搜索

[移动] 母上用手机求推

要给母上买个手机,早想给她买了,一直不要
50多岁,对电子产品的接受程度还不错,但家里的电脑、我给她买的mp都是严格按我教的步骤和说明书来使用的,出了点问题就要打电话问我
所以不要太复杂,好用就行了,不用繁琐功能,基本打电话发发短信,当然如果有其他功能也好
求推荐

可以考虑在天语里找一款按键大的。
http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-1-1.html
就我给家里老人买手机的经验而知,很多时候我们觉得好用的手机老人根本没法用,总是嫌字小,即使调到最大还是觉得字小。
所以一定要买按键大,字也大的手机。

LG KP500/LG KX500

我最近给好几个老人买了这个手机。

买什么不知道,但别买夏普的MTK低端手机。
声音小、振动轻,漏接电话短信无数。

LG KP500/LG KX500

我最近给好几个老人买了这个手机。
3000 发表于 2010-4-15 15:02

KP500看上去好像不错啊

5230,屏幕大,触屏,手写,便宜。

头像被屏蔽

求大字体翻盖机。老人家不爱锁键盘的

头像被屏蔽

我反而觉得iphone才是最适合的,因为很人性化

国产的...不提了

头像被屏蔽

前些时这里问同样的问题,别人也是推荐了LG KP500 已入,甚好,字体可以调得很大,也支持手写输入,对不会拼音的老人最合适不过了。外形也不错,摄像头、触摸、拍照、MP3、重力感应一个不少,哪天老妈兴趣来了,想用 ...
solnkiht 发表于 2010-4-15 16:42

这么便宜,京东报价899还不送电板
另外待机怎么样,我看评论说待机不行

N5230靠谱不?

主要问题还是字大不大?

KP500的话...对棒子货没兴趣

前些时这里问同样的问题,别人也是推荐了LG KP500 已入,甚好,字体可以调得很大,也支持手写输入,对不会拼音的老人最合适不过了。外形也不错,摄像头、触摸、拍照、MP3、重力感应一个不少,哪天老妈兴趣来了,想用 ...
solnkiht 发表于 2010-4-15 16:42

同问,哪买的?

头像被屏蔽

铜球,要求手写,非智能,非山寨
Elisha 发表于 2010-4-15 16:01

来来,看看LG KP500的字能放大到多恐怖……这手机也支持手写。

LS买了的那次咨询,貌似也是我推荐的。
我是纯属瞎打误撞买了这个机器的CDMA版,因为这是C网机唯一一个我能看入眼的了。
结果一用发现这机器真是挺不错的,只可惜淹没在浩如烟海的手机大潮中了。
关键是这机器是绝佳的老人机啊!不要因为是什么货纠结啦,市场上这个价位的手机基本就没有比这个更人性化的了。
电池不够用是肯定的,多买两块吧,电池现在还没蔬菜贵呢……

我妈用N78~

我反而觉得iphone才是最适合的,因为很人性化

国产的...不提了
Microsoft 发表于 2010-4-15 16:32

iPhone的部分文字的显示太小了- -||

要说合适,还是考虑一下棒子的低端触屏,短信文字之类的可以放的很大

头像被屏蔽

iphone字我爸妈都嫌小

btw,kp500能qq偷菜么,没办法,母上最近的爱好就这个了……

这么便宜,京东报价899还不送电板
另外待机怎么样,我看评论说待机不行
比嘉爱未 发表于 2010-4-15 17:11

测评里待机的前提都是听音乐,上网,听广播,打电话,拍照等等大量运用的。一般家长平常那里去用这些的啊。所以时间是可以接受的,我给我妈也买了一个三星的触摸屏手机,用用蛮好的。以前不发短信的老妈现在也乱发起来了

C网更好,有公费电话可以打,C网的是?
Elisha 发表于 2010-4-16 10:25

C网是KX500吧,和KP500基本一样。
偷菜不太清楚……
不过这机器还有个略微高端的天翼3G版本,叫KV500,京东上也才1499。

这才发现,LG的K×500居然是个全系列啊……