搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

阿类...这头像..不会是KL的那谁吧...

引用第4331楼revelation于2011-10-20 06:38发表的  :
阿类...这头像..不会是KL的那谁吧...
你是。。?

引用第4332楼菲秧于2011-10-20 06:44发表的  :

你是。。?  

难道是小F子

打酱油N久的Apocalypse...

变认亲了就不好了...还是继续讨论漫画...

你们都是抖M么,FJ画的精细一点反而接受不了

这话的还有一个重要信息没人提啊,
奇牙打开了5扇试练门,那大概可以表示目前奇牙的实力在念能力者/猎人中属于第五档吧,
试练门一共7层,可以大概推测奇牙之上还有两个档次的强者存在,
伊尔米,凯特,爆弹魔,纳克鲁,修特大致应该属于六档,
会长,比斯吉,金,团长(考虑到团长的实力和杰诺相仿)应该是比较稳的第7档人选。

引用第4336楼APHARMD于2011-10-20 08:42发表的  :
奇牙打开了5扇试练门,那大概可以表示目前奇牙的实力在念能力者/猎人中属于第五档吧,
试练门一共7层,可以大概推测奇牙之上还有两个档次的强者存在,
会长,比斯吉,金,团长(考虑到团长的实力和杰诺相仿)应该是比较稳的第7档人选。
.......
仅仅能证明力气而已,但偏偏力气在猎人的世界观中不是决定因素

引用第4337楼厚道的没素质于2011-10-20 08:46发表的  :

仅仅能证明力气而已,但偏偏力气在猎人的世界观中不是决定因素

用不着抠死理,
事实上试练之门就是佐迪克家用来划分来宾等级的衡量标准。

此外体力的成长显然不可能和念力完全脱钩,
尤其对于念能力者来说,筋力成长很容易达到自然生理极限,但念力的成长相对来说是上限高得多,
那么到了中后期,念能力者的念力成长会很直观地反应在其体力上。

不要搞错了,特质系是离强化系最远的一系,而推开门要的是力气而不是念量。
如果按门来分,团长我看有第五档顶峰就不错了。
不,事实上,我觉得GI篇的小杰就能在力气上压制团长了。
想把旅团实力硬说成和会长一个等级也不是不行,但从这方面下手就可笑了。

引用第4338楼APHARMD于2011-10-20 08:54发表的  :

用不着抠死理,
事实上试练之门就是佐迪克家用来划分来宾等级的衡量标准。

.......

求这个“事实上”的出处

这个四弟估计也不会渲染的实力太强,应该是特殊能力牛逼

另外奇牙爸爸是3年前和旅团打,西索也是3年前左右杀了4号进的旅团,总感觉有阴谋,这个四弟难道是以前4号临死前下的诅咒变成这样?因为以前那个照片上四弟还是很活泼的

再结合奇牙哥哥和西索走得这么近,西索又混进旅团,这水就深了

我说了作者给出的只是个模糊的提示,
你要抠死理当然能找出无数理由去反驳。

你当然可以无视作者在漫画中的种种人物强度提示(就像你们无视西索的评分一样),
但你说我对试练门的解读不严谨,
那请问你这句
「我觉得GI篇的小杰就能在力气上压制团长了」
算什么?

到目前为止我还没有见到强度相差一个等级以上高手,体力却大大不如对方的战例,剧现化系的爆弹魔和放出系的纳克鲁面对小杰都是拥有速度力量和技巧全方面的压倒性优势,所以我才认为体力可以大致可以作为反应念能力者的综合实力一个参考指标,那么你认为gi篇团长体力不如小杰又是出于什么理由?
团长是特质系?库拉皮卡也是特质系啊。

既然批判别人结论不严谨,那请亮出自己更严谨的说理态度,这是讨论成立的基本前提吧。

每个玩具不一样!每个玩具表情不一样!谁以后再敢骂草稿!

漫画界最后的良心,看我签名!

头像被屏蔽

奇牙没学念就能推3层了
只是纯粹力量上提高了两层吧
现在画精细点不用单行本重画了啊~

内容

[讨论]【没有休刊】猎人讨论专帖【320已出】

推门目前只能说明力气的大小,无法代表更多

- 发送自我的肾

引用第4336楼APHARMD于2011-10-20 08:42发表的  :
.......
过分脑补了

头像被屏蔽

怎么办。。我萌上老四了

看老鼠的手

附件良心?个比找助手代笔了吧 自己安心当小说家

推门只跟力气有关  跟实力关系不大  强化系的显然会比其他系的早推开1 2 扇门但是真打起来就一定是强化系赢?   假如不是推门而是比反应那奇牙比会长都要强

天使的画笔 该用户已被删除

FJ有助手么,唯一的助手是他老婆吧

引用第4353楼天使的画笔于2011-10-20 11:12发表的 :
321的热情汉化或者鼠绘汉化还没有吗?

出了
找到个

http://tieba.baidu.com/p/1251583682

引用第4319楼荒木竜一于2011-10-20 02:08发表的  :
继续

321 :情報通Z ◆KD3CMponis :2011/10 /20(木) 03:06:11.59 ID:0/ThfRmBO
    >>285
    もちろん
.......
求翻译

副会长这手指,加藤鹰么?

