搜索
楼主: 芍药

[新闻] 劇場版「涼宮ハルヒの消失」  May 13 screening in Dublin

海贼王我记得最后票房是40亿

3000来了
除了烂还有什么感想不?(除了烂还是烂)
芍药 发表于 2010-2-11 13:14

我是满心期待进去,满脸黑线出来……
整体就是沉闷和无节奏,叨逼叨25分钟可以说是气氛,叨叨满150分钟就不行了。基本上全团人都看了,最主要的感受都是“太长了”。另外对凉宫了解不多的人感觉还行,毕竟是“那么大屏幕看动画片”,但稍微有点了解的都受不了了,有几个直接就骂“被电影毁了”。日语不错但没看过原作的人看完评价是“原作应该不错,不过电影不行啊”。

另外阿虚在医院醒来那段画质突然就崩了……馆内甚至集体性出现了“嗯?”地一声。我跟同事交头接耳时看到周围的日本人也在互相转头,大概是在诧异地讨论呢。

当然,感人的场面也是有不少的,尤其是最后阿虚和长门在楼顶那段“灯火阑珊处”的戏。景美、气氛足、节奏和音乐都无敌,那句“YUKI”的场面看得我真是泪流满面啊!

但一部好电影应该是愉快的150分钟,而不是沉闷的150分钟与愉快的1分50秒……

总之我个人的看法是这片算是拍砸了,京都要想控制剧场版还得再练十年。
P.S.我是原著不错党和动画划时代党,但又不是蜜,只是萌神教众而已,应该够公正了^_^

我是满心期待进去,满脸黑线出来……
整体就是沉闷和无节奏,叨逼叨25分钟可以说是气氛,叨叨满150分钟就不行了。基本上全团人都看了,最主要的感受都是“太长了”。另外对凉宫了解不多的人感觉还行,毕竟是“那么 ...
3000 发表于 2010-2-12 00:33

我比较喜欢闷片,看来消失的确可以期待

动画电影的极限是2小时,最佳长度不超过90分钟

我比较喜欢闷片,看来消失的确可以期待
darkant 发表于 2010-2-12 01:11

这真是不是“闷骚”片,是“真·闷片”……

这真是不是“闷骚”片,是“真·闷片”……
3000 发表于 2010-2-12 12:28

2频和一些BLOG爬了几天,3K是我见到极为少数的原著既读的差评,而且还比较激烈,看来有很大的参考价值,特别是对于非11区的观众。

头像被屏蔽

两天的票房啊喂,要黑的也用不着现在就跳出来吧
这片真闷也就不会两天有这票房了吧,不过每个人的品味不同出现不同观点很正常
没能看的慢慢等dvd后自行评价不就得了

两天的票房啊喂,要黑的也用不着现在就跳出来吧
这片真闷也就不会两天有这票房了吧,不过每个人的品味不同出现不同观点很正常
没能看的慢慢等dvd后自行评价不就得了 ...
萌狼赫萝 发表于 2010-2-12 13:13

这里没人黑消失吧,发表看法而已

当然,感人的场面也是有不少的,尤其是最后阿虚和长门在楼顶那段“灯火阑珊处”的戏。景美、气氛足、节奏和音乐都无敌,那句“YUKI”的场面看得我真是泪流满面啊!

就冲这场景也必须入BD啊

另,结合又开始卖了http://www.rankbank.net/amaran/h ... amp;asin=B000FFL4L4

www.news2u.net/releases/64684?ref=rss&ut
周间两亿?哎哟卧槽

www.news2u.net/releases/64684?ref=rss&ut
周间两亿?哎哟卧槽
hzhenyu007 发表于 2010-2-12 20:40

我怎么就慢了一步呢..... 算,跟新

周间2亿还不简单?连我们一个44个人的旅行团都有30多人去看了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

50# 芍药

小受被赶下神坛了么.

2连

50# 芍药

小受被赶下神坛了么.
萝卜roto 发表于 2010-2-14 14:09

囧虚再把下一期第一占了就该下来了,等LLX新作开始宣传妹控继续当基神二世

周间2亿还不简单?连我们一个44个人的旅行团都有30多人去看了……
3000 发表于 2010-2-14 13:32

在深夜档里面很难得了,就算今年是剧场版大年,票房比消失高的也只有MF,MF2(如果出的话),蛋蛋,敢达UC,可能比军曹,死神,游戏王高(上映9天票房1.82亿,之后直接从榜单上面消失了)

我心目中的最终票房,fate1.5-2亿,魔炮2-2.5亿,MF6.5-7亿(前天新闻上映12周40万观看人数),消失的话5-8亿
对了,3000你看的那个场次男女比例大约多少?

