉价的正义感,责任感,直达道德上限。

这句裱起来,深有同感!

原来同样的人这么多……

让我也当一回结婚专用男吧 我草  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ要有觉悟,属性点满就可以转职了,恭喜LZ!

虽然我依旧以为婚姻就是爱情的必经之路,但是为什么我还是期待一段浪漫的爱情,不是以婚姻为目标,但是会成就婚姻。

---------------

反了吧。。。

头像被屏蔽

不要老怀疑了,试一试不就知道了。
你去分别找一部日本的GV(SHO啊nagi啊这种)然后再找一部爸爸国的兄贵片。
都看了以后如果一部都不觉得恶心你就值得怀疑了,如果你石更了就不用怀疑了。
我个人是蛮喜欢gv的,不 ...
jackyryan 发表于 2010-4-20 16:06

个人很喜欢兄贵啊兄贵mad都很硬派,gv倒是要看人吧主要还是有没有美感的问题
不过对应我个人,检测要用百合GL类片子
但是现在已经确定不用检测了(咦你说bisexuality的可能性?

不行,再说下去就要把身边的软妹们吓跑了

头像被屏蔽

LZ你是在脑补“MB你过去年轻的时候没看上我,现在觉得我不错 一定就是年龄大了来拿我当好人买单”吧
你对你自己就那么没自信?

楼主我理解你啊,特别是期待恋爱而不是结婚,但周围只存在要你买单的人

花点jb洗天赋,重新开始人生

上周末,此女青年告诉我她师兄给他介绍男友,她勉为其难去见面,但是她不喜欢对方。这几天她的留言变成了“原来,我不过是个打酱油的”

我:“你打的什么酱油”
她:“人生的酱油”
我:“味道如何”
她:“都哭了,你说呢”
我:“/安抚”
然后她说有事就下线了,我有点担心,但是又不想表现出超出朋友关系的关心。

好多字,眼睛好酸