搜索
楼主: 修依

[PSP] 梦幻之星和怪物猎人有啥区别?

所谓愿者上钩,不想喷一下发散发散优越感的人也不会在这帖里面出现。换句话说,很多人一直处于渴望被钓的状态中。warachia 发表于 2009-12-25 12:03
哈哈?没见过更厉害的?抽抽psp就为叫散发优越感了?那3c的贴奉劝你最好别进哦 那迎面而来的气场还不把你吹掉层皮?

哈哈?没见过更厉害的?抽抽psp就为叫散发优越感了?那3c的贴奉劝你最好别进哦 那迎面而来的气场还不把你吹掉层皮?
自由质子 发表于 2009-12-25 12:08

对的,是在揶揄你。但基本上也是在揶揄这帖里面的所有人。

头像被屏蔽

这贴有望突破11那贴么

那么别人在说PSPo2怪物种类比MH丰富的时候,你有什么资格说话呢?虽然没摸过PSPo2但是你已经把wiki上的怪物列表研究过一遍了是吧?warachia 发表于 2009-12-25 12:04
我有说mh比psp2怪多?我不屑的是怪的质量 回去好好再读读原帖我承认没碰psp2 但是前作我是玩了蛮长时间的 我提出的是在前作理解基础上的合理质疑罢了 毕竟一些人的恶心宣传直接让人对其没兴趣了 现在对psp2我就一个态度 看最后销量!

对的,是在揶揄你。但基本上也是在揶揄这帖里面的所有人。warachia 发表于 2009-12-25 12:10
你是在意淫这贴里所有人吧?  囧

我有说mh比psp2怪多?我不屑的是怪的质量 回去好好再读读原帖我承认没碰psp2 但是前作我是玩了蛮长时间的 我提出的是在前作理解基础上的合理质疑罢了 毕竟一些人的恶心宣传直接让人对其没兴趣了 现在对psp2我就一个 ...
自由质子 发表于 2009-12-25 12:14

你这不屁话,没玩过PSPo2不能说怪物种类数量就能说怪物AI了?就能说场景里的怪物设计搭配了?

想抽PSPo1及其一切相关事物就直说,遮遮掩掩多累啊!

这类帖在各种论坛见过不下10次了

拿rpg和act比动作性的还有啥好说的.
联机模式本来就都是参考pso的当然差不多.
地图的话没什么好说的,清版过关类的游戏基本都这样,这次地图的层次感和空间感倒是增强了不少,不过联机人一多还是会掉帧,psp机能不足确实是大问题.

头像被屏蔽

你是在意淫这贴里所有人吧?  囧
自由质子 发表于 2009-12-25 12:17

意淫太难听了,请用以小人之心度君子之腹这个词。

真是超低能劲弱智啊,一个RPG的怪也能被质疑为质量低,还要拿来和一ACT比更重要是说这句话的人还没玩过这游戏挖,下限不断爆出啊川澄绫子 发表于 2009-12-25 12:18
你搁这阴阳怪气的扯毛线啊?世嘉区区一年就练成神功可以操翻前作让你们都高潮?麻痹看不见我说的我基于前作的糟糕表现提出质疑 psp2青出来散发下优越感撒?成吗?还是说怕被钓鱼?看看最终销量 敢吗?缩卵些?哈哈哈哈!

头像被屏蔽

我黑psp谢谢
对待psp2就看销量 啦啦啦

头像被屏蔽

别把别人都嚼烂的说辞套出来用好不好同学?销量可以让一些傻逼闭嘴 不再出来恶心人 这就够了
再者 我关心销量关你又鸟事?我发你工资?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

建议游戏版规加上禁止讨论PSO和MH这一条,每次有人都不怀好意拿这个说事儿,破坏玩家之间团结,太坏了,而且这些人通常都不会去玩PS或者MH,他们只玩论坛.

销量关你鸟事?你有分红?销量不好你就开心得高潮然后很自豪地大喊:\"都说了这游戏很垃圾,你看看销量,哈哈哈哈\"川澄绫子 发表于 2009-12-25 12:32
说你阴阳怪气的还就真装上了反正销量论又不是我创造的 你在这再卖力黑到的也不是我      =。=

喷一个RPG的迷宫场景重复……而且还是用一个加起来只有数十个场景的ACT来喷一个有数十个迷宫,上百个场景的RPG

然后接着喷怪物的个性,而且是用一个一次任务里怪物种类不过个位数,单场景怪物数量不过个位数的ACT来喷一个一次任务里刷一百个以上的怪的RPG

人类的类比能力终于要突破天际了

其实你现在和3C一个嘴脸
川澄绫子 发表于 2009-12-25 12:39

牺牲我一个 幸福千万家 我在所不辞 啦啦啦
反正还有马甲 照样欢快的讨论游戏 mhp3出了照样找人联机

头像被屏蔽

喷一个RPG的迷宫场景重复……而且还是用一个加起来只有数十个场景的ACT来喷一个有数十个迷宫,上百个场景的RPG然后接着喷怪物的个性,而且是用一个一次任务里怪物种类不过个位数,单场景怪物数量不过个位数的ACT来 ...GALLADE 发表于 2009-12-25 12:42
诶 不是我说 西林也是貌似单调的迷宫 也是一次刷成百的怪 杂感觉西林的怪只只都那么有个性 那么呼之欲出?别告诉我因为西林是2d是迷宫rpg不是arpg哈 搞到最后 没有游戏能用来跟ps哪怕对比一下了ps的boss本该就是傻喇叭机的 地图本该就是单调的 怪本该就是没性格的 这就是ps青眼里ps该有的的样子?

