搜索

[多平台] 【游戏王】星尘龙什么的最讨厌了……

先自报卡组:
(以CG汉化组使用中文为准)
(关于禁牌的吐槽禁止
==========================================
主卡组:
(以下是生物)
蝗虫的军势
暖虫 *3
盾虫 *2
电动刃虫 *2
恶魔铲土虫
针虫 *3
食人虫*2
恶魔侦察者 *2
混沌壶
电子壶 *2
命运英雄 防御人 *2
恶魔烹调师
变形壶 *2

(以下是魔法)
守墓的使魔 *2
手札抹杀 *2
强欲之壶
旋风
雷击
死者苏生
地割 *2
鹰身女妖的羽毛扫
光之封护剑
黑洞
替罪羊
魂之解放

(以下是陷阱)
次元幽闭 *3
攻击无力化
神圣防护罩-反射镜力- *3
万能地雷阔剑式 *3
超重力网
神之恩惠

备牌:
无限的手札
因果切断
帝之赦命
哥布林拦路贼
僵尸拦路贼
日全食之书 *2
义贼的极意书
黑板擦的陷阱
死灵之巢
大火葬
危险机器 6型
基冈提斯
魂之解放
暗黑之扉
========================================
然后谁来告诉我星尘龙怎么搞?
目前的思路是用大火葬或者魂之解放给移出去,但是从实战看起来效果不是很理想……

抢夺纤维壶什么的都下满好了

好吧正常点3次元的裂缝3大宇宙,3月之书3,3强制脱出装置之类的可以考虑

不吐槽禁卡的话。。。
这卡组要改太多。。。我来吧。。。

闪电
闪电
闪电
黑洞
黑洞
黑洞
魔法扫
魔法扫
魔法扫
大风
大风
大风
强欲之壶
强欲之壶
强欲之壶
天使之施舍
天使之施舍
天使之施舍
强欲之瓶
强欲之瓶
强欲之瓶
八汰鸟之骸
八汰鸟之骸
八汰鸟之骸
八汰鸟
八汰鸟
八汰鸟
处刑人-摩休罗
左手
右手
身体
左脚
右脚
成金哥布林
成金哥布林
成金哥布林
处刑人-摩休罗
处刑人-摩休罗
死苏

这个强度应该差不多了///

这些卡组是自己打出来的?还是有什么火星方法可以导出排列来?

3楼的思路和我的思路不一样啊,我是要让对方抓干败的,总是觉得大法师套太脆弱了……
to 4f 关键字:改神 磁场转动99重天

禁卡解放的前提下还用这种旧时代的眼泪都算不上的卡组被玩死很正常的

直接上3原吧,先手FTK几率很高……

放抢夺吧

放抢夺吧
星尘龙 发表于 2010-1-3 15:41

放抢夺吧
星尘龙 发表于 2010-1-3 15:41

呪缚牢+爆裂模式出爆裂体吧= =

……好吧,现环境下,以对手抓干输为目的,求推荐勥卡组

3楼的思路和我的思路不一样啊,我是要让对方抓干败的,总是觉得大法师套太脆弱了……
to 4f 关键字:改神 磁场转动99重天
thest 发表于 2010-1-3 15:36

你理解错了。我是说像1L发的那种长长的卡表。你们是怎么发上来的?都是一张卡一张卡自己打?我看到有一口气发十多组的。都这样打不累死? 应该有火星技术吧

50多长卡而已,还有不少重的,打字呗

卡片查询工具有卡组功能

自闭削卡?
现环境不除外直接削卡就是找死

说实话这不是卡组是卡堆,推倒了重来吧

自闭削卡?
现环境不除外直接削卡就是找死
yth329 发表于 2010-1-3 17:10

所以加了张灵魂释放进去

看了这么多楼竟然没有一个人提到现世与冥界的逆转,这真的是游戏论坛吗——别和我说游戏软体和卡片有啥不一样,玩过GBA EX2006的都应该会用现冥卡组刷分了

削卡可以考虑下死灵面
星尘龙又不是爆裂体 随便怎么搞
一只黑羽疾风盖尔都能弄下去

对付星辰龙的话,强制转移好了。

这已然不是推倒从来的问题了
LZ你需要补习组卡和对战基本原则

看了这么多楼竟然没有一个人提到现世与冥界的逆转,这真的是游戏论坛吗——别和我说游戏软体和卡片有啥不一样,玩过GBA EX2006的都应该会用现冥卡组刷分了 ...
FC小生 发表于 2010-1-3 17:26

还不如直接禁卡卡堆

我的思路就是让对手牌库在自己被打死前刷空,对战啊原则啊什么的,好讨厌啊~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的思路就是让对手牌库在自己被打死前刷空,对战啊原则啊什么的,好讨厌啊~
thest 发表于 2010-1-3 18:25

且不说你的思路在现环境的抵抗力为零(慢慢让自己的墓地堆起来什么的,现在的卡组最喜欢了),放了禁卡还不让人说,单看你把什么相关卡都往里塞的厚厚一沓的组法还不让人吐槽吗?别人说你原则不对不是说你的思路一定不对,而是即使是按你的思路组,你这个组卡原则也完全有问题,这还不让人说的话你发这贴目的在什么?