我看的新宿那场是10点半的,看完就是1点多了,打车回酒店快2店。那一场的男女比例……我数了下自己拍的照片,40:2左右。池袋的早场还好,男女比例是20:10左右(因为是池袋嘛)。
凉宫的前卖形势大好,东京的四个电影院给足凉宫面子,从早上9点半到夜里11点半不停地放。8点多看完就11点半了,11点半看完就2点半了……大家真能熬啊!新宿的入场队伍都排到楼梯里去了,池袋的入场队伍也排到《无头骑士异闻录》第一话见到四人组时的那个停车场去了。
不过凉宫并没有(也不可能)达到EVA时代一票难求电影院主动卖站票的情况,什么时候买都有票,位置也不会太尴尬。不过团里有人为了不会看到太晚,买了第一排的颈椎票……

据几位把消失、魔炮和FATE都看了的团员说,一般人而言最好看的还是魔炮,娱乐性很强。FATE太跳跃了,凉宫太冗长了。我觉得这些孩子的说法最代表“常理”。

有些奇怪的东西混进去了

「涼宮ハルヒの消失」の消失
http://www.akibaos.com/?p=6336

另外值得一提的是这片的作画质量,除了崩坏那一段以外,全都是超水平的。

囧虚再把下一期第一占了就该下来了,等LLX新作开始宣传妹控继续当基神二世

在深夜档里面很难得了,就算今年是剧场版大年,票房比消失高的也只有MF,MF2(如果出的话),蛋蛋,敢达UC,可能比军曹,死神,游戏王 ...
芍药 发表于 2010-2-14 15:02

UC别指望了,6馆还是7馆的宣传放映,卖碟和PSN数据的噱头而已

霹雳Q娃的两个剧场非常有战斗力哦,我很看好的

UC别指望了,6馆还是7馆的宣传放映,卖碟和PSN数据的噱头而已

霹雳Q娃的两个剧场非常有战斗力哦,我很看好的
王留美 发表于 2010-2-14 22:24

[s:195]  对UC没多大注意..
霹雳Q娃?  光美,您 就饶了深夜档 吧(种的话或许可以争一下?)

看看歷代光美電影版的票房
我只有這個表情可以說明我的心情

弹:
啊虚的独白太长太沉闷
啊虚找到长门留下的线索之后节奏变得异常缓慢
戏剧性不够强
“萌”

赞:
忠于原著
代入感强(啊虚的独白)
声优表现出乎意料(杉田,茅原)
高水准的作画
一期OP
ED之后的“Special thanks all fans”

有争议的
继续控诉八月;八月的铺垫作用
清唱的ED
片长163分钟太长了(膀胱压力很大);某人表示有此神器高枕无忧http://i.imagehost.org/view/0271/noname

我很失态地用翻译器看评论看得湿了(指 你这是脑补过度!)

霹靂Q娃的票房我還不是很滿意
就算不和吉傢的妖怪,還有P孩藍貓黃老鼠比
和東映禦三家另外兩家比也有差距
不過今年有水樹,應該可以期待一下(宅的消費力

补充一个婊的:smith那段冲击力差点

ps:这不是一部爆米花电影;
ps2:爬了几天鸟文看到最多的评论是“想象以上面白”,看来精阿尼是认真了。影片发行公关力也不错,第二周平日大部分影厅和初日一样,特别是首都圈几个影院仍然上大厅,都400多座的,给足了消失面子,4月份放映地方和场馆也在不断增加中。
ps2:两个半小时不算长吧,恶棍黑暗骑士阿凡达时长差不多,我都没去洗手间,难道我的膀胱异于常人……

150分钟还不算长?

