搜索

[PS3] 傻缺宅脱衣3貌似很雷

首先画面,说实在话如果不是以前玩过1 2,前5个小时我想直接飞盘。画面整体太违和了,虽说2D换3D了,但和那背景结合的,还是2代整体感觉最好,勉强比1代强吧。

战斗系统,虽然这游戏基本没啥平衡可言,不过还是2代稍微好点,这代有点和1代差不多,不是怎么太完善,FAMI通评价的很正确,MD一直在看条子,小剧场也是看条子。。要不是加入了邪恶的手震系统(玩的时候一直在想,以后咱有妹子了,也要这么扒衣服)的话,那1个模子里的诗魔法攻击,太让人无念了。还有就是可用人物少了点。

剧情,又是和一代一样的烂,话说简直一模一样,不过细节部分比1代扩充了不少,再加上有1 2代人物的不错表现,比一代稍微强点吧。剧情的话不得不说2代的好。2代的剧情比1 3代好不是一点啊。首先2代的2个女主塑造的很不错,2个人截然不同的背景成功的推动了整体故事的进行,故事主线又不是一本道的那种。明线上是主角一伙拯救人民的故事,其实暗线是2只心之护的怨念,打到最后发现BOSS居然是她们!有点醍醐灌顶的感觉啊。而且2代在支线上也很不错,主要比较好的我觉得有小清水和她养母之间的事,还有人气BOSS缪鲁的纳入后宫,子安CV的那个变态男也不错。还有就是さーしゃ那店,每次进去都有一种莫名的悲伤,那CV声音真的很契合这角色,蛮坚强可爱的小LOLI。

音乐,作为这游戏的销量保证的环节,不得不说,音乐 在游戏里 永远都只能是辅助,是配角!要么就去听音乐会看音乐剧去。这作的音乐,本身的质量是相当高的,但是就是有点本末倒置,不伦不类的感觉。这种游戏么,找找同人界的来唱唱就好了,井上あずみ唱的起码不会差过石桥优子,但这次这歌在剧本里根本没角色定位,类似启程之歌,不过不就是在一个塔上塔下的事情嘛,搞的太玄乎了。还有这作好像没有一首比较醍醐灌顶的压轴歌。1代的话3女主最后合唱的那首7分钟的很惊艳。2代的主旋律METAFALICA的几个变奏以及最后的双人真-METAFALICA从歌词到曲调意境可以说和2代的剧情都是完美的结合。这作比较大杂烩,几个BOSS战歌曲虽然眼花缭乱,但总感觉战斗气氛上不来,燃不起来啊~!所以音乐的话,123代总体素质差不多,但2代实在太入魂了,作为游戏音乐的角色定位的很好。

11区技术集体落后5年,你还找更技术的gust要画面?

有手震脱衣系统就值了

不是神作,但是也没到雷的地步。。。要这也算雷那同日的最后反抗往哪里摆。。。

这贴是不是在A9发过,不过标题好像不是这个

画面我倒是无视了,就是剧情不知怎么没有什么前进感,cs里也怪怪的。歌等打完再说

还有这作好像没有一首比较醍醐灌顶的压轴歌。1代的话3女主最后合唱的那首7分钟的很惊艳。2代的主旋律METAFALICA的几个变奏以及最后的双人真-METAFALICA从歌词到曲调意境可以说和2代的剧情都是完美的结合。这作比较大杂烩,几个BOSS战歌曲虽然眼花缭乱,但总感觉战斗气氛上不来,燃不起来啊~!所以音乐的话,123代总体素质差不多,但2代实在太入魂了,作为游戏音乐的角色定位的很好。
姚珀谢 发表于 2010-2-8 15:34

不能同意更多。这一代没压轴歌,我简直是捶胸顿足。

所以我的签名看来是不会变了。我还指望这这次换成“AT3,超超神作……”

没可能了。魔塔2继续蝉联。

3代有平板幼妻还不错包括歌也不错

人物少?10+3 楼主你确定你玩过3代么……

看6L签名,AT2都是I\'VE的歌姬么

我实在不能忍受平时移动的时候跳跃后无重力的感觉…

麻痹就不能借鉴下工作室系列得手感么

ls...at3的跳跃和罗罗那根本就一模一样好么==

那跳跃和场景真是把我雷到了...