切~
你自己脑补我的概念你还好意思出来喷?
为什么我说一些MH的小的细节, 你做未来世界同样可以注重细节,比如场景的搭配和高低概念,还有层次的穿插等,同样的概念我也可以在WOW中延伸用到. 在艾尔文森林怎么跑都不 ...
loli熊猫 发表于 2009-12-25 11:26

哦,原来艾尔文森林就是你对场景要求的典范
那我没什么好说的了,再多说也不过是鸡同鸭讲
要知道自从复活节找了一天彩蛋我对艾尔文就已经恶心透了,你还真是挑了个好地方

脑容积低+路痴的确怨不得别人 遗传很重要

喷一个RPG的迷宫场景重复……而且还是用一个加起来只有数十个场景的ACT来喷一个有数十个迷宫,上百个场景的RPG

然后接着喷怪物的个性,而且是用一个一次任务里怪物种类不过个位数,单场景怪物数量不过个位数的ACT来 ...
GALLADE 发表于 2009-12-25 12:42

1。mhp的场景数量是怎么得出来的?一个地图就是1个场景?如果是这样的话,psp2的数百个场景又是怎么得出来的,psp2真的有数百个地图?我psp2才刚刚打到A级任务,真这样就真神作了。

2。怪物的个性和怪物的数量有没有直接联系我们先不说,单个场景数量不过个位数和整个任务刷百来个左右的数量做对比,你的对比实在太神了,那么请问一下psp2的单场景怪物数量(也就是同时出现在你视野里的怪物数量)过2位数了吗?没有的话请不要傲娇好吗?至于单任务怪物种类个位数,不想吐槽,psp2我进度不快,目前而言也没发觉单个任务的怪物种类很多,真的到两位数了吗?没统计过

就好像拿突击步枪和机枪比较一样无营养⋯⋯

不说它怪的数量了 连场景也不能一次读出来 进隧道还没走到一半 背景的群山先给我显示出来了…怎么能不让人233?

还说不能比较不能比较 不能纵向对比 你们高贵的psp2还加个毛线团子的横滚啊?安?
厂商尽心尽力做出个游戏就被这些人否定了 真鸡巴悲哀!

头像被屏蔽

我说,你们是生蛋节没事干了吧

还说不能比较不能比较 不能纵向对比 你们高贵的psp2还加个毛线团子的横滚啊?安?
厂商尽心尽力做出个游戏就被这些人否定了 真鸡巴悲哀!
自由质子 发表于 2009-12-25 13:16

翻滚同学您又找不自在了
你知道PS的原制作组是叫SONIC TEAM么
您还能比SONIC滚得更快一点么?

1。mhp的场景数量是怎么得出来的?一个地图就是1个场景?如果是这样的话,psp2的数百个场景又是怎么得出来的,psp2真的有数百个地图?我psp2才刚刚打到A级任务,真这样就真神作了。

2。怪物的个性和怪物的数量有 ...
iamtrigun 发表于 2009-12-25 13:04

要数的话,MHP2G像雪山,沼泽,沙漠,火山,森林这样的大图一般每图九个场景,但大图数量不是很多,总体算起来大概在100以内吧,我没算G级的

PSP2一个星球平均至少3张地图,每张地图的大小比MHP的大图只多不少,这还是单机的任务,没算下载和联机,场景破两百应该没有问题

怪这里大概我表达得不好,但是让数量和质量大致上成反比这点好理解吧?你可以想想只有两个麒麟一张主要场景的梦幻泡影(没记错是这样的吧……),怪的质量绝对是睾,再说了,PSPo2怪的质量已经大幅提升了,A级以上任务没有NPC的话很多地方不靠装备压几乎是没法过去的

综合来说,MHP和PSPo根本不能拿来类比,一个ACT一个RPG的游戏种类不是白写的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恭喜你超越3C成为我觉得游戏区最恶心的人川澄绫子 发表于 2009-12-25 13:21
干我鸟事 你随便贴标签

我完全不认识你啊.....
川澄绫子 发表于 2009-12-25 13:29

看来你最近不太来游戏区啊,苏格拉底教主可是大红人啊

翻滚同学您又找不自在了你知道PS的原制作组是叫SONIC TEAM么您还能比SONIC滚得更快一点么?cipher-lee 发表于 2009-12-25 13:25
我玩过的pso还有psp都没翻滚吧 psp2是借鉴谁的?

我还以为那个人是我秋山淳 发表于 2009-12-25 13:28
这傻儿估计学的统计 进一贴给人分次类