搜索

第三次约会归来,有点小幸福

前情提要http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-560445-1-1.html(有点写日记的感觉)
今天下午和S一起看了场3D电影,感觉挺不错(就是没机会牵手),看完就近找了家麦当劳吃晚饭(今天杭州下雨,实在不想在雨中跟S一起找饭馆,于是就近找了家麦当劳),吃完跟就S聊聊刚刚看的电影,以及她们刚刚旅游的情况,以及其他一些事,两人聊的挺开心。
上周跟S一起去三台山玩了下,风景很不错,有山有水的(杭州玩的地方真多啊),两个人天南海北的聊了很多,聊的很开心,玩的也挺开心。然后这几周天天晚上跟S聊飞信,前2天S很早就先发消息过来了,后来我感觉自己太被动,于是就抢在她前面联系她。(我反应比较慢,挺害怕跟她聊天的时候大家冷场,于是就发飞信了)
经过这段时间的交往,我觉得S挺主动的,S几乎默认把每周日当成我们的法定约会日了(昨天我以为S今天不太想出来了,因为昨天晚上杭州在下雨,而且昨天她们刚刚爬山归来,比较累,结果她主动说今天下午见面)。昨天她说要送一袋她在山上买的山核桃给我,我看她比较喜欢吃山核桃,就以我自己怕麻烦为由,谢绝了她的好意,没想到她今天居然带了一袋剥开的山核桃给我,让我有点小感动。
我谈恋爱完全没经验,不知道是不是就现在这样按部就班地跟S发展就可以了吧。

第三次还没牵手?

是差不多可以牵手了

恭喜拉 哈哈

这里还是不是团部啊……
现在就下结论还为时过早。总感觉在你的心里好像是喜欢C胜过S的,S貌似是与现实妥协的结果。
实践出真知。恁就去创造奇迹吧。
其实你爱的是完治啊……

头像被屏蔽

拨开的山核桃?
LZ你现在欠缺的只有guts而已

回2、3L:我也想牵啊,人家的手没过界啊,没机会啊,我总不能硬来吧。可能她没准备好,我耐心等待吧。
回5L:我还没脱团呢,呵呵。开始的时候是有你说的这个意思,但开始的时候可能我有点外貌协会的意思(刚开始跟C、S接触的都不多),而且刚开始时跟S聊的不是很投机,现在跟S聊的好多了,几乎没什么不聊的,有些话题聊的比较深入。S也试着引导我看看美剧,电影什么的,我也乐意尝试一下。

剥开的山核桃??这个太感动了…lz加油,主动一点点吧,应该可以试着牵手了的~

祝福~~
牵过手就可以顺理成章 期待后续了。。。

你见过刚见面就邀请姑娘挽住你胳膊的嘛?我就这么干了,然后自然而然的就挽手了

分吃山核桃不就行了。

LZ可以再主動一點

你看人家第一次约会就牵手还亲脸了,学着点
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-564378-1-1.html

LZ该去学看手相了,虽然这个理由很蹩脚但很有效(据称

同乡前来围观

MM这样肯定是对你挺有意思了,频频向你示好呢
主动一点吧!
牵手啊暗示啊什么的(比如开玩笑…这个不用说了吧囧)
最起码要让她你对她也有意思,然后你们才能好好发展嘛
总之一定要主动啊

回9F:那核桃不是S剥的,是她同事买的已经剥开的核桃产品,不过我也已经很感动了。
回14F:那个没可比性的吧,那个妹子本来就主动搭讪那个LZ的啊。
回其他L关于牵手的问题:关于牵手我不是很急,以后机会应该还有的,当然我也需要更主动一些。

你可以这样试探:我朋友说看手相很有用哦。把手给我看看可以不?

肯的话,那你就等着傻笑吧

几个帖子看下来感觉LZ是随遇而安的被动型

就我一个觉得悬么……

C呢?

第三次还没牵手?
yanghdw123 发表于 2010-4-11 20:32

看到这一楼我就想到了这句“three dates means sex?”谁给配个图吧- -

直接牵手之
人家连核桃都给你剥了 NND 真是笨头笨脑

这种时候直接拖手吧。。
山核桃啊!!!

男人怎么都那么木头~~~~!!!!!)#—⋯⋯¥—#*%@#⋯⋯

LZ再不牵手以后就没机会了。牵手不需要特定的时机,一把抓住她的手就不要放了。

这个时候就看楼主的勇气了  
一辈子也许就这么一次机会 楼主速度上

LS各位说的比较对,看来我还是太缩卵了,再不主动点可能S都没耐心了。
不过我还是有点担心,万一人家不乐意怎么办,会不会被她讨厌啊?或者像现在这样迟迟没什么动静才会被她讨厌啊?
算了,下次约会的时候赌一把了,感觉牵手成功概率应该大于50%,毕竟人家都表现的这么明显了,自己再不主动些实在说不过去。

LS各位说的比较对,看来我还是太缩卵了,再不主动点可能S都没耐心了。
不过我还是有点担心,万一人家不乐意怎么办,会不会被她讨厌啊?或者像现在这样迟迟没什么动静才会被她讨厌啊?
算了,下次约会的时候赌一把了 ...
铃木保奈美 发表于 2010-4-12 18:36

过个马路不就是机会么!

老子第七次约会还没牵手呢- -

楼主有戏

过个马路不就是机会么!
yanghdw123 发表于 2010-4-12 19:21

a.站在有车过来的一面
b.很自然的拉起手
人生的淫家在向你招手.............

不错,学到了,多谢LS各位相助,祝大家早日脱团啊。

没想到她今天居然带了一袋剥开的山核桃给我,让我有点小感动。

很用心很好的妹子,加油LZ

过马路这招都不会么,要是害羞 多过几次马路。

看了個啥雜志上做的一個啥破爛調查,第四次約會后H的占60%+