搜索
楼主: 阿囧向前冲

这是一个反例

其实oversleep是男主?

把两个人或者两家人的事情拿出来给大家看

好像马区多的是这类帖子
阿囧向前冲 发表于 2010-4-6 13:57

断章取义拿一段也就算了,不用拿半句就出来说吧。后半句呢?

巴拉巴拉
若干是象声词的话,那就......

楼主还算淡定,倒是2位朋友开始喷起来了。。

你还挺来劲的阿,既然发了帖子我当然有权发表我的观点,本来发表一下也就完了,就是你这种人太多才会有的可吵
oversleep 发表于 2010-4-6 14:05

您慢叫.

oversleep,你个XX,XX。二X男!
你居然把群里面成员的私事扯到论坛上去,你能不能更二点啊!
我把话搁在这里了,全世界的女人就算跟猪谈恋爱跟狗谈恋爱也不会跟你这个不是东西的东西谈!
全身界的基就算跟公猪搅基跟公狗搅基也不会跟你这个温比搅基。
我三六就算跟猪,吼吼吼,跟狗汪汪汪也不会跟你说话!
立下此据!以此为证!从现在起我不会再跟你多说半句话

只是你这么抵制这种相亲形式而已
这男的有错么

前排求交往

oversleep,你个XX,XX。二X男!
你居然把群里面成员的私事扯到论坛上去,你能不能更二点啊!
我把话搁在这里了,全世界的女人就算跟猪谈恋爱跟狗谈恋爱也不会跟你这个不是东西的东西谈!
全身界的基就算跟公猪搅基跟 ...
zhouy6666 发表于 2010-4-6 15:50

有没有那么严重啊,我是说了艾米尔,但不是他先找上我的吗。我是说了他的私事,但只是想说明他不懂得相亲的事情啊。
而且拿他这事开玩笑的人很多的啊,包括在论坛上。

你的诅咒也真够狠的啊,大小姐。

抱歉。。。说重话了,
OVERSLEEP。。。
上海好女人也是有的,还蛮多的
你会找到好女人的!现在30岁谈恋爱结婚不稀奇

不直接拒绝是想以后还有机会是吧

抱歉。。。说重话了,
OVERSLEEP。。。
上海好女人也是有的,还蛮多的
你会找到好女人的!现在30岁谈恋爱结婚不稀奇
zhouy6666 发表于 2010-4-6 16:10

唉,36子,真是不知道说你什么好。“仇”也报了,气该消了吧?

消了

不直接拒绝是想以后还有机会是吧
熊的马甲 发表于 2010-4-6 16:23

不是 是无视了

头像被屏蔽

看进展男主已歇菜,热心观众宁神吧

或许各地相亲习俗不同,我这儿男的首先要求相对稳定收入,然后试探其经济基础(房子车子票子).女的就看长相,接着才到性格什么的.
除非有潘安之貌或女的实在强力,否则第一关没过,双方很难谈下去.

都\"上门提亲\"了,房子之类的底也被盘的差不多,却不清楚女主长相,我感觉挺杯具.由此对急着要PP的态度比较理解
很多事情不是他错了你就对,楼主对话里真的有抵触情绪

头像被屏蔽

从这贴的回帖很容易判断出哪些ID是男人,哪些ID是女人。

其实更应该找找男方的错,对女方要更有风度一些

LZ好耐性啊.一般说到第3句我直接拉黑了

相亲的话,没照片的一律不联系,不说长得好不好看,对不对人口味是很重要的吧
当然,这部分工作媒人就该做好的,媒人没有对双方提供好硬件情况和照片等信息本身就是不靠谱的,让他们哪凉快哪歇着去

楼主你有火直接发你爸头上,或者最好跟他说清楚,不然以后这种事还会没完没了

作为一个男童鞋,我认为男方是2B。。。

我只想弱弱地问一声:标题与内容有啥关系?

我会先看了照片觉得及格再聊qq...

楼主和那男的估摸着心里都对QQ相亲有抵触情绪,在行为上就表现得很僵硬。。。所以嘛。。。心态放平和就好了,相亲就意味着一开始觉得不合适就可以放弃选下一个嘛。。。

一直觉得接受不了一来就提外貌的人…更讨厌那些色色地对你说什么“明天一起出去玩,一定要打拌的漂亮点”又不是你们的附属品,还真不能给你们充门面…能长久的是心是内涵…而不是一副皮囊

ls的。。。。。世界是现实的。。。。
你可以试试多少男人会放着好看的女人不要去找个有内涵的。。。。。。。

一直觉得接受不了一来就提外貌的人…更讨厌那些色色地对你说什么“明天一起出去玩,一定要打拌的漂亮点”又不是你们的附属品,还真不能给你们充门面…能长久的是心是内涵…而不是一副皮囊 ...
嗜血の狸貓 发表于 2010-4-7 11:48

士为知己者死,女为悦己者容

馬上就要見證又一個妹子被噴走了@@

我觉得这男的没什么耐心,相亲的都是被动的多,一上来就要真相肯定把人吓跑

事件的后天 老娘再度打电话过来
“那人不错的啊 他奶奶昨天带他来我们家 我给他看了你的照片…… 他人挺有礼貌的长得也不错……”
说了一堆 囧 命令我再度加他再谈谈
我不明真相中 然后他又加我
我通过了 之后我立马表明我的立场 不想交朋友 不浪费大家的时间了
之后拉了黑名单  删除
后来就终于没下文了

这确实是一个反例 哈,圣女是如何产生的

“劳资条件那么优越还主动来搭话无非想要张照片你还爱理不理的劳资难道还怕找不到女人拜拜了您那”

我一直觉得QQ空间很SB…在里面放各种各样摄像头拍的非主流照的人更OX…

我只能说都走到相亲的道路了还需要先看妹子及格不及格的那就是活该找不到妹子
你不信你试试

男人和女人来自两个星球,是为了互相坚持自己的正义才在称为地球的地方交战的

啊,错了S1吧……

热脸贴冷屁股

没错,第一次见面就让你很舒服的人,那绝对是情场老手!!!

想亲什么的,我是不清楚。
想认识一下加了好友上来就要照片进空间的。
我也会瞬间对其没有好感。
虽然可能连“你好”都没有说过。