搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第2922楼号码被盗于2011-09-28 23:06发表的  :
一方面被王和小麦感动

另一方面。。。。会长继续散发恶意

95%的得票,意味着清除异己的大战就要开始了。
.......

。。。打回重看

FJ你真的赢了,这一页页的黑页我便估不到你啊

为什么我有种希望猎人就这么完结的想法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

棋魂完结了改水果篮子啊

引用第2934楼斩贱刀于2011-09-28 23:22发表的  :
为什么我有种希望猎人就这么完结的想法
现在完结是想让我打酱油么

顿时有了一种王才是男主小麦是女主,这是猎人结局的感觉……

引用第2922楼号码被盗于2011-09-28 23:06发表的  :
一方面被王和小麦感动

杀到只剩自己亲信与服从者为止

难易度 D   
.......

引用第2929楼APHARMD于2011-09-28 23:18发表的 回 2922楼(号码被盗) 的帖子 :
我觉得不是这个原因,
因为副会长最大票源一帮协专猎人――类似办公室职员,只接猎人协会配给的稳定差事,没有挑战欲和探索精神的猎人――给钱干活最好召集,如果不规定投票率那到时候肯定是副会长带着一帮协专在选举中唱主角,其他真正的nb猎人都在外野打酱油。
所以要95%,要把真正有爱有梦的职业猎人也动员到此次选举中来,如果不能达到这个目的,猎人协会的未来就完了。
说起来金把自己的证件丢给凯特跑出去和哥儿们打江山,估计也是对协会的这种慵懒现状有所不满。

我倒觉得两种说法都有道理。
首先会长的确在是强制把那些打酱油的强者拉回来。
但是呢,这些人回来后,副会长要上位,也必须进行清洗。
事实上,不论谁要上位,恐怕都会有大清洗发生了。

FJ你赢了···我心甘情愿继续等你的一年十话,这种电影镜头一般的手段估计也就你敢搞出来了

95%的投票率也是一个道理,既然是接近于全体参选,某一派要想得胜就需要压过其他派别,明的暗的各种手段肯定用尽。

比如金人望很高,那副会长可能直接对金下手,也可能拉拢其他有人望的猎人,对于可能产生阻碍的弱小势力或者单个猎人干脆直接铲除,这些都可能发生。

于是fj抛了个12支的设定出来,明摆着就是告诉你几方势力大混战要开始了。

太期待了,明年一定会有很让人期待的发展。

为什么小麦也跟着王去的?

因为蔷薇能传染
一起下棋那么久也没救的

引用第2944楼8aa8aa8aa于2011-09-28 23:33发表的  :
为什么小麦也跟着王去的?
一直被王辐射,其实小麦在下棋的过程中也很痛苦的,毕竟她是个凡人

真正的强者未必会对会长位置感兴趣,会长这招妙在就算你副会长成功上位,我也拉来十二支分散你的权利
另外剩下的5%就是侠客和小伊这样的吧

头像被屏蔽

全黑看起来有点莫名的燃呢,
富奸真是一个了解看官心里的魂淡,
果然又要休刊了...

各路人马集结,高潮了。。。

一方面被王和小麦感动

.......

95%的投票吧

95%投票率也是一个道理啦

我很期待大混战,fj的编剧能力应该不会让人失望

幽幽的魔界大战前期铺垫了很多,结果最后被幽助简单粗暴地硬掰到热血格斗方向去了.....希望猎人不会再来这手

回头在看蚂蚁篇。人类讨伐队一共就派了9个人和2只蚂蚁就搞定了无敌的王。。。

........他连草稿都懒得画了啊

虽然8页黑白,只有台词很那啥,但是还是要说碉堡了

现在已经不敢妄猜fj的编剧思路了,但还是想说一句,
认为选举就会导致猎人混战的各位站在副会长的角度想想看,
1,副会长派都是协专,吃办公室饭的这帮子战力肯定不行。
2,副会长派拥有最多的票源
3,副会长的个性从前段剧情描述来看偏向于保守派,比如王的生死确认问题,小豆秘书的表态就是没有协专公式介入,而交给半蚂蚁的帕姆处理,那么到时候在副会长那里会很难交待。

