搜索

[日剧] 《完美小姐进化论》真人版。

终于等到了。不过貌似除了织田武长和雪之丞,其他两个我完全不觉得是“闪亮生物”啊。
须奈子还没出场。
刚看了个开头。
现在继续看去。

女主真悲剧。。。唉。。。估计这剧的收视要惨
可怜的kame

是我要求太高了么?
感觉须奈子出场太一般了。

原来还有加藤清史郎 = =
我对这个片子的好感度爆升...

那个片头 感觉好像在看MS的LIVE...

森井蘭丸的角色怎么找了这么人来演
太地味了...跟另外三个J+根本不搭调啊...看上去还老
查了下WIKI...08年CM出道 只有寥寥几行字....
娘来 谁找来的...

57这两年苍老了一些...还是成熟了一些?哎
FH手的雪之丞还不错 跟他外形很配
スナコ为啥要让大政絢演 = =  
她那大嘴我真受不了.... 和服造型也没让人觉得惊艳多少....

嘛...目前来说这剧还能看看 周一看收视...

不就是野猪大改造全面劣化版么,不好看

大政熏你还是披着头发比较好

大正旬實在是不好看= =

手越佑也當初my boss my hero時多清純啊。。。現在怎么就憔悴成那樣了= =

我现在对龟梨和也的片子只关心收视率了

只有内博贵顺眼,还有那两个女配,前本命真不适合演万人迷

新生代偶像都靠演爱情轻喜剧起家
红了之后新垣、户田这样的妹子就只出演沉闷的纯爱剧情片了么

- -除了内博贵以外,另外三个完全没有很闪亮的感觉啊。。。

须奈子正面目出场吓到我了。。。难怪龟梨同学表情错愕成这样orz

不过看了第一集,我觉得票房毒药的杯具还要继续下去。。。

内部人士来告诉你们这片子里的恭平定位是“一心想当普通人的闪亮生物”
那破造型高不成低不就我也很难受啊
先去背剧本了,明天来收砖头

好吧我是来求种的- -
我没日箐的帐号。。。。

只有被本命闪到。
57不受了,泪目。。
呆莫这片子我比较看好,比卡咩之前的剧都好看。。XDD

12.1|ヤマトナデシコ七変化
还可以
这剧应该跌不到哪里去...吧

顺便...12.9|特上カバチ!!
这部我更担心 = =

只有被本命闪到。
57不受了,泪目。。
呆莫这片子我比较看好,比卡咩之前的剧都好看。。XDD
笑残 发表于 2010-1-18 08:54

= =|||我觉得哪怕唯爱都比这片段数高啊,当然和神水比是半斤八两。
5555,我讨厌纱布少女漫情节。

= =|||我觉得哪怕唯爱都比这片段数高啊,当然和神水比是半斤八两。
5555,我讨厌纱布少女漫情节。
2012 发表于 2010-1-18 09:29

额。。唯爱比较早了,我说之前两部OIZ。。。

我觉得这部比神水好看0 0 而且对咩咩来讲比较容易进新饭。。

漫画版很搞笑。但是真人有這效果嗎

须奈子的确很一般啊

看完第一集,对女主“抹布洗”的发音产生严重的逆反心理,一听一身鸡皮疙瘩
小k短发和刚睡醒的时候还不错,主题曲挺好听的,不过那舞……可怜的豆丁所有剧里都被捏脸XDDD
最后打架那段反复看了好几遍,其他一般,好歹保持在不想快进的水准之上(不过女主发威的时候我还是要快进- -)

额。。唯爱比较早了,我说之前两部OIZ。。。

我觉得这部比神水好看0 0 而且对咩咩来讲比较容易进新饭。。
笑残 发表于 2010-1-18 10:39

掩面 神之水我看了几集就没看了

不喜欢女主的大嘴+1
另外,女主还是一身黑袍算了。

= =看了开头 恭平什么时候变成招基体质了?

原来还有加藤清史郎 = =
我对这个片子的好感度爆升...

那个片头 感觉好像在看MS的LIVE...