消失有多少内容你当我们都不知道啊

沉闷不沉闷没看过不好说,但有必要做那么长吗,从预算和内容来说怎么想都是不合算的事情

“感觉”长不长得取决于石原和武本的能力了(敬请期待新剧场版,漫无止境的八月,时长258分钟-15500秒)
另,这个周末可能上不了前十
区域排名
TOHO
1 . アバター    V8達成
2 . オーシャンズ
3 . バレンタインデー
4 . ゴールデンスランバー
5 . 交渉人 THE MOVIE
6 . インビクタス/負けざる者たち
7 . おとうと
8 . 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー銀幕BANG!!
9 . 食堂かたつむり
10 . Dr.パルナサスの鏡

四国
1 . おとうと
2 . オーシャンズ
3 . 交渉人 THE MOVIE
4 . アバター
5 . バレンタインデー
6 . インビクタス/負けざる者たち
7 . ゴールデンスランバー
8 . ラブリーボーン
9 . 食堂かたつむり
10 . ディア・ドクター

就是因为石原和武本我才担心

他们两个做长篇的能力都很差

凉宫黑不发表意见

阿凡达2个多小时“噘”一下就过去了,消失这两个半小时……远的不说,我邻座一个日本哥们被他朋友推醒一次,被我不小心推醒一次,自己自然醒一次……其实前半个小时还好,大家都在高水平的作画、恢弘的音乐以及京兄招牌式的信息轰炸中兴奋不已。关键是新鲜劲儿过去之后猛然发现还有近2个小时的时间……真的是很绝望。

John Smith那里确实冲击力不是很足,如果能够用后面“YUKI”那个类似的手法来做的话会有趣得多。

「涼宮ハルヒの消失」動員順だと第11位...
http://eigaconsultant.cocolog-ni ... 0/02/post-b81b.html
附:在过去十二周里第十名票房
$644,572  $478,758 $372,399 $362,879 $744,089 $254,637 $499,269 $405,779 $316,775 $755,050  $774,230 $727,235(上周)
实际票房出来之前还不能下定论消失是否后劲不足,上周$977,705 (比初周下降30%---即6200万日元~40%---即5300万日元算正常)(US $1 = 90.22 Yen)

http://www.yammafield.com/data/20091130.html
2009/11/30のUSD (米ドル) 87.81
>    9 .   9 劇場版マクロスF               $632,877   -37.3   30 $21,096 . $2,611,968
劇場版マクロスF 9日間累計 2億2935万6910円
http://www.yammafield.com/spot_rate_2010/_2010_215.php
2010/2/15のUSD (米ドル) 91.09
8. Vanishment of Haruhi Suzumiya,$566,802 2 24 $23,617 -43 $2,749,895
涼宮ハルヒの消失 9日間累計 2億5048万7936円

周末跌幅比mf高,平日较好,同期比mf好点

你连接无效了~~
http://www.variety.com/index.asp ... c&country=Japan
Vanishment of Haruhi Suzumiya, The Warner Bros Int\'l $566,802 2 24 $23,617 -43 $2,749,895
MF的可以进这里看
http://www.boxofficemojo.com/int ... mp;wk=48&p=.htm
登陆iPhone...角川你好野

http://ascii.jp/elem/000/000/500/500187/
http://www.kadokawa-hd.co.jp/topics/20100311.pdf

还有,魔炮的票房也很猛,16日2亿2千万了,有机会超3亿了

人民币还是日元?喜羊羊与灰太狼多少了?

人民币还是日元?喜羊羊与灰太狼多少了?
郝勇敢 发表于 2010-2-18 18:16

11区的怎么会用RMB...喜羊羊好像前几天破一亿(RMB)了?

全是80后90后,教练我想去11区看消失
伊藤绘美求交往

真的太长了...我不止一次想掏出手机看看时间,
或者说节奏掌握的不好。

别的倒真的没什么话说。

实际上座率有一半不

有,5—7割,不过因为大场多,人数还是很可观的。京都舞台寒暄的四场上周就切了。

朝仓凉子の关东煮
アニメ映画「涼宮ハルヒの消失」より、「朝倉涼子のおでん」が発売となった。
これは、「涼宮ハルヒの憂鬱」の劇場作品「涼宮ハルヒの消失」に登場する、朝倉涼子のおでんをモチーフにした製品。中身はレトルトおでんで、内容物は練り物・大根・コンニャク・昆布・タマゴなど(内容量360g)。パッケージには、おでん鍋を持った朝倉涼子と長門有希が描かれている。

価格は、1箱525円。

鹤屋酱のsmokecheese
このほか、ちゅるやさんの好物(スモークチーズ)にちなんだチーズパイも発売となっている。こちらは10個入り735円。

链接:http://akiba.kakaku.com/gourmet/1002/19/111500.php