搜索
楼主: md2000

[讨论] 迅雷离线改变了下载的历史。。。。。。

今天看到这贴去买了个
试了下下电视剧不错
空间怎么增加?

头像被屏蔽

我也想用离线下载 但是这个破网是如何禁止我登陆迅雷账号的

我的新番一向用utorrent下,没事时看看客户端列表,供给我最多下载速度的几个客户端,要么是UT,要么是迅雷。感觉新版UT简直是在吸迅雷的血,下载种子时从迅雷客户端那得到的下载速度是最多的,我自己做种发布时, ...
曾我萤娜 发表于 2010-4-12 15:24

前半赞同,后半不同意。

所谓迅雷不上传只是说迅雷间有速度。你所谓很猛那是迅雷用户之间的事。而且迅雷偷偷上传,欺骗小白,性质比较恶劣-_-  
骡党鄙视最大的原因其实是违反GPL。这个不多谈了,没什么好战的。
倒是觉得上边一位说的没错 ...
ayako1986 发表于 2010-4-12 15:18

不好意思,我从不用迅雷,始终ut,但公网bt,给我上传量最多的始终是迅雷用户,这是我的个人感受,没什么好战的

不好意思,我从不用迅雷,始终ut,但公网bt,给我上传量最多的始终是迅雷用户,这是我的个人感受,没什么好战的
福原爱 发表于 2010-4-13 10:09

嗯 群众总是健忘的 忘记了3721中文上网用360的同样大把人在
但相信X改不了吃X的也不是少数 同样是立场不同 没什么好多说的

所谓迅雷不上传只是说迅雷间有速度。你所谓很猛那是迅雷用户之间的事。而且迅雷偷偷上传,欺骗小白,性质比较恶劣-_-  
骡党鄙视最大的原因其实是违反GPL。这个不多谈了,没什么好战的。
倒是觉得上边一位说的没错 ...
ayako1986 发表于 2010-4-12 15:18

下一个国外种子 用迅雷或者离线下载都没有速度 后来换了utorrent 速度很快 我一看上传用户竟然是个迅雷客户端传给我最快  泪流满面啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

书记这次钓鱼很成功,估计很快就会开战

迅雷离线对于公网来说没啥好处,就只能省省电费而已了

但是对于内网用户来说是神器啊,我学校网络是100m光纤,禁p2p,迅雷让我找回了自信~

迅雷离线很好很强大,用得很爽~

我的新番一向用utorrent下,没事时看看客户端列表,供给我最多下载速度的几个客户端,要么是UT,要么是迅雷。感觉新版UT简直是在吸迅雷的血,下载种子时从迅雷客户端那得到的下载速度是最多的,我自己做种发布时, ...
曾我萤娜 发表于 2010-4-12 15:24

对方上传下载到底怎么看?至今不会看

东图上的N个PV用utorrent下了半个多月没下下来
恩,这两天全部用迅雷离线全部下下来了

东图上的N个PV用utorrent下了半个多月没下下来
恩,这两天全部用迅雷离线全部下下来了
ThomasMüller 发表于 2010-4-13 16:07

真的假的啊? 链接给个 我去试试

2年VIP

真的假的啊? 链接给个 我去试试
superkidx 发表于 2010-4-13 16:17

这个http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=109411我从上个月10多号就开始下,都还没下完
于是迅雷离线一天就好了,从我的离线空间里删了,不过应该在迅雷的服务器上,应该还能下
http://dl.c5.lixian.vip.xunlei.c ... 42EE3FBDB12098C6C34
现在在下这个
http://share.dmhy.org/topics/vie ... 859d270bc5dda5d724c
不到一天在离线空间里下到已经到50%多了,utorrent上从上个月28号到现在才到60%多

头像被屏蔽

喂,用离线下A片会不会被封号啊

喂,用离线下A片会不会被封号啊
大圣欢喜天 发表于 2010-4-13 18:57

会的!