就以上3点来看在此次选举中最希望稳妥解决争议的毫无疑问就是副会长本人,怎么看他也没有冒着和众大老翻脸,遭到围剿的危险去依靠那些实力不到家的协专无力去搞什么清洗。
并且猎人协会内讧,事情传到政府和社会上去搞得协会身败名裂,作为一心希望协会健康壮大,不惜牺牲生命尼特罗显然也不会想要看到这样的结果。

我个人倾向于认为选举只会是个引子,哪怕副会长是个不择手段权力狂,打不成目的要硬上,依靠的武力也不会是猎人协会的内部力量,比如向杰罗・流星街靠拢,雇佣左迪克家族搞暗杀的可能性也是存在的。

为什么会多方大混战?
核心人物副会长从之前的描述来看并不像武斗派,而且颇有手段和人脉,顶尖猎人(金)并不关心政治,一流猎人(莫老五)虽然对副会长有微词但也没有很明显的反对倾向.职业猎人一共600人左右,除去行踪飘忽的顶尖和一流100人(满打满算),还有500人左右,副会长要获得95%选票并非难事

为什么会多方大混战?
核心人物副会长从之前的描述来看并不像武斗派,而且颇有手段和人脉,顶尖猎人(金)并不关心政治,一流猎人(莫老五)虽然对副会长有微词但也没有很明显的反对倾向.职业猎人一共600人左右,除去行踪飘忽的顶尖和一流100人(满打满算),还有500人左右,副会长要获得95%选票并非难事

这就是所谓的天才吧
能想到一个既可以偷懒
又可以不留他人口舌
而且还能增加剧情深度
一举多得的办法

天使的画笔 该用户已被删除

为什么会多方大混战?
核心人物副会长从之前的描述来看并不像武斗派,而且颇有手段和人脉,顶尖猎人(金)并不关心政治,一流猎人(莫老五)虽然对副会长有微词但也没有很明显的反对倾向.职业猎人一共600人左右,除去行踪飘忽的顶尖和一流100人(满打满算),还有500人左右,副会长要获得95%选票并非难事 我认为会长找十二支过来就是不让副会长爽 分散他的权利

天使的画笔 该用户已被删除

这质量才对的起一年十话啊   这话填了个大坑   挖了个巨坑

最近的剧情确实有等了这么久也值了的感觉

新章坑已挖好,接下来该进入休载模式了吧
说不定休载个两年左右,等重制版TVA进度到蚁篇,漫画这边再连载再开
2013年10月

12支看背景真心觉得是杂鱼,时髦度-5

但前面的黑页真是太碉堡了

从左到右:寅虎、狗耳娘、鼠、 午马、菊花孔雀鸡、蛇、肥羊、火龙、兔耳娘、猴、奶牛
还有猪去哪里了??

这造型有种在看OP的赶脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能在2012前看到蚂蚁篇终章我已经满足了,318碉堡了,就这质量拖一年,值。
……
俺看哭了 ,王的视角,瞎了以后躺倒还跟小麦下盲棋,一遍遍确认小麦在不在……

少年漫中的少女漫才是真正的少女漫,美爆了。

对于王来说,在死前依然有一个无法超越的对手比自己屹立在所有领域的顶峰俯瞰众生要更幸福吧

回 2967楼(北极) 的帖子

同感,前面看得很带感,最后一页出来这么几个

速发便当

能一直...握着吾的手吗...?
......
小麦...?
小麦...?还在吗...?
我在听,我知道了.这样可以吗?

我都可以想像小麦挪身子过去王那里的情景了...

PS.会长真是一副欠揍的模样...

这些高手非得打扮得这么有个性么...