搜索

不知道是很傻还是很怎么样?

我追了1200多公里,就为了赶在2月14日情人节送你一束蓝色的玫瑰。我希望你能从遥远的地方回来,给我一次试着在一起的机会。
但是我不知道结果会是这样,也许你不觉得有什么,你觉得以后就是陌生人谁都不认识谁也许说起来很容易。但是对我来说真的是不能接受。
如果是这样那天你为什么要答应我回来?为什么每次都是给了很大的希望,但是换来更大的失望呢?一次是这样,两次是这样。每次都是这样。
对不起,我回来是因为工作,不是因为你。说起来真的很好笑,对 我笨,我傻我相信了你在你家说的话。

所有人都告诉我,还是不要找个外地的好,但是我觉得只要有爱,找个外地的也没什么。我一个连北京4城区都不出的人,为了你拿着小命开玩笑,追到下飞机开到县城要60公里,然后剩下的40~50公里连个他妈鬼影都见不到更别说人影的地方,很好玩?很电视剧?很他妈有意思是么?
是是是,没人让我这样做,但是你每次都犹豫不决,每次都是这样。你要是想了断为什么还要告诉我你在老家的新电话。我他妈像演电视一样找了身边所有的人帮我去演一出好玩的闹剧,给自己的悲剧。

然后你答应了,会回来,好那我给你租房,然后我什么都不自己做家务的人。去给你买生活用品,去给你整理屋子,里外通新,拖鞋都想着给你买两双,一个屋里穿一个洗澡穿。然后呢?换来的是什么?以后都不要见面了。我回来不是因为你,是因为工作。行 好 很强。我不生气,不觉得几千块钱白花了。我只觉得恶心,恶心到我自己想滚出北京再也不想有机会碰到你

某一天我找你问清楚,你又是闭口什么都不说。我说那好,你给你妈打个电话,说清楚。你在北京不是我不想照顾你,是你不让我照顾。
好了这个电话打的太nb了,开口你他妈先哭了,然后跟自己妈说我不是人。我当时真想从10楼把你踢下去。但是现实里我跪下求你不要打了,我真的没想到你会哭。我真的不忍心你哭。我说我走,以后再也不会让你看到我了。

朋友都很好奇我居然能咽的下这口气,她这么恶心我,我也应该恶心她。我只能说,我不忍心,真的不忍心。
她回来之前,她朋友问我,你和她到底算什么?我都不敢说一句她是我女朋友。她朋友说:你真是活雷锋。然后雷锋换来的是什么?多么可笑的结局。
身边的很多人都说,真不知道这女的是不是地球人,能办出这么强的事。还有人说你之前做的加上追过去和回来的事,换我做是我,不管男的女的我都会给你次机会试试的。

我真的是用了3个月给身边的所有人演了一出喜剧 给他妈我自己演了一出天大的杯具。

让你当初不听我们的话

我觉得应该增加眼力,以后不要再看上这样的

从另外一面来说也是好是,说明她还是无法接受你,你可以开新矿了

不管怎样,saraba1st

我没有不好,我很努力,我付出很多,你就得喜欢我,这算什么自我中心想法
你人再完美,做的再好,对方不喜欢,就是白搭,甚至是反效果

另外,没有得到想要的结果,就去否认曾经的付出以及追求目标的价值,这才是悲剧

我没有不好,我很努力,我付出很多,你就得喜欢我,这算什么自我中心想法
你人再完美,做的再好,对方不喜欢,就是白搭,甚至是反效果

另外,没有得到想要的结果,就去否认曾经的付出以及追求目标的价值,这才是悲 ...
zknym 发表于 2010-4-12 06:26

关键不是这个吧  是因为女孩始终跟lz保持暧昧关系  让lz以为还有机会  才会尽力做好让女孩心动  可惜呢   女孩似乎更喜欢玩暧昧罢了  jp

算了  我也不想说你什么了  该说的也说了该喷的也喷过了

自己不强大起来说什么也白搭  而且我也并不觉得看的是喜剧

追到下飞机开到县城要60公里,然后剩下的40~50公里连个他妈鬼影都见不到更别说人影的地方,

西北边?

虽然女的有些问题
但是,有些事真没什么好值得吹的。。

然后我什么都不自己做家务的人。去给你买生活用品,去给你整理屋子,里外通新,拖鞋都想着给你买两双,一个屋里穿一个洗澡穿。

7# YI-NIAN

你觉得以后就是陌生人谁都不认识谁也许说起来很容易。但是对我来说真的是不能接受。

这话说出来,你觉得女方是在玩暧昧还是在可怜LZ

说来 我好像也是给所有人营造了一副爱情片的氛围

然后发现 只是我一个人的意淫而已

头像被屏蔽

你真是活雷锋纸冰心 发表于 2010-4-12 04:31

同学教育我别对男生太好

但是现实里我跪下求你不要打了纸冰心 发表于 2010-4-12 04:31

不是不可以为了爱情折损尊严,但一定要记牢了,当你自己选择跪在地上时,不要怪别人踩上一脚。
Be a man.

拍肩。。。同命相连,不过我已经坚持了1年了。。。

有些妹子就是这样的    所谓的极品?
她只享受特定时期,特定氛围下的那种味道
LZ的感受我基本能体会
认真便败了 就是这样

被耍多了就学精了