森井蘭丸的角色怎么找了这么人来演
太地味了...跟另外三个J+根本不搭调啊...看上去还老
查了下WIKI...08年CM出道 只有寥寥 ...
GLOCALY 发表于 2010-1-17 13:35

竟然有这个正太

追到底了

果然票房毒药了

唉……龟梨还是短发和刚睡醒好看+1

几个扮成女人的时候笑煞我也……

大政绚那裂口女太可怕了…………唯有加藤清史郎是亮点,不管到啥剧里都会被人捏脸……这孩子有前途

大政绚那裂口女太可怕了…………唯有加藤清史郎是亮点,不管到啥剧里都会被人捏脸……这孩子有前途
Demi.Albertini 发表于 2010-1-20 01:33

这孩子是不被捏脸会死星人+不保护妈妈会死星人

大政绚之前看那个啥XX管家学园的时候就没啥好感,其实本钱还好,好歹也是个麻豆,就是那个和服扮相实在是&*%&*@(#*(@¥ 造型师应该拖出去乱棍打死!
马不喜的发音很反感+1
这片最不爽的就是兰丸!!!每次看到那个老脸都想一巴掌拍死!!

大政绚之前看那个啥XX管家学园的时候就没啥好感,其实本钱还好,好歹也是个麻豆,就是那个和服扮相实在是&*%&*@(#*(@¥ 造型师应该拖出去乱棍打死!
马不喜的发音很反感+1
这片最不爽的就是兰丸!!!每次看到那个 ...
Guu.DeAngel 发表于 2010-1-20 17:43

不能同意更多!

30# hundunjun

老子被大政绚秒到了,喜欢那种倔强的脸,那个和服很惊艳
57很美,不过头发要是长点更好看,之前跨年看到这个发型就已经觉得泪奔。不过没想到他演那么智慧的角色不违和,喷
芭蕾舞王子真的很违和啊混蛋,虽然年纪只有25还是26。
小手女装秒死我了,不过他们三个其实女装都好看啊。
至于主角,那个牛郎店的发型就比中分美很多,他自己也不想中分啊,不过造型师不让有毛办法。
至于故事,原著饭估计不大好接受
希望之后越来越好看=V=

PS 原来12.1也票房毒药啊。。。。

30# hundunjun

老子被大政绚秒到了,喜欢那种倔强的脸,那个和服很惊艳
57很美,不过头发要是长点更好看,之前跨年看到这个发型就已经觉得泪奔。不过没想到他演那么智慧的角色不违和,喷
芭蕾舞王子真的很违和啊 ...
JUNJUN 发表于 2010-1-21 13:44

和服扮相那里 那个发型接受不能!
你看过漫画版没有?里面的和服扮相才叫惊艳
喂喂~57虽然有点天然呆但是也没有跟智慧角色维和啊

和服扮相那里 那个发型接受不能!
你看过漫画版没有?里面的和服扮相才叫惊艳
喂喂~57虽然有点天然呆但是也没有跟智慧角色维和啊
hundunjun 发表于 2010-1-21 22:43

和服扮相那里 那个发型接受不能!+1
连脸都接受不能。一点惊艳都没有,倒是被惊吓了。
那大嘴。

要收到像CB2一样才能不被叫毒药灭

收视是浮云口牙

另外漫改的角色相似度根本是笑话啊……
虽然不想说但还是不由自主的想到了贫穷贵公子……(不是二狗黑

大政太可怕的了。。。须奈子虽然黑化但是至少上了妆人家是美人啊大政上了妆那血盆大口就让我寒了~那战斗力才是混混等级的OTL
也就四只闪亮生物能养养眼看看了~果然对三次元不能抱希望的~

虽然不想说但还是不由自主的想到了贫穷贵公子……(不是二狗黑 ...
inochi 发表于 2010-1-22 15:14

这片子我都没看完...

多部VS大政洵  二狗VS龟梨 ......两边一个档次的....我是指颜。演技就不是一个档次的了,山田太郎组完胜。

多部VS大政洵  二狗VS龟梨 ......两边一个档次的....我是指颜。演技就不是一个档次的了,山田太郎组完胜。
Loony 发表于 2010-1-22 17:33

头像被屏蔽

来看咱们的BM2吧,虽然我自己也不看...
砂糖君=3333333=

40# 三浦春马

吉濑JJ最高!没有之一!
话说这周六是平成代TOP的决战口牙~喝茶观战