头像被屏蔽

不到神是绝对的了
但是肯定不是雷
感觉还好
就是估计没钱做动作捕捉
人物动作飘 还有读盘停顿那半秒太恶心了 跟卡机似的
某次进战斗读盘那停顿死机过一次 按PS键都没用 然后我现在每次进战斗那停顿都提心吊胆的
给个槽说不提倡刷刷刷 DP之类的本质又是告诉玩家还是刷刷刷
不刷刷刷吧 DP不够 级别我不知道有没有压力 我都是刷刷刷的
刷刷刷吧 DP够了 级别太高 随便砍两刀就清场了 想看脱衣服都看不了
看条子也是一个很那啥的设定 除非脱脱脱 要么战斗基本都是看着条子
战斗完的经验分配画面也是那个样 你画面卡一卡我没关系 TMD别按一下连BGM都没了半秒啊
那感觉很恶心的
嘛那槽的确在清地图翻宝箱的时候很方便 刷完了就能大大方方一路开宝箱
剩下不是全语音这种问题我就不说了 有时觉得没语音看完就一句下意识就直接按过去
但是你一按这句的语音就开始出来了
有时寻思着这句有语音吧 傻傻的等个1秒不按
却发现其实是没语音的.....
剧情没看多少 我到现在还在苍天之道刷刷刷刷到15级
夜会话,这个内容方面没话说
但是触发条件完全没规律 男猪换个装备就能触发一次 有时平板妹被打几下这种又出一个
升个级又来一个 玩的时候基本就是几场战斗就看看有没有刷出夜会话

差的地方我感觉就这么多了
音乐的话 暂时还没什么能说的 就刷刷刷了两小时 没听到多少

DP 到第四章随便暴满 而且不到第四章最后一层精神世界也进不去
前期没必要冲太高的精神世界
前期如果选择一般的确是不用脱就杀光了……你可以试试HARD
后期就算不选HARD也是脱个精光……
我打了3遍 就死过一次机……

2代就是敌人皮太薄 打起来不爽……

DP到是没感觉需要刷刷刷

都是跟着剧情走,迷宫跑全点多拿几个宝箱,然后DP就不知不觉的好几千

关键的是,你战斗有个槽就有吧……每场战斗不脱衣服被抽的半死一场至少5分钟,脱了衣服抽怪抽到死一场最多1分钟,这是什么扭曲设定啊

这东西一次两次可以,场场看妹子脱衣服你不烦我还烦呢

HARD我现在也是几刀一个.....
  嘛 毕竟还在苍天之道......
开始就是担心不刷的话打下去级别压力大
影响剧情流畅度
准备刷到级别高了然后等春节那几天宅在家冲剧情...
这么说看来没必要刻意刷了啊.......

精神世界也就获得小人而已 剧情不到的话新人格是不出来 够用就行了
HARD后期是必杀乱暴 剧场乱开 衣服乱脱……

其实卡的问题2代就有,3代我就当技术问题无视了,死机BUG暂时没碰到
嫌前卫太强可以换低级武器,这个2代也是这样……DP一直都是刷刷刷
条子设定有时候很死蠢
夜会话还是看资料吧,反正我从来都不收齐就是了,一代当时因为秒杀杂兵,修蕾莉亚天天跑来说好厉害也够让人受的= =
哦说到这个,调和时的画面让我完全不能忍受,动作和设计都烂死了,导致对话也没什么心思去看
前卫问题我也当技术不够吧,妹妹最高啊Orz

大谷育江不是雷

头像被屏蔽

情节确实扯,但2代的情节也没强到哪里去,演出更是弱智,这系列说白了就是当卖萌gal玩,你还真想玩系统啊?