搜索
楼主: fayelf

[讨论] 你们对剧透能接受到什么程度?

不过话说回来,好的剧透会让作品更吸引人。

是类型而定

银他妈这类透多少都无所谓

连贯剧情的就算了
homesickness 发表于 2010-2-12 15:32

银他妈的白色恶魔那集,被透了的话乐趣要减少80%

头像被屏蔽

这不是助长全民剧透的风气吗?

而且这招对我也没益处,我看到不想看到的剧透马上关闭窗口,从此不再进该帖。
永远的孩子 发表于 2010-2-12 15:59

矫情

玩悬疑游戏进讨论帖这是自找的

标题透你们喷一喷就算了,内文没人逼你看,点进去就是自己手贱
lslwyw 发表于 2010-2-12 16:32

矫情
八神 发表于 2010-2-12 16:33

确实是贱,我之前根本没想到有人游戏才发售一天就迫不急待地到求下载的帖里剧透。
当然现在是知道了,道不同不相为谋,多谢你们提醒。

不标题透,有剧透的不用稀奇古怪的标题就行了。
能让观众有选择。喜欢怎么看都自己的事情。

完全不怕透党
透给我结局只会让我更想看过程

不过有人跟我说这是M的表现

不能反对剧透和提供剧透的人,提供剧情感想和大纲,提醒观看重点,推广优点抓出缺点,打上白字的剧透是可爱可敬的人

反对的是跋扈的恶意剧透,到处咋咋呼呼明知道有人怕还不打白字标红关键点,最可恶的就是跟帖都反对了还死活不改的标题透

只有悬疑类不接受剧透,其他的都无所谓
某人便当也好,最终配对也好~只要是真的觉得好看的作品就算被剧透了还是会看得很爽
目前接触过的只有ever17觉得实在不能剧透......

你好,我最喜欢的就是悬疑类。

去年《クロウカシス 七憑キノ贄》等了好多天,终于发售了,结果进了这里的第一帖“XX发售了”之后在第二楼就被透了个精光。为了平复心情,游戏放到这个月初才开始玩,结果还是玩了 ...
永远的孩子 发表于 2010-2-12 15:13

看2楼苗头不对就赶紧关网页。。。
看刀语标题不对我也赶紧关掉了……至今未被透。。。

矫情
八神 发表于 2010-2-12 16:33

哦,忘了解释这么做的理由(你可能由于不了解我这么做的原因才这么想):
在大多数情况下,我在被透了之后还是要尝试继续看/玩下去的。如果继续爬楼,很大可能还会遇到更多的剧透。为了减少被透量,只能不再看该帖。

头像被屏蔽

我能接受的
\"这片很好看,相信我,是你喜欢的那类型\"
再高的就不能了

记得看海猫动画时不小心上了一次贴吧
直接令\"北风与太阳\"大作战失效.......

看2楼苗头不对就赶紧关网页。。。
看刀语标题不对我也赶紧关掉了……至今未被透。。。
1kb 发表于 2010-2-12 17:08

第一句话就是“真凶是XX”,第二句话是“XX也有协助”,其他的没看到,我尽我所能以最快速度关了。

所以反白事最好的了……但偏偏有人……

头像被屏蔽

1. 没看当前一话就进此话的讨论帖的被透了也活该
2. 总讨论帖如有讨论今后剧情的当然希望能反白,遇到不反白被透了也有自己的因素在里面
3. 在非专区标题透某一作品的都是纱布

以上三点个人观点

ABCDE全部都可以接受~

玩悬疑游戏进讨论帖这是自找的

标题透你们喷一喷就算了,内文没人逼你看,点进去就是自己手贱
lslwyw 发表于 2010-2-12 16:32

我觉得这种事完全是素质问题,标题注释/反白都可以很好的避免这种情况,虽然麻烦了点...
就好比随地吐痰一般,自己一吐而快了,路人就倒霉了,然后现在反过来要骂不小心踩到的路人说:你自己要走这条路的,是你自己犯贱... 实在是泼皮无赖的行为...
标注/反白这是好事,肆无忌惮的话,到时候只剩下满地是雷的路,那就有些凄凉了,当然了,会有那么些人不在乎地上那点雷的...

