搜索

[NDS] テイルズオブケロロ/Tales of Keroro(反烧录补丁已出)

ftp://ndsuser:acgtop!@file.acgtop.com/4701-4800/4762_Keroro_RPG_Kishi_to_Musha_to_Densetsu_no_Kaizoku_JPN_NDS-BAHAMUT.zip

反烧录补丁这里有
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1422220&fpage=1

…………

惊讶于这一游戏居然无人问津,我还挺期待的说

taobao上居然只有两家有买Z版这个游戏的
一个还是amazon代购

想买个Z都那么麻烦

我期待,不过RY传说EX还没打完,怎么办怎么办

求游戏流程长度和FAMI通具体评论.....

alucardcz 发表于 2010-3-4 21:07

10-15小时流程

大家轻松的玩玩吧

Talesネタ,NAMCO其他游戏的ネタ和高达的ネタ满点

战斗系统是TOH+TODRe的CC制

战斗的招式很多都是原本传说里的招式,还有类似TOH的援护系统

因为流程短,所以语音量大,超过TOH

推荐给传说饭和青蛙控

模拟器完美了.....不过....看门的俩人要钱,青蛙们要回到原来世界?怎么回去啊?

找天再玩…
群众表示为什么psp没有新作

一开始的战斗曲不错

找天再玩…
群众表示为什么psp没有新作
光希樱恋 发表于 2010-3-4 23:15

hack还不够你玩?

我要PSP原创正统2d作啊

每次关闭菜单和进战斗前的黑屏时间都比较长..
玩EXCEED都是一瞬间的..
玩这个感觉到有很明显的黑屏时间
这是我烧录卡的问题还是本来就这样(用的AK2

头像被屏蔽

求补丁下载,A9的附件下载不能

alucardcz 发表于 2010-3-4 21:07

忍着摔机的冲动打了3个小时实在打不下去了,这他喵的什么垃圾!!!!!有cc限制的系统也就算了,流程完全就是对话3分钟-迷宫半小时-boss-对话3分钟-迷宫半小时-boss……迷宫巨长无比,烦琐程度已经达到惊天地泣鬼神的地步,更有才的是整个游戏的迷宫基本全一样,从头到尾就是岔路岔路岔路,基本没有什么解迷,就算有也是那种让你来回跑n个场景的开关,还要自己探地图,踩地雷的几率甚至可以跟ps1的神来相比,平均5秒一地雷,跟传统传说比难度倒是不高,但缺德的是金钱经验值少的可怜,打50仗只够你买一个武器,不练级boss累死你也过不去,唯一亮点:剧情对话全语音,但实际游戏本来就不长,假如全程20小时,那你至少有18小时是在迷宫里度过的
顺便,游戏号称128m,但rom数据里有50m以上的空白空间,实际也就64m,去了语音文件还不到40m,不愧是技术的nbgi啊,让我在2010年还能玩到连gba都不如的画面

每次关闭菜单和进战斗前的黑屏时间都比较长..
玩EXCEED都是一瞬间的..
玩这个感觉到有很明显的黑屏时间
这是我烧录卡的问题还是本来就这样(用的AK2
alucardcz 发表于 2010-3-4 23:41

z卡也这样,黑屏类似光盘的读盘,但技术的nbgi实在是太技术了,这游戏的rom数据竟然是由14000多个小文件组成的,根本没做什么优化合并打包,你觉得就凭ds的机能和内存,先从一万个文件列表中找到需要的数据,再转移到对应的扇区,再读取到内存里运行要多长时间?除非你用的是k隆星牌ds
估计是程序员都是新手,反正游戏素质也就这么回事,卖给饭死的奶粉游戏还是游戏性万岁公主,那能糊弄就糊弄,用新手还省钱

AK2I似乎打了补丁认不出

不打跳回标题。。。。

改神愤怒了么- -说不准以后的TO系列都这么烂哦

改神愤怒了么- -说不准以后的TO系列都这么烂哦
FAFNIR 发表于 2010-3-5 10:22

他玩啥都会愤怒
根本没什么参考价值

我本来想说DS的2d游戏就是好玩的,玩了2小时太别扭了。
读盘(?)慢。
走路慢,我还以为按住B是跑,结果更慢了。
战斗慢,升级慢。
还是去玩OG好了

看到标题很兴奋地进来,结果看到你们的评论后就不想下了

他玩啥都会愤怒
根本没什么参考价值
KiraYamato 发表于 2010-3-5 10:58

老子冲那kuso tales的画集订的z
要不是喜欢原作,做的再渣我也无所谓

老子冲那kuso tales的画集订的z
要不是喜欢原作,做的再渣我也无所谓
酒多是我爹 发表于 2010-3-5 14:59

画集?不就一文件夹么

原作?说的是K66还是TALES?

两个都喜欢

还好后知后觉,刚知道出来了,看到改神的咆哮,明智的放弃了

走路速度正常
战斗进出要2~3秒
其他很好啊

就是对CC系统不满

作为一个动漫改编游戏来说很好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想问问都kuso了多少……然后决定玩不玩- -

昨天下了没时间玩,先玩.HACK再说~

想问问都kuso了多少……然后决定玩不玩- -
拉普耶鲁 发表于 2010-3-5 16:09

没多少,有少爷女装,cv也是绿川

其实还行啊
cc系统恶心了点

四人的话这个CC数值是合适的,但以三人来讲数值就偏低,招式是比较简洁的,所以并不好连,比起TOH快感就要低了,但若像TOH那般条子过长连携又简单过头了
难度和TOH差不多,不出意外应该还是全程hard比较合适
现在比较关心这个后面有没有密奥义?