只扔链接是没用的,迅雷离线下载需要cookie,不能当网盘使。

导入下载工具则需要相应的浏览器支持以获取cookie,我用旧版快车下离线那就只能用IE打开web离线,FF不行 ...
ckz1211 发表于 2010-4-13 18:30

对方应该指的下载连接你导入离线下载秒传吧

对方上传下载到底怎么看?至今不会看
IzumiNova 发表于 2010-4-13 15:25

看用户连接就可以知道了啊

头像被屏蔽

看用户连接就可以知道了啊
lpzhg 发表于 2010-4-13 21:58

比方说,显示某个用户的下载,上传,下载指的是该用户从你这得到的下载,上传是指该用户对你的上传,这样对吗?或者说刚好相反?我ADSL用迅雷根本就没什么上传嘛,用UT分享率倒一直是0.5左右

离线很快,下载到本地龟速
Elisha 发表于 2010-4-13 22:01

下载到本地一般都能达到带宽的满速
没有达到满速请在下载链接里自行修改节点
http://helpbbs.xunlei.com/read.php?tid=157206

建议用快车1.73或1.96下载(http://www.flashget.com/cn/list.html),迅雷下载离线很2,不会像快车一样智能命名,文件名全叫download,还得手动改回来;最重要的一点,新版迅雷暂停任务后不能在任务属性里修改下载链接,而快车可以暂停后修改,如果发现选择的节点下载的慢,可以中途暂停换个节点再续传

比方说,显示某个用户的下载,上传,下载指的是该用户从你这得到的下载,上传是指该用户对你的上传,这样对吗?或者说刚好相反?我ADSL用迅雷根本就没什么上传嘛,用UT分享率倒一直是0.5左右 ...
IzumiNova 发表于 2010-4-13 22:07

你说反了,下载指的是你从该用户那里得到的下载速度,上传是指你对该用户的上传速度
假如任务列表那里显示下载速度1.3MB/s,上传300k/s,我最常在用户列表里看到的就是下载那里迅雷供给我1MB/s的速度,然后对迅雷的上传就100k/s

迅雷服务器何以能快速从种子端拖片?

白娅·杜· 该用户已被删除

迅雷服务器何以能快速从种子端拖片?
superkidx 发表于 2010-4-13 23:43

怎么可能,快的是那些源多的,源少的一样吃鳖,好处是不用自己挂机
话说迅雷怎么不开个挂日本p2p的服务,我把每个月的电费都交给它

假设所有人有用BT/UT/EMULE,没啥影响。
但是假设所有人都用离线下载,那么。。

假设所有人有用BT/UT/EMULE,没啥影响。
但是假设所有人都用离线下载,那么。。
查克海耶斯 发表于 2010-4-14 09:56

看来你来还没明白离线下载呀,离线下载的终端是在迅雷那,迅雷下P2P也是要上传地,你以为离线下载迅雷是跟下HTTP一样不上传的吗= =

如果都用离线了,那很多资源都能在瞬间搞定

看来你来还没明白离线下载呀,离线下载的终端是在迅雷那,迅雷下P2P也是要上传地,你以为离线下载迅雷是跟下HTTP一样不上传的吗= =
如果都用离线了,那很多资源都能在瞬间搞定 ...
mondaijin 发表于 2010-4-14 10:11

不一定。
离线下载有两种方式,如果是你在渣雷里先建立了任务然后再点任务底下的那个离线下载来下的话,这样的话是会在下载完成后继续按照原来的设置上传的。
如果是直接在资源上右键了离线下载,然后直接在离线下载里选择任务下载到本地,这样来完成的话是不会按照设置上传的。
另外下载中的上传其实才是最大的问题,如果都用离线了,除了分流的人谁来上传给离线的服务器呢……

头像被屏蔽

怎么可能,快的是那些源多的,源少的一样吃鳖,好处是不用自己挂机
话说迅雷怎么不开个挂日本p2p的服务,我把每个月的电费都交给它
shcmzzj 发表于 2010-4-14 08:45

你去看97楼的例子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么迅雷黑常常附带 360黑?
3721软件和360软件有一点关系?
别扯是谁投资的
OrochiZ 发表于 2010-4-13 18:55

360怎么上装机量的你自己去查 战斗力5别出来丢人 嗯

官方年费+80G扩容的飘过~