PS:当然了,我是指恶意透新番后几话内容和补片楼这类情况,诸如新番讨论,SBL之类的就是另一种情况了...

多深的剧透都能完全接受
然后去害别人寻找扭曲的快感

如果没有剧透标签,那么c可以接受.

讨论帖不超过预告就无所谓.
不过,讨论帖应该也有吸引更多人看此片的目的.聪明人自然知道透到什么程度最合适.

虽然有点远,但是我想拿wow做例子,版署不放TBC,大多数人都在骂,因为这剥夺了他们玩新版本的乐趣,但是国服玩的人一样不少,甚至有人不希望开新版,难道这就说明其实卡审批是很正确么?因为有人不在乎?因为有人还想继续TBC?

能分区就好了,不过没人接受吧。

悬疑类作品我会自觉不进讨论帖,但是悬疑类标题透究竟是什么心态。

想起那个老梗:我去租金田一一的漫画,结果第一章人物介绍上有个角色上画了个圈,写着“这就是犯人”

不透黑幕不透便当,没有透最好

也有作品世界观太独特所以要先了解一下大概才补的情况
比方寒蝉,我是网上看了lv5的真相才开始补的
不过中途不小心看到了34是黑幕,于是索性把全部真相都看完了……

不接受的话是D,因为看过很多人说水无月便当发得狠所以很久都没敢补救世主

原来你关注的不是过程而是结果?
不过一般来说这种情况我会看比赛精华
国足第三个进球看几遍依然津津有味啊
superkidx 发表于 2010-2-12 15:49

有的作品重在过程,有的作品重在结果。

不少叙述性诡计类的名作被透底的话,会变得比琼瑶席绢还无聊。

原来你关注的不是过程而是结果?
不过一般来说这种情况我会看比赛精华
国足第三个进球看几遍依然津津有味啊
superkidx 发表于 2010-2-12 15:49

知道了3:0的结果,你还有兴趣从头看完全场

头像被屏蔽

我也不知道,天元很热血,所以很爽。

但是这是纯粹的意外收获,而不是别人不剧透的功劳。

不要觉得老妈洗完衣服提醒你兜里有20块钱零钱就是剥夺了你获得惊喜的权利。
那样的话,你的战斗力恐怕不够对付你的剧透敌 ...
oyss1225 发表于 2010-2-12 23:22

大明神:今天20点35分16秒,你会把装有20块零钱的裤子交给你母亲洗

我向来都是先看剧透再看正剧,然后慢慢找剧透中说到的那个东西什么时候出现,别有一番乐趣

从来不怕剧透,我就喜欢直接把结局告诉我

E

谢耳朵那种程度的真的是病

我想讨论一下  那些等海猫最新汉化版的进贴被透了新的剧本到底怪谁

以此类推其他未汉化  正在汉化的作品

无意剧透这才最要命啊

有剧透别人的时候一向不把话说全的坏毛病的人路过

结果每次都是被人追着问到底怎么样了……

我是剧透爱好者

所有片或漫看之前都要上网搜索或者要求看过的人给我概括总结剧情大意、世界观设定、人物特征等等等等

不怕剧透

看新番习惯先看剧透才决定是否追看

头像被屏蔽

随便透。。。

水无月最可怕的不是便当
而是下一话就会让你以为翻错书
9616777 发表于 2010-2-13 17:43

因为看过剧透,所以书娘浮云的时候没有特别的感觉。到最后的时候还在想“都说这书后宫便当乱发,也不就一个吗”。结果到葬姬时没思想准备就被震惊了

看过剧透更容易理解剧情
没看过剧透更有震撼感和悬疑感

就说足球,知道了第20分钟打中第一球,那前20分钟的进攻、射门你还会看得紧张万分吗?明知这球一定射还会失捶胸顿足吗?看见进球时还有吼得楼上楼下都听得到吗的激情吗?

知道了3:0的结果,你还有兴趣从头看完全场吗
03e7 发表于 2010-2-12 23:20
在知道赢的情况下看主队的比赛很爽啊~~你丫倒是抵抗啊大爷马上就能中出你的快感哪是提心吊胆能比的