引用第4317楼荒木竜一于2011-10-20 02:06发表的 :
集英社怎么还不派人抓了这名叛徒

229 :情報通Z ◆KD3CMponis :2011/10 /20(木) 02:53:45.63 ID:0/ThfRmBO
    ゾル家は呪われた家
    近親相姦あるよ

キルアの兄弟はみんな男でキキョウは流星街出身だけど
    クロロはキキョウの弟ね
    あとカルトが取り戻したい兄はキルアでもアルカでもない

以上

あミルキでもない
    カルトは家には戻らない
    自由な場所をみつけたから .......

引用第4319楼荒木竜一于2011-10-20 02:08发表的 :
继续

321 :情報通Z ◆KD3CMponis :2011/10 /20(木) 03:06:11.59 ID:0/ThfRmBO
    >>285
    もちろん

あと近親相姦といったがキキョウとシルバは違うよ
    けどアルカだけ昔死んでしまったシルバの妹の子供で特別な力をもっている .......

揍敌客家是被诅咒的家族
有近亲相奸哦
奇犽这代都是男孩,老妈出身是流星街
但是团长是奇犽老妈的弟弟
还有老五想夺回的哥哥既不是奇犽也不是老四
以上
也不是胖宅老二
老五不能回家
因为找到了自由所在

当然
还有近亲相奸不是指老妈和席巴
但是只有老四是已过世的席巴妹妹生下的孩子所以有特殊能力

老四的能力到底是什么啊
好期待!!!
这家伙说的可信度高么= =

感觉假,要不是奇犽老妈的儿子怎么还一起拍家庭照

引用第4342楼APHARMD于2011-10-20 09:35发表的  :
我说了作者给出的只是个模糊的提示,
你要抠死理当然能找出无数理由去反驳。

你当然可以无视作者在漫画中的种种人物强度提示(就像你们无视西索的评分一样),
但你说我对试练门的解读不严谨,
.......
FJ哪来那么多精心设计的提示,过度解读者终将被打脸……

引用第4359楼果子夹心于2011-10-20 11:45发表的  :

感觉假,要不是奇犽老妈的儿子怎么还一起拍家庭照
希巴妹妹的儿子也可以同时是希巴的儿子嘛~~这样五子还都是同父兄弟,一起拍个照片神马的……

引用第4358楼MAYUMI于2011-10-20 11:34发表的  :

揍敌客家是被诅咒的家族
有近亲相奸哦
奇犽这代都是男孩,老妈出身是流星街
.......
唔、、、那他想取回的不是只有老大了么、、

说起来,奇牙他家那个神奇的门,是某个具现化系能力者的遗作么……

雷欧里那个笨蛋不是推门最快的么

.......
纯以念能力者档次来说的话西伊团三人应该差不多档次,单从实力上来讲团长和比姬丝比会长应该还是不如,凯特纳克鲁和修特未必能强过现在的奇牙。。。GI时的奇牙单挑炸弹魔的同伴就已经毫无压力了,经过蚂蚁篇的强化洗礼炸弹魔怎么可能还比奇牙高一档次?
另外推门靠纯力量。团长力量只排在旅团第7位。。。

特制系只是练成的可能性最低,并不是说离强化最远,其他5个系到特制系都是0%。。。因为特制系技能不是靠后天努力就能练成的

突然感觉还好副会长没去打蚂蚁

要不然就他那奇怪的想法还不得把普夫给折磨坏了

塞了脑补王的抹布,然后你们还多人次的去“引用”他。。然后一本正经的解释。

引用第4365楼苏怡于2011-10-20 14:54发表的  :

纯以念能力者档次来说的话西伊团三人应该差不多档次,单从实力上来讲团长和比姬丝比会长应该还是不如,凯特纳克鲁和修特未必能强过现在的奇牙。。。GI时的奇牙单挑炸弹魔的同伴就已经毫无压力了,经过蚂蚁篇的强化洗礼炸弹魔怎么可能还比奇牙高一档次?
另外推门靠纯力量。团长力量只排在旅团第7位。。。

关于修特纳克鲁炸弹魔是否能够打赢现在的奇牙我的看法和你完全不同,不过相信也没法说服你,这茬就不提了,

另外我把团长比斯吉和会长放到最强档,并不是说我认为这两位和会长一样强,
而是因为从比斯吉一拳打飞玫瑰和团长和杰诺互角这两战的实战表现来看,
他们显然比纳克鲁和修特要强一档,所以才把他们放在最顶端。
幽游白书里面对s级妖怪的描述是同样身为s,最强者和最弱者也有天渊之别,我个人对最强角色的定义也是如此。

最后关于掰手腕,考虑到紧挨着库洛罗前面的那位是用胸肌夹住奇牙手刀的超级女猩猩,我不觉得排第七就代表腕力很弱小。毕竟旅团中上位武斗派的真正实力目前还没有一次真正展现出来过。

头像被屏蔽