搜索

[XBOX] 360第1个汉化GAL有可能出现了?

http://bbs.kidfanschannel.net/di ... &extra=page%3D1
kidfans又活了

头像被屏蔽

汉化GAL有啥新鲜的,群众要的是无阉割GAL
lslwyw 发表于 2010-2-6 00:42

那你去玩PC版好了

头像被屏蔽

这和电脑上的那个Chaos;Head有什么关联?

我还以为是sg呢..

这是NO.1,C;H大部分有现成文本应该不用很久吧
NO.2应该是S;G了吧

混沌头?360的不仅没有阉割,而且还有新东西吧?

这和电脑上的那个Chaos;Head有什么关联?
siyeclover 发表于 2010-2-6 00:54

加了不少内容 剧本也有修正 整体评价比PC版的高了很多

其实我觉得家用机不适合玩GAL
  没有多任务处理功能就是悲剧
PC还能聊聊Q 一边看看其他东西

算了 反正我也宣布了我以后不做汉化和字幕了
回报社会回报够了

加了不少内容 剧本也有修正 整体评价比PC版的高了很多
wpxgod 发表于 2010-2-6 01:04

甚好,我正打算在电脑上玩二周目,昨天刚打了个开头。
这下可以不用打了,这就去把电脑上的删了去。
希望在三红姬版上我最喜欢的苍井濑名能多些出场机会。

甚好,我正打算在电脑上玩二周目,昨天刚打了个开头。
这下可以不用打了,这就去把电脑上的删了去。
希望在三红姬版上我最喜欢的苍井濑名能多些出场机会。 ...
siyeclover 发表于 2010-2-6 01:12

客官你真猴急
汉化的时间单位都是以月来算的啊......
一个GAL少说3个月
虽然说MO这种有现成文本搞进去个把月就能搞定
但是我不觉得CHAOS HEAD有这么快

其实我觉得家用机不适合玩GAL
  没有多任务处理功能就是悲剧
PC还能聊聊Q 一边看看其他东西
blazeknife 发表于 2010-2-6 01:08

同时开电脑接同个显示器来回切换不就行了  
不过说真的 玩GAL的时候还一边聊QQ一边看其他东西 这只说明这GAL很不咋地吧

S G能汉化么,

S G能汉化么,
csy2994 发表于 2010-2-6 01:15

只要这个成功了  后续SG  混沌头FD(现在说这个好像还有点早)都应该没问题  只是得等多久的问题而已

同时开电脑接同个显示器来回切换不就行了  
不过说真的 玩GAL的时候还一边聊QQ一边看其他东西 这只说明这GAL很不咋地吧
wpxgod 发表于 2010-2-6 01:14

当年是在PS2玩的部分GAL.....
嘛,跟GAL素质没什么关系,我本来就是不太爱看字的人
对话一般都是听语音然后眼睛就飘其他地方去了....
所以我很喜欢玩连男猪对白都有配音的GAL...
除非那些无语音的描述和GAL才没办法去看
差不多就跟广播剧一样听

blazeknife,我耐心很好,等个一两年都不成问题。
更何况这是我已经玩过的游戏。

wpxgod,严重同意。
不过三红姬一般应该接电视才对。

blazeknife,我耐心很好,等个一两年都不成问题。
更何况这是我已经玩过的游戏。

wpxgod,严重同意。
不过三红姬一般应该接电视才对。
siyeclover 发表于 2010-2-6 01:25

我只是感叹删得这么急如果突然间真要找出来考究一下的时候发现自己删了而且不好下会很悲剧而已
就跟我汉化完自己的线然后就果断的把本体都删了 导致很多时候人家拿包来给我试我都痛苦的把脸向扭一边

PC版的系统感觉还行,3红版的无比恶心

blazeknife,我已经删了。
没关系,安装文件和存档都还在,实在临时想找出来再玩一下的话,重安装一遍就行了。

wing0zc,为什么恶心?求详细。

你玩过就知道了,菜单,skip,tips非常缓慢,成就在分支里分的很散需要重复许多次来收集,加上skip的缓慢更加大了痛苦程度
項目数:33
総ポイント:1000
難易度:★☆☆☆☆

普通に読み進めて50時間程度。
全スキップで10時間程度。

全SKIP10小时也太那啥了吧........

