搜索
楼主: 个别的11人

[美剧] 讨论&下载:《24 Hours》Season 8。(5月18日更新第22集)

我来个更强的发现,外勤小组负责人,那个平头男人

在六人行里面客串过保姆,男保姆哟,哭的稀里哗啦的那集

科洛伊这么牛的计算机高手居然搞不定新系统,老公还被裁员了。
很贴合经济危机实际嘛。

JB为什么不叫金鲍先回落山鸡?金鲍和他爹一样是灾难王啊,金鲍老公和女儿危险了

Renee太强了!!!
肉饼 发表于 2010-1-20 09:46

应该说是黑化的Renee太强了!!!

要怎样的黑化旅程才能让人黑暗到这种地步啊…… 直接电锯切手

我还以为SexBomb是Dana呢,没想到Renee一来就全萎了。

不过Dana还能再受一点呢,一个无赖痞子都能通过手机把她虐成那样,要是落在恐怖分子手上吓一吓不就全招了么?

Renne疯了吧我草,连杰包都被吓坏。

44# cyberalogo
以往季的经验,Kevin是有意无意被编剧黑手埋下的恐怖炸弹的可能性极大。

renee完全扭曲了

另外,这一个星期多少集啊

我好怀念tony

大家有发觉,那个ctu的主管很象猩猩么,那驼背得

金鲍的灾难光环是要在24小时事件启动之后才会发动的= =
她老公不知道有这光环吧= =

Renee有nina化的倾向啊,这两年不简单

感覺這一季的劇情很一般啊.很多都能猜到了

突然想起小强仍然威风依旧啊,一把斧头一下干死两个人。Cole看来也是和以前的Larry,Curtis一个命~

curtis死了?没印象了

这么说来凡是和包二抢外勤小组控制权的都没好下场了

锯手。。。我惊了。。

这一季不知道还跟上一季有没有联系,故事中说Renee曾经严刑逼供上一季的幕后主谋,但是还没透露幕后集团被颠覆掉了没有呢。

renee完全扭曲了

另外,这一个星期多少集啊

我好怀念tony

大家有发觉,那个ctu的主管很象猩猩么,那驼背得
盗火线 发表于 2010-1-20 17:19

正想说呢  黑猩猩主管 看着真够猥琐
那记者reed 怎么感觉都在笑
dana 那身材 穿成这样 一点好感都没有

头像被屏蔽

除去第一季外,24的规律
二核 四核 六核
三生 五生 七生

这第八季果然又是核

这次的CTU主管我还不觉得讨厌,因为他起码在判断失误后肯承认错误。最恶心的还是那个瘦小的技术宅,这四集就没见到他干过什么有建设性的事情,净知道调戏Dana,也不撒泡尿照照自己的SB样,看着就烦。

curtis死了?没印象了

这么说来凡是和包二抢外勤小组控制权的都没好下场了
Edin.Džeko 发表于 2010-1-20 21:42

好想宝儿之后的外勤队长都没一个活的
Doyle,Curtis,Larry,好像都挂,再往前的好像就小包了

除去第一季外,24的规律
二核 四核 六核
三生 五生 七生

这第八季果然又是核
woshenc 发表于 2010-1-20 23:56

我发现主题和当前国际危机也有关
最近好像生物武器有点OUT,所以又重回核问题。

以我的预测,既然伊朗、俄罗斯黑帮这回被推到前台,那么中国肯定会再这里掺一脚,不会是最终BOSS,因为24的定律是最终BOSS永远是美国白人,所以中国应该是个中BOSS级别的,大概会在12集以后出现。

据说张涵予会出现,谁能给确认一下?

你们都不看Battlestar Galactica么,雀斑女可是名角啊

Chinese Actor Hanyu Zhang Invited to Attend 24 Hours Season 8

24 Hours Season 7 planned to begin airing in January 2008, and Fox will
  start theshooting season 8 at the same term. A chinese face will be appeared in
  the 8th season, his name is Hanyu Zhang, he has just finished starring a war
  movie directed by chinese famous diretor Xiaogang Feng, and then
  discovered by Fox. Administraion. Hanyu Zhang also gets recognition from dirctor and
  producer of 24 Hours..They think Zhang can stands for br***e guys of oriental
  wisdom. The internal information shows, Hanyu Zhang will play a very important role
  this time,he will be togerther with Jack to face the Crisis of the World.

所谓的来源,我倾向是假新闻

不过看了lss的发言,我觉得最终的大杀器,既不是生化武器,也不是核武器,而是陨石雨嘛

这次的角色完全没有星芭的强硬了,期待黑化

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雀斑女太嗲了,小强泪流满面啊
thinkhome 发表于 2010-1-20 23:32

雀斑女是谁?

66# MidnightWalker

Renee Walker。。。。大波雀斑姐姐,不过现在该改名叫“Renee,the wrest cutter”.......

记得看过有消息说Logan会在后面回归?又是要他和俄罗斯人打交道?

头像被屏蔽

24这系列里中国人来的莫名其妙去的也莫名其妙

记得看过有消息说Logan会在后面回归?又是要他和俄罗斯人打交道?
gszenki 发表于 2010-1-22 10:09

不是被他老婆杀了么?

toni呢?死了么?

不是被他老婆杀了么?

toni呢?死了么?
盗火线 发表于 2010/1/22 23:04
Tony肯定在吃牢饭
Logan似乎被救活了...有消息说在最后六七个小时被请出来帮助解决外交问题...

24估计也快要收尾了,前4集里觉得没有很多新的亮点。新的那两个技术男女确实非常莫名其妙,尤其是那个男的,4集了都没给人留下什么印象。编剧刻意给多了JACK和chloe戏份,导致配角交代不清。

另外提议楼主标题加个剧透吧

一口气看完四集,还不错。

第8季 我只想看 托尼

话说没人觉得托尼长的很像格罗索么

主要是除了生化以及核,也没有什么能让全国的反恐特勤部门都紧张的问题了吧,总不能华盛顿地下冒出来个怪兽吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Renee太耀眼了!Jack你以后就后勤吧。。

顶楼更新第5集ED,BT请到YDY发布区24专帖下载。希望这次BT能快些,头4集BT拖了2、3个小时。

bt现在速度很烂,还是驴吧