搜索

连分手都要缩。。。我是不是没救了T.T

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

果断推之再验证还有没有感觉.

果断推之再验证还有没有感觉.
某千 发表于 2010/4/10 01:37

这样下去只会自然死亡。。。不光因为缩错过了很多机会
我们这样拖下去我不知道能拖多久  但是拖着不是我的风格
既然我给你了她过去我们之间还存在的东西,,,那么我觉得还是分了好。。。

可是标题你也看到了。。。。

你当初是怎么跟她确立关系的
还是说连次正式的告白都没有过?

如果还是表过白的话,那就回忆回忆当时的心情,拿出那份勇气来.
看你的心是想分还是想好,要是连你也拖着那就真的什么也没了.

日一次就好了

你当初是怎么跟她确立关系的
还是说连次正式的告白都没有过?

如果还是表过白的话,那就回忆回忆当时的心情,拿出那份勇气来.
看你的心是想分还是想好,要是连你也拖着那就真的什么也没了. ...
某千 发表于 2010/4/10 01:49

告白的。。。而且还是三角。。。最后她选择了我
我可能2年后还要出国。。。连不同学校都会杯具的我们
出国真的还可能继续下去吗
如果她对我没感觉了。。。我再去一直找她她也会嫌烦的吧

下周还考试。。。实在没时间去找她好好谈谈。。。

喂,来回3小时,异地没都两说吧。
她说不要礼物你就不给?周二有事你就不会改天去陪?
看下来感觉原因是LZ稍微一忙,就开始不如大一用心了。
用心少,行动少,妹子又不主动,隔阂就出来了。
妹子毕竟还是通过别人提醒你生日没到她不太满意了,说明可能还在乎你,你赶紧将功补过吧。

这个ID让我有很强力的既视感
暂不发表意见

这个ID让我有很强力的既视感
暂不发表意见
突然空虚 发表于 2010-4-10 02:13

不纯引,另3小时就叫远吗!

顶楼上!3小时就叫做远嘛!我和圈叔相隔整个地球呢~T_T

看了这么多……其实lz别给自己找借口了……其实就是不喜欢了 不是因为任何别的因素 快点分手吧 不然妹子很痛苦

即视感。。。我头一次来马区

并不是你们想的那样。。隔阂也并不是一次生日不去就出现的。
高中一个班天天在一起。。她的一切我都知道。
大学在一起的时间十分有限。对于她的周遭了解也变少
没了共同话题(本身也不是很能侃的人)  自然就缺乏交流  就隔阂了
大概也有不专心的原因吧  游戏动漫也占了不少时间
妹子也不是茶喵想的那么痛苦。。。神经大条外加思维奇特。。宅妹真的很神奇
生日没去试她说“都这么大年纪了。。。生日什么的算了”
我当天也要考试。后来我说那提前一天?她说要补觉。。。
你让我如何是好?

我MS是在漫区被LZ闪过

头像被屏蔽

没了共同话题(本 ...
萌之试炼 发表于 2010-4-10 11:15

lz别黑宅女 自从2002年起我变成一个lolicon以来  我就没见的我变得大条多少……

lz别黑宅女 自从2002年起我变成一个lolicon以来  我就没见的我变得大条多少……
茶喵 发表于 2010/4/10 12:49

没黑。。我又没说是神经大条的宅女
神经大条只是她的个人属性。。。

另:我觉得我没啥闪光好放的啊。。。更何况是在漫区
开闪光楼这事儿真的不是闪光放多了没印象。。确实是没干过啊

你是没看懂我说的,你看看你的在线时间
08年7月到现在2年大学时间里,你泡在S1的时间有1324小时,你看动漫和玩游戏时间还得另算
这么多时间你拿出一半来跟女友拉近关系也不会让你俩之间这么有隔阂
生日什么的节日不过就是个借口一聚放松的理由,你都没心思 主动 要求 一聚可见你完全没打破现状的动力
既然如此还不如跟妹子说清楚,没合适的就暂时处着,有合适的让她赶紧去追求幸福,别这么耽误人了

消化  自我腦補是最快的死法  有什么事情不能和妹子 拿出來說?  竟然你自己是這么想的你們的關系早晚都是會分  竟然你想分還是快點吧 別兩邊都拖著

什么都想妹子主動你想到也太美了吧  沒話題當然要想辦法去迎合妹子難道還想妹子迎合你么..

你還是找妹子把問題說說才是最好的辦法 自己腦補能做什么  補來補去還不是你自己亂想的 妹子自己到底想什么是你補的出來的?

有心的話很多問題都不是問題  但是沒心了 任何不適問題都會成為問題   

來回3個小時也能成為問題...笑死了.  你還是自己好好和妹子說吧 不行還是早點分

言射各位的批评。。。
已经约妹子明天出来谈谈了。

另:我觉得要分是如果继续保持现今这样的状态。。。
如果能找到问题所在。(大概就是我专心)希望还是继续下去

没了共同话题(本 ...
萌之试炼 发表于 2010-4-10 11:15

泪目,年纪大了不过生日了算是宅女的官方借口么。。。

恭喜LZ,周刊变成月刊。

然后月刊就会变季刊。再过阵子就可以休刊了。

16# zknym

16楼你太犀利了!楼上也概括得真好XDDDD
单程一个半小时?要是我和我家亲爱的距离这么短……就算加一倍我也高兴啊。

。。。我到火车站就要1个半小时。。。再火车2小时,再公交2小时当时也没觉得远啊还是单程的orz我是怎么了|||

如果有大块的时间给我这么往返跑我也不介意。
我知道你们又要说既然没时间就不要把妹子  把妹子本来就耗时
可是开始忙起来后导致在一起时间变少最后产生隔阂。。。我也想找到能化解的办法
各位就别喷我那个来回3小时了。。。

另:在线时间的问题。。有个东西叫自动刷新

把妹耗时再多还能比刷S1看动画的时间多么

说不去你就不去,她还是不是你女朋友啊

發現初中和高中時的我很紗布..說分就分了..

来回三小时= =叫我我来回20多小时情何以堪啊楼主。根据经验,楼主需要醒醒,别自个YY了,女人这样准没感觉。果断推之,处两年付出这么多也得捞回本,顺便看看她到底怎么想的。

缩 =/= 懒
lz不要这样黑缩

头像被屏蔽

如果有大块的时间给我这么往返跑我也不介意。
我知道你们又要说既然没时间就不要把妹子  把妹子本来就耗时
可是开始忙起来后导致在一起时间变少最后产生隔阂。。。我也想找到能化解的办法
各位就别喷我那个来回3小时 ...
萌之试炼 发表于 2010-4-11 11:38

啊哟我艹,你觉得别人来回跑是因为有大块时间?
我TMD还要实习还要论文还要照顾生病的我的老爹,每个礼拜跑个一次算个毛啊= =别问我为啥这还有时间,你不会懂的。

每周工作五天,周末来回8小时的飘过

还谈分手?我看你们压根也不是情侣关系吧?没准人家早就被推了,说话太直接抱歉

楼主其实根本就不喜欢那姑娘了吧。

很矫情的说一句,你明白恋爱中那种无论如何都想见面的感受嘛?

不就是忙着看动漫和读书么……而且才刚入学,就号称没时间花3小时去看她了。

我男人以前每个工作日都加班到天亮,就为了能挤出时间在周末坐10个小时火车来看我。

每周如此,风雨无阻。有时候就算是临时有工作,只要有周日一天,也会改坐飞机回来见我。

我看你还是赶紧让妹子解脱吧,你这压根就不叫缩,就是懒+不在乎。