22# blazeknife
所以5pb后续的作品果断地放弃了这套程序
这套程序应该只用了这一款游戏,11eyes以后的都是另一套了

kfc不就是把无阉割变成阉割版的吗 吗 吗吗
rms117 发表于 2010-2-6 00:53

pc版才是阉割版
碰子乙

不过话说回来
这种捏他超多的游戏本来汉化就很难的
对kidfansclub的汉化质量不保期望。。。

喜欢c;h,s;g的筒子们还是上日语吧

不过话说回来
这种捏他超多的游戏本来汉化就很难的
对kidfansclub的汉化质量不保期望。。。

喜欢c;h,s;g的筒子们还是上日语吧
八神 发表于 2010-2-7 12:22

CH的汉化质量还是不错的

SG的影像版做得也是可以的...

MO6汉化得不错,就是团长太雷

搭车问哪儿有混沌头的全歌曲下载?游戏,TV版都要

你玩过就知道了,菜单,skip,tips非常缓慢,成就在分支里分的很散需要重复许多次来收集,加上skip的缓慢更加大了痛苦程度
項目数:33
総ポイント:1000
難易度:★☆☆☆☆

普通に読み進めて50時間程度。
全スキッ ...
wing0zc 发表于 2010-2-6 01:42

原来如此,不过还是要玩。

搭车问哪儿有混沌头的全歌曲下载?游戏,TV版都要
ninj2002 发表于 2010-2-7 20:40

全歌曲比较难找,看看这个如何?
http://www.verycd.com/topics/2746685/

CH的汉化质量还是不错的

SG的影像版做得也是可以的...
sephirothmk2 发表于 2010-2-7 12:32

CH的PC版汉化不是KFC做的,捏他吐槽超多…的确做的很好…
不过360版的CH也有KFC做影像版就是了

附带一提,PC版是15+,360版才是是18+………………

什么?三红姬上可以出现18+游戏了?

听说360版C;H几位妹子的分支剧情,除了这个还有什么新东西么?

PS:360上的C;H是不是有两个版本?(不算日后谈)

听说360版C;H几位妹子的分支剧情,除了这个还有什么新东西么?

PS:360上的C;H是不是有两个版本?(不算日后谈)
C.W.Nimitz 发表于 2010-2-8 12:40

360版一周目的人来问下:
PC版前期(1周目没有试试2周目),有从护士视角的描写没有?有梨深视角去找将军的描写没有?(听说是没有不过还是来确认下
如果确认的话这些也是新增的,后面应该还是有

回答PS:只有一个版本

siyeclover 发表于 2010-2-8 12:09

这个18x指血腥暴力程度的 H的还是不行的

siyeclover 发表于 2010-2-8 12:09

5PB选择XO平台很大程度上就是因为XO平台允许Z级(18+)游戏的出现  P3就和谐了不少 当然这个18X+在C;H N里表现为血腥 而不是那啥。。

360版一周目的人来问下:
PC版前期(1周目没有试试2周目),有从护士视角的描写没有?有梨深视角去找将军的描写没有?(听说是没有不过还是来确认下
如果确认的话这些也是新增的,后面应该还是有

回答PS:只有一个版 ...
geniuswu 发表于 2010-2-8 13:30

没有的

梨深视角去找将军的描写是x360新加的梨深线剧情

5PB选择XO平台很大程度上就是因为XO平台允许Z级(18+)游戏的出现  P3就和谐了不少 当然这个18X+在C;H N里表现为血腥 而不是那啥。。
代号41 发表于 2010-2-8 13:45

5pb抱大门大腿
leaf抱sony大腿

选择而已,理由什么的随便找

期待一下SG好了。但是短信部分怎么汉化??

wpxgod,代号41,原来如此,不过电脑版就已经有一些血腥镜头了吧?
有个事情我一直觉得很奇怪,就是宣传海报里的那个粉色头发的女人理论上是梨深,可是跟游戏里的梨深长的不怎么像啊。
比如这个页面里的梨深:
http://www.verycd.com/topics/2776336/

wpxgod,代号41,原来如此,不过电脑版就已经有一些血腥镜头了吧?
有个事情我一直觉得很奇怪,就是宣传海报里的那个粉色头发的女人理论上是梨深,可是跟游戏里的梨深长的不怎么像啊。
比如这个页面里的梨深:
http: ...
siyeclover 发表于 2010-2-8 22:43

应该是画师的区别吧
人物原案是佐佐木(可能那个封面是他画的,不过不能确定),游戏里的原画是松尾

PS:那个下载页面把能透的差不多都透了,233