搜索

[怀旧] 老卡,你要是出生化OUTBREAK续作,我就给你跪下了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已经被求生之路抄去了

建议马口玩玩求生之路,现在我们在玩2,那种将多人的合作精神和压的你踹不过气的尸潮,不开灯就看不见啥东西的气氛渲染,都是此类游戏的最高峰

求生之路还是偏战呀,人都没啥不同,要是四个角色一个开锁,一个近战,一个狙射,一个护士就可以去踢门了

婊子社说了,等psp支持ds那样的随时wifi再说

求生有技能插件

生化5只要剧情流程中能有PC杀无赦模式那么多的敌兵,相信喷子会少掉一大半。

建议马口玩玩求生之路,现在我们在玩2,那种将多人的合作精神和压的你踹不过气的尸潮,不开灯就看不见啥东西的气氛渲染,都是此类游戏的最高峰
360手柄 发表于 2010-1-4 19:39

1代确实不错,2代还没碰,据说跟1代比进步不大?
进步不大就不玩了

顺便,我喜欢玩OUTBREAK纯粹是怀念那股子老生化味道,4做得再好,那也是全新的一个作品了

生化5只要剧情流程中能有PC杀无赦模式那么多的敌兵,相信喷子会少掉一大半。
zero3rd 发表于 2010-1-4 19:40

那不就是求生那种无限尸潮了吗,哈哈

求生之路还是偏战呀,人都没啥不同,要是四个角色一个开锁,一个近战,一个狙射,一个护士就可以去踢门了
Baelnorn 发表于 2010-1-4 19:39

OUTBREAK的职业系统太有趣了

我就喜欢用黑皮算命嬉皮士,装死技能用好了可以不费一枪一弹直接去见BOSS

记得哪年的第一刊把生化ob评为年度最佳游戏,别的先不说,就那画面和读盘速度,第一刊还能再2点吗

记得哪年的第一刊把生化ob评为年度最佳游戏,别的先不说,就那画面和读盘速度,第一刊还能再2点吗
酒多是我爹 发表于 2010-1-4 19:43

那阵子第一刊还在干啥事情,你记得吗,对,在连载某小编的FF11日记,可见那阵子第一刊目的很明确,推广PS2上网

酒多是我爹 发表于 2010-1-4 19:43

喷画面说不过去,那画面当时在PS2上也算是很不错的了。
读盘倒是令人抓狂,不过我接触OB 时已经用上HDL了,意见不大。

求生之路是美式游戏,马可是不会正眼瞧的

我最近老是做一种僵尸cult片梦,就是带着人从僵尸群里逃脱。
如果有这么一个开放地图的僵尸游戏该多好,在小区域里就是survivor游戏,可以寻找幸存者,食物和武器,驾驶各种交通工具,比如到废弃的军事基地搜刮装备,空降到地下实验室寻找血清。后启示录风+fallout的结构+闪点的超大地图和载具+stalker的fps方式

我觉得PSP的生化危机会是OUTBREAK的续作

月神侠 发表于 2010-1-4 19:49

还真有可能,婊子厂现在被怪物猎人P惯坏了,现在在PSP做这个还真有可能

喷画面说不过去,那画面当时在PS2上也算是很不错的了。
读盘倒是令人抓狂,不过我接触OB 时已经用上HDL了,意见不大。
zero3rd 发表于 2010-1-4 19:45

画面我觉得蛮不错
读盘确实是一大问题,我记得EG当年的评测说用硬盘安装(不是HDL)了之后读盘也死拉慢……
可惜没玩过在线模式,没法体验变丧尸咬人的快感了

一切尽在神机……BIO OB 1+2高清复刻

月神侠 发表于 2010-1-4 19:49

3年前婊子承诺要在PSP上作鬼泣跟生化

结果现在3年过去了,连个屁都没弄出来,我很不爽……

09e3好歹有标题了,今年e3该有影像了吧

09e3好歹有标题了,今年e3该有影像了吧
酒多是我爹 发表于 2010-1-4 20:07

今年e3图片
明年e3影像

HDL读OB系列也就4~8秒一次开门

这还短啊

稻船老大,来个鬼武者吧,我保证以后再也不喷老卡了

稻船老大,来个鬼武者吧,我保证以后再也不喷老卡了
zyf 发表于 2010-1-4 21:37

给你做成新鬼那种ARPG,你要么?

鬼武者早就被糟蹋过了,我就不惋惜了,现在最可怕的是BASARA3也有走向歧途的趋势

新鬼挺适合做成禽兽猎人那种刷刷刷啊,可以做成柳生家族接各种各样灭妖怪的任务

给你做成新鬼那种ARPG,你要么?

鬼武者早就被糟蹋过了,我就不惋惜了,现在最可怕的是BASARA3也有走向歧途的趋势
Macro 发表于 2010-1-4 21:38

新鬼老实说,比老卡现在出的那些东西还是要好玩一点的
我现在要求下降了,不求鬼泣1 3那样的传世神作,只求比较好玩的优秀作品就得了

新鬼挺适合做成禽兽猎人那种刷刷刷啊,可以做成柳生家族接各种各样灭妖怪的任务
酒多是我爹 发表于 2010-1-4 21:40

\"做成怪物猎人那种刷刷刷游戏也没戏,世界观不允许,都妖星降世生灵涂炭了还能让你优哉游哉刷怪?等编剧玩《脑力锻炼DS》玩到脑残再说吧\"

——BY 罗老师

当年一般人投票要CAPCOM做dsd版生化到哪里去了?还说“过了10W我就做!”当初我投票的时候貌似9W了

ob 就算hdl了也令人抓狂........官方非官方都是........有些小房间屁大地方也要读8秒~~~

当年一般人投票要CAPCOM做dsd版生化到哪里去了?还说“过了10W我就做!”当初我投票的时候貌似9W了
昔日之影 发表于 2010-1-4 23:46

今年e3不是公布了么
=======
恐龙危机出续作我来十份

11# 酒多是我爹
装HDL之前用光盘玩了1000小时+的路过~

这游戏当年我也是玩的很是痴狂啊,两作都全要素收集了,还都是用光盘玩的……

即使是复刻1+2,把读盘问题优化下移植到PSP上也是铁定要入Z的。

今年e3不是公布了么
=======
恐龙危机出续作我来十份
mushroommg 发表于 2010-1-5 10:07

恐龙危机3那狗屁太空风格太屎了

2代剧情明明还埋了一些伏笔,为什么不接着2代走呢

因为3就是个骗大门爸爸支票的游戏,外传都算不上,毫无关系纯挂名

头像被屏蔽

我怎么觉得l4d2 normal比1难度大增

这游戏 就是片头至今还有点印象..

ob为啥会读盘慢?