且不说你的思路在现环境的抵抗力为零(慢慢让自己的墓地堆起来什么的,现在的卡组最喜欢了),放了禁卡还不让人说,单看你把什么相关卡都往里塞的厚厚一沓的组法还不让人吐槽吗?别人说你原则不对不是说你的思路一 ...
alann 发表于 2010-1-3 18:46

我没有拔掉谁的键盘鼠标,更没有掐断谁的电源,我怎么就不让人说了
倒是说些具体的啊:
——组卡和对战的基本原则
……是啥?
——没有见过怕星尘龙的
……于是?
——你这个组卡原则也完全有问题
……建议?

你光在这里发脾气,啥都不告诉我,然后说我是个纱布,这让我情何以堪啊,安西教练我想玩游戏呀

先把你卡组里的那些禁卡拿掉,再讨论应该怎么组吧。。。。。。你非用禁卡的话就应该现冥卡组,先手FTK,轮到对方回合对方就没卡抽而死,你这个卡组还madamada

LZ是不是故意啊 什么禁卡一堆 50张,平时讨论都首先排除的

……好吧不了解情况是我的不对,去下最新的禁卡表
====================================
死者苏生是禁卡?为啥AI用的很欢实……

楼主先去看看禁卡表再组吧…组卡最好有核心思路再围绕核心组…要下禁卡就学3楼堆禁卡堆狠点
怕星辰龙的我也是第一次见…

无责任推荐楼主玩次元削卡向卡组,一般卡组遇见都会泪流满面的。。。

to30F:AI无视禁卡表

对照了0909的禁卡进行了调整,现在是这样的结果
======================================
主卡组:
(以下是生物)
蝗虫的军势
暖虫 *3
盾虫 *2
电动刃虫 *2
恶魔铲土虫
针虫 *3
食人虫*2
恶魔侦察者 *2
混沌壶 *3
命运英雄 防御人 *2
恶魔烹调师
变形壶

(以下是魔法)
守墓的使魔 *2
手札抹杀
旋风
地割 *2
替罪羊
魂之解放

(以下是陷阱)
次元幽闭 *3
攻击无力化
神圣防护罩-反射镜力-
万能地雷阔剑式 *3
超重力网
神之恩惠
================================
呃,这样看的话直接就没法战了……
暂时的调整思路是把守墓使魔、地割和攻击无力化放满
然后……求推荐对魔法/陷阱方案……
(恶魔铲土虫应该再放一张?)
另外说明一下,我对卡组应该限制在40张这个原则(始终)持保留态度

攻击无力化去掉,不如换和睦,咆哮,霸者这类的卡,效果更好还不怕被人炸后场炸掉

蝗虫的军势,食人虫*2,命运英雄 防御人 *2,恶魔烹调师都是垃圾,去掉

推荐投入圣杯,抛硬币成功自己抽2,抛硬币失败对方抽2,怎么都爽。还有日全食之书,对方场上怪全部覆盖,回合结束时全部翻过来,每一个怪对方抽一张卡,既能自保,又能削卡

40张卡为的是能够让强力的限制卡能够更多的上手,50张卡的卡组你限制卡上手的几率是1/50,40张卡就是1/40,这个差距可不是一星半点

攻击无力化去掉,不如换和睦,咆哮,霸者这类的卡,效果更好还不怕被人炸后场炸掉

蝗虫的军势,食人虫*2,命运英雄 防御人 *2,恶魔烹调师都是垃圾,去掉

推荐投入圣杯,抛硬币成功自己抽2,抛硬币失败对方抽2,怎么都爽。还有日全食之书,对方场上怪全部覆盖,回合结束时全部翻过来,每一个怪对方抽一张卡,既能自保,又能削卡

40张卡为的是能够让强力的限制卡更多的上手,50张卡的卡组你限制卡上手的几率是1/50,40张卡就是1/40,这个差距可不是一星半点

星尘有什么可怕的
2600攻的怪就解决了

AI真的很笨啊 所以要照顾下用用禁卡

一般来说40张比较好 各种KEY抽的几率高
除非关联能力很强,很消耗卡组,像是光道啊反而不赞成只放40张

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

40张卡为的是能够让强力的限制卡能够更多的上手,50张卡的卡组你限制卡上手的几率是1/50,40张卡就是1/40,这个差距可不是一星半点

说的就是这个,且不说“只有限制卡是最需要的”这个前提是不能完全确立的
1/40=0. ...
thest 发表于 2010-1-3 21:05

不深入讨论概率了不然没完了,实际用下40张的卡组你就明白了

PSP的检索方式是渣,没有有效地检索方式。和睦,咆哮,霸者都是通常陷阱,圣杯是通常魔法,日全食之书是速攻魔法。自己慢慢找吧

破怪的卡太多了,食人虫算老几?盖他上场要浪费宝贵的通招机会,而且他还是翻转怪物,还需要对方攻击或者下回合自己手动翻转,这年头炸场的卡多的要死,幽闭啊圣防啊现在用的人都不多了,更不要说食人虫这个破烂货了。。。。。。而且你要保护,居然不放激流葬?不放奈落?

对付魔法陷阱可以用魔宫的贿赂,而且魔宫的贿赂也能起到削对方卡的作用,这个是反击陷阱。

防御人2700的防御很高么?现在是同调的时代了,随便6星调个御用守护者,或者BF调个5星的BF就打死你了。所以没用,去掉吧。