搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

会长登场时确实是说是猎人考试协会会长,但现在来看可能设定有变,老头也确实是猎人协会会长

引用第3152楼www151007于2011-10-05 20:13发表的  :
顺带 有段很有趣 说猎人失踪的。。每年失踪0。6个。。还要算上每2年失踪一次的猪先生。。原来猎人协会10年才会失踪一个啊。。。。这体系完善的无敌了已经。
一共就600个人,比较好监控吧……

要是规则2是比武大会相关就

猎人考试审查委员会又不是协会常设机关。
只有每年考试才会临时设立一下,
如果尼特罗只是委员会会长,那考试一结束他就赋闲回家种田吗?

我想看以前的考官 还有半藏 雷欧力

319话最后一页上写的是“规则①,全员xxxxxxxxxxx”
就是说后面还有几条规则?看那张纸上写了不少字的样子。

这不妥妥的么

回 3174楼(天妇罗) 的帖子

比武大会可能性不大,
和幽白不一样,部分念能力者的能力是隐秘,留着关键时候保命用的家底,不可能在擂台上亮出来的。

你们还不知道全员投票是什么意思吗?
也就是酷拉皮卡雷欧里半藏等等等等全都要回来。

小杰的任务就是找爸爸,所以这次多半是金搞定一切后再次消失,然后小杰才醒来,继续找爸爸。
本篇目前还不大看得出主线是什么,但是选会长和奇牙找医生成为主线可能性不低啊。

主角要睡上一整章?!

就金这种臭屁个性,GM团到底是怎么组成的……居然有人愿意跟着他做游戏……

金这种人够朋友

前面有朋友说十二支动物相是整容,说不定象比斯基那样隐藏真面目,越兽化的脸孔越美型啊

引用第3184楼wildarm于2011-10-05 22:44发表的  :
前面有朋友说十二支动物相是整容,说不定象比斯基那样隐藏真面目,越兽化的脸孔越美型啊
十一支走出会议室,来个飒爽变身登场.……
不过既然FJ都动脑子还动笔画了这些容易分辨的怪异人物,实在没什么host部化的可能性啊……

汉化出来了

老虎看来是强化系

老虎是放出系也很有可能。
不过多半是放出与强化中间。

头像被屏蔽

一看见金要自荐就拿儿子来威胁,这副会长真是...

从这集来看看,12支里面谁也不服谁,也并没有哪几个关系特别好,他们能联系在一起完全是会长的组织。

虎认为莫老五和诺布太弱了,不知道为什么要他们陪会长去,虎似乎是死脑筋+呆子属性?强化系预定?

羊看起来最亲近会长,得知会长死讯一直在哭,副会长说要跳过会长的遗言直接当会长时也是他第一个发怒

犬女看起来最有组织能力也很稳重,FJ的自画像也是犬,不知道她的表现会怎么样

兔子样貌最幼,但意外地很毒舌,知道的情报也很多,不过似乎一直都是玩乐的心态在参与?不过前面说12人都是会长认可实力的,看起来跟小杰奇牙他们差不多年龄的兔子却和小杰的父亲平起平坐,不由得想兔子是不是也是比斯基那种能压缩自己外形的老妖怪。。。

希望自己所属生肖别第一个死,真要死的话也别死的太惨太蠢太没价值

属鼠和属猪的算是头顶青天了吧,这两个是绝对不会随便便当的。

这么大的坑,如果慢慢填的话,考虑到定期的休刊,十年后能完么?

如果不安常规套路来,也许十话内猎人就完结也有可能

FJ你想怎样,到底想怎样啊

就319来看,好像狗姐和猴哥关系不错嘛……

我的生肖是副会长 我会早死吗?!!!

天使的画笔 该用户已被删除

属羊的哭了啊混蛋
那玩意怎么看都是属猪不是嘛!!!

这话大赞,行文语言很有职场的味道,副会长绝不简单,HXH果然不会令我失望

属蛇的路过,至少身材是最好的

头像被屏蔽

会长有10只半忠犬

必须得说319真是太欢乐了,自己笑惨了

最近富贱真是太让人纠结了……
先是琼瑶版BOSSの最期……然后是追了这么多年猎人最喷饭的一出:“主角的爸爸是猪………”是什么不好,为啥偏偏是猪……
冈:老爸,为什么这么多年你都不肯见我??你都愿意搞出个超级复杂的游戏来考验我,但是就不愿意见我一面,我恨你!
金:对不起,儿子,但是你老爸我是猪啊……
冈:………………什么?我老爸居然是猪?死作者,赶紧休刊!我需要调整一下心情!!

休刊......家祭无忘告乃翁

小杰:爸爸居然这么多年都不见我,爸爸是猪!!!
金  :没错。
小杰:…………………………

不就一代号而已,你们用得着这么纠结么

下一话之后是不是真的要休刊,好担心啊

回 3202楼(南宮太平) 的帖子

一来是当初没想到蚂蚁会这么厉害,二来作为一名武者想挑战下

Re:回 3202楼(南宮太平) 的帖子

引用第3209楼果子夹心于2011-10-06 01:34发表的 回 3202楼(南宮太平) 的帖子 :
一来是当初没想到蚂蚁会这么厉害,二来作为一名武者想挑战下
都在自己身体里装核弹了,怎么会是没想到蚂蚁这么厉害?我觉得是这样,因为蚂蚁会吃人增强自己能力,所以就只能少数心腹去,手下只是去对付王的手下,也不用太强,自己是去挑王,挑赢了说明自己厉害,输了就自爆,也不会给蚂蚁吃掉,王也得死。

引用第3202楼南宮太平于2011-10-06 00:45发表的  :
所以會長有至少六七隻的強力忠犬, 為什麼打蟻王還要只帶兩個人跟徒弟去? (一個還要是玻璃心受不了壓力的)   
觉得莫老五他们出场时候fj还没想到什么动物园

回 3210楼(akasier) 的帖子

我是指最开始的时候,会长还问奇犽哪个厉害来着