搜索
楼主: fei

[足球] 为什么表妹总要忍耐这种人呢……

我觉得毛片球迷经常骂舍英语不够爷们,卡球霸伪君子。这两个要不是为了维护毛片“大家庭”的面子犯得着这么遮遮掩掩的么。
Ayanami.Rei 发表于 2010-3-28 11:49

我就看看,不说话

老莫那时候时不时就越过教练和球员亲密交谈,能不乱么

楼上的,你乖乖找鸟叔诚心认个错吧,革命需要你

楼上上的把菊花献出来就没事了.

最近进什么帖子都有人喷我...亏我当初抢到戏服还暗暗自喜
M.Balotelli 发表于 2010-3-29 13:02

你别再犯2就行了。

老板老往公司里弄干儿子,别人肯定不爽
虽然这些干儿子能力都没问题吧,但是教练的立场何在啊

关键是老板立场不坚定啊,你要宠干儿子就宠到底啊。比如老夫用C罗、弗莱彻,现在还有谁说C罗只会跳水,说弗莱彻是废柴么?别看贝尔巴托夫现在废,那是战术的问题,老夫真要为他打造战术,他一个赛季进40球不成问题。

当年为了库珀那个万年老二牺牲掉地球上最强的前锋,在外人的我看,这决定怎么看怎么傻逼呀。

关键是老板立场不坚定啊,你要宠干儿子就宠到底啊。比如老夫用C罗、弗莱彻,现在还有谁说C罗只会跳水,说弗莱彻是废柴么?别看贝尔巴托夫现在废,那是战术的问题,老夫真要为他打造战术,他一个赛季进40球不 ...
Alex·Ferguson 发表于 2010-3-29 16:51

你跟老好人立场不同,他要是自己当教练也许就跟你情况差不多了(误)

好多有名有姓的人物啊

因為莫拉蒂是個傻逼

在上周日晚的电视节目中,他表示对蓝黑军团目前的优异表现十分高兴,尤其是罗纳尔多的回归,普里斯科称自己一直是罗纳尔多的“维护者”,他表示:“我爱罗纳尔多就像爱自己的儿子。”
  普里斯科在临终前曾说:“我常常把罗纳尔多的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”
  罗纳尔多听到此消息后十分震惊,他当即通过自己的官方网站表示:“我一定要夺取冠军,为老主席完成心愿。”

我永遠不會原諒這個胖子

那胖子爱去哪去哪啊,去哪都拿一堆冠军,多好用啊

其他的不说
我觉得走没有什么问题
关键是这巴洛特利
干他娘亲
受媒体的影响
感觉就是一脑残
天才归天才
就像某楼说的
谁爱谁拿走
整个就是在更衣室里恶心人的
就这样的职业态度
多天才都没用。

以上
事情.....就是这样。

肥罗当年离开国米不是因为他老婆和西多夫有一腿么。

莫大叔表示这些人都是他的干儿子。。。

巴西人……前几年表妹不是阿根廷帮么?要说巴西人你去隔壁看看毛片有多少巴西人?有这样的不?
alex8637 发表于 2010-3-26 17:42

齙牙羅 最近也在鬧著要回巴西

桑顿还很年轻  心灵娇嫩一点很正常
话说我可是一直非常支持V32啊 A10啊 巴黑啊这些人去毛片的...
奈何人家在V32那吃过亏了  后面2个大概不肯要了...
Rstra 发表于 2010-3-26 22:47

V32解约是对双方最好的选择

但是,为啥要去毛片啊,这让我这V32+INTER球迷情何以堪。在AC那段时间过得也不如意。身体不行了,状态下滑太快了

我觉得这些悲剧只能说明造化弄人啊!

主席人太好了也是原因之一

毛片球迷表示也看不懂马里奥唱的到底是哪一出

今年要真夺了冠,B哥这RP算是攒得杠杠地,这要是苦肉计我就不说了

其实也就是莫拉蒂人善被人欺