搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

头像被屏蔽

引用第6133楼kleinxx于2011-11-23 22:32发表的  :

原来是强化系的, 他的立场在揍敌客家也太微妙的吧, 基本无交流给人的感觉和孤立差不多
年纪大了隐退了而已...

引用第6133楼kleinxx于2011-11-23 22:32发表的  :

原来是强化系的, 他的立场在揍敌客家也太微妙的吧, 基本无交流给人的感觉和孤立差不多
原文是 基本ノータッチ(no touch)
只是不干涉而已

引用第6137楼jia1239于2011-11-23 22:49发表的  :

原文是 基本ノータッチ(no touch)
只是不干涉而已
也许曾祖父只是不干涉现在的家里事了,但是偶尔还会接活,伊尔迷刺杀十老头那次曾祖父也跟着出动了

馬哈還是有參與揍敵客的一些業務,殺十老頭就去了。
最可憐的明明是宅男二哥,只有服從柯特還有媽媽愛呢

基本ノータッチ

也许是指ET爷爷压根不会管四妹的事情……
一个老头儿天天把自己关在房里,等着UFO来接回去,太孤独了

猎人排名没有提升是很古怪啊,我还在想是不是提出了十话第一就完结

jojo的最终版翻译,这句话的原文到底是啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剧情又开始纠结起来了了了了了了~~~~

引用第6032楼niconico于2011-11-23 12:26发表的  :

不能这么算,念能力相比较的话

奇犽的雷击肯定比百式快
.......
真打起来的关键难道不是奇牙需要充电吗?

话说这话出的真早~

这深山老林,奇犽打没电了要怎么处理。。。从蚂蚁篇结束到现在他也没咋升过级,电力撑不住多久啊,不过西索暗中放水帮忙的几率很大就是了

还有看这情况玛奇要是西索的真爱 ,大哥要怎么办 (摔

引用第6142楼rubicon于2011-11-23 22:58发表的  :

http://www.imagebam.com/image/8b80f7152425192
広辞苑.第六版:
やく‐ぶそく【役不足】
①俳優などが、自分に割り当てられた役に対して不満を抱くこと。
②その人の力量に比べて、役目が軽すぎること。「―の感がある」
▷誤って、力不足の意に用いることがある。

JOJO这样翻挺好的。

引用第6146楼有馬たくや于2011-11-24 00:08发表的  :

http://www.imagebam.com/image/8b80f7152425192
広辞苑.第六版:
やく‐ぶそく【役不足】
①俳優などが、自分に割り当てられた役に対して不満を抱くこと。
.......
thx

引用第6142楼rubicon于2011-11-23 22:58发表的  :

他想说莫老五不行,结果说成“役不足”变成莫老五很行,狗妹说你这词用错了。

跟差强人意情况差不多,原意是正的,用着用着就反过来了。

复刊以来JOJO的翻译质量是最好的
其他组总有点大大小小的毛病

引用第6148楼jacket于2011-11-24 00:21发表的  :

他想说莫老五不行,结果说成“役不足”变成莫老五很行,狗妹说你这词用错了。

跟差强人意情况差不多,原意是正的,用着用着就反过来了。
.......
按这样理解的话我个人认为她属于站着说话不腰疼的类型,不在现场没感受到护卫军那念压迫感的人完全没有发表意见吧,况且老莫在对上由比前念量剩余就已经不多了
当然他要是以前就和老莫交过手或者有比较深了解的话,这还算说得过去

脑内码字的狗妹很萌的 不要黑他

现在的FJ肯定是其他什么东西

龙好像很强,里面说实力最接近会长的强者啊

没猜错的话,龙、猪应该是世界上最强的一档了。
鼠就还不知道定位如何。

子鼠——说影

鼠起码也是3星级的猎人,单就念能力来讲也不会和竜、猪弱很多吧

另外我觉得副会长除了性格很招人烦之外,并没有其他让人感觉不能胜任会长的地方啊

让他当会长其实也没问题吧

会长的死鼠是起到一定作用的,虽然很有可能没有鼠会长也会以身赴死。。。

日本著名漫画家富坚义博,虽然才华横溢,创作了众多大人气漫画,但是此人的工作态度奇差,经常动不动就自称取材停止连载。但是,在今年8月份《全职猎人》从311话重新开始连载后,到本周放出第326话,他已经奇迹般的连载了16话,而且编剧水平和作画质量都非常之高,令人非常惊讶。在最新一期的《少年JUMP》的连载寄语中,富坚写到“希望可以尽自己的微薄之力支援地震受灾地区,今后会努力延长连载的时间。”

引用第6156楼九十九尾于2011-11-24 05:03发表的  :
鼠起码也是3星级的猎人,单就念能力来讲也不会和竜、猪弱很多吧

另外我觉得副会长除了性格很招人烦之外,并没有其他让人感觉不能胜任会长的地方啊

让他当会长其实也没问题吧
所以想看他吃瘪,让他偏偏当不成会长。

回 6158楼(苏怡) 的帖子

请了助手,很多画面明显不像他的画风。

无所谓啦,有得看,FJ把关画面,有什么能抱怨的。

我觉得最新一话有的伊尔迷的脸看起来怪怪的。。。

这几话是如此精彩
以至于我看到排名的时候不敢相信自己的眼睛!

引用第6158楼苏怡于2011-11-24 07:21发表的  :
日本著名漫画家富坚义博,虽然才华横溢,创作了众多大人气漫画,但是此人的工作态度奇差,经常动不动就自称取材停止连载。但是,在今年8月份《全职猎人》从311话重新开始连载后,到本周放出第326话,他已经奇迹般的连载了16话,而且编剧水平和作画质量都非常之高,令人非常惊讶。在最新一期的《少年JUMP》的连载寄语中,富坚写到“希望可以尽自己的微薄之力支援地震受灾地区,今后会努力延长连载的时间。”
连载是为了赈灾.....

引用第6158楼苏怡于2011-11-24 07:21发表的  :

那个不是最新一期的寄语,是地震后没多久FJ画了张图表表心意

不过也因此有“连富奸都开始工作了,我怎么能不努力呢”的反应……

雷欧力现在念的水平都可以揍到金啊,我又相信爱情了

引用第6165楼牙晓于2011-11-24 10:55发表的  :
雷欧力现在念的水平都可以揍到金啊,我又相信爱情了

金故意的

(看分镜就知)

自己背黑锅顺便帮  雷叔拉人气

就这样而已

头像被屏蔽

大家都看老了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6166楼鹤雪六如2于2011-11-24 11:43发表的 :

金故意的
.......

金自己是肯定不想当上会长这个职位的
是不是看上雷欧力了 想推他上位?

不知道排名是怎样的,我只知道论单话质量,最近这几期绝对是JUMP第一……

引用第6171楼MAYUMI于2011-11-24 14:13发表的  :

金自己是肯定不想当上会长这个职位的
是不是看上雷欧力了 想推他上位?
牵制  子鼠吧

或者  他单纯的想让选举更有趣

(猎物按照自己的预测来行动  不是很有趣吗?)

http://115.com/file/bhucus4z
最新猎人公式书扫图