搜索

[电影] 昨天晚上看了2012,觉得编剧很SB!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

片子里已经说了,这件事只有放在中国才能做成。
我想应该是指这种隐蔽的大工程,放在美国根本就不可能。缺少那种专制的环境。

另外,特效其实很没劲。缺乏代入感。镜头大部分是第三人称远景,就算天崩地裂,看起来也不过像水池里翻掉的一块泡沫板。故事始终围绕主角。大家都知道主角有光环死不了,所以我从头看到尾一点都不觉得紧张。

总之这个片子看完之后很失望,劝还没看过的朋友就不用去电影院看了。

心态非常好的我,在电影院以紧张的心情和轻松的心态看完2个半小时没有吐槽。

我一直在跟朋友吐槽,然后不停的被旁边的一家三口围观

============================================

编辑给某些人看:

谁说吐槽就要大声的,我相信我说话的声音绝对比旁边那一家三口里妈妈不停的给孩子解释剧情的声音小。
旁边那孩子还不停的妈妈长妈妈短,我很好奇如果你们坐他们旁边你们会采取什么行动。
也会像喷我这样当场喷那家子人么?
补充一下我的位置,别有人说,就算没有这一家子旁边还有别人了,这一家子坐我们左边,我坐最右边,也就是我前面是走道,右边也是走道这个位置。

最后,嗯,我吐槽我光荣,我整个人都光荣了行了吧?我自嘲一下,就有人sb长sb短的站出来喷,哎,我就是个真sb,我就不该回这贴。
我是真SB了,我以为大家会当笑话听的,说围观大了,只有那个小孩子看过我一眼,还是我先看他的。
还有,是个人就该知道吧,在电影院里大声喧哗有多可恶。

说来说去感觉我败了,蛋疼的回帖。

不,我的意见正相反,我觉得这种剧情糟烂的片子一定要去电影院看。至少在电影院你还能看个爽,在家看就只剩一个烂了……

而且我觉得那些认为自己在所谓\"吐槽\"的傻逼都该死
看电影就看电影,有意见自己回家说,别影响别人

而且我觉得那些认为自己在所谓\"吐槽\"的傻逼都该死
看电影就看电影,有意见自己回家说,别影响别人
zephyrus99 发表于 2009-11-22 12:47

同意。楼上的某位还觉得吐槽很光荣。

不,我的意见正相反,我觉得这种剧情糟烂的片子一定要去电影院看。至少在电影院你还能看个爽,在家看就只剩一个烂了……
3000 发表于 2009-11-22 11:52

同意,所以我去了电影院,就是为了看个效果,所以才更加失望
如果电影院再放拯救大兵瑞恩就好了。

对,这类无脑大片最适合的就是在电影院看了,要是在家看那就完全不能忍了……
几年前的海神号就是典型

特效片里批劇情,算不算國內部份觀眾的特性?

自己觉得不好看.说说观点就好了...
看不看是别人的事...还劝别人不要看...什么思维..

……电影我没看过,但是看这帖走向是在教育我:看见电影喜欢就到论坛说,觉得电影sb就自己回家说
为啥我觉得这个逻辑有问题

就不花冤枉钱了

去电影院看的感觉还不错,特效挺火爆。

头像被屏蔽

在电影院大声吐槽本来就是傻逼行为。

头像被屏蔽

这个片看的是效果,情节基本无视
楼主一开始不就该了解了咩

我在看007时就递给身边不断吐槽的一哥们儿一袋崩豆“哥们儿你吃点崩豆,别评论了”。

但是《2012》这片子后半场就已经没什么特效了,基本全是剧情戏,而且还是SB到让你发指的那种剧情戏……严重影响了观影群众情绪的连贯性。

3000 发表于 2009-11-22 11:52

+255

我在看007时就递给身边不断吐槽的一哥们儿一袋崩豆“哥们儿你吃点崩豆,别评论了”。

3000 发表于 2009-11-22 16:57

Penny:Honey,want some pizza?

但是《2012》这片子后半场就已经没什么特效了,基本全是剧情戏,而且还是SB到让你发指的那种剧情戏……严重影响了观影群众情绪 ...
3000 发表于 2009-11-22 16:57

崩豆美

赞崩豆!

对,这类无脑大片最适合的就是在电影院看了,要是在家看那就完全不能忍了……
几年前的海神号就是典型
现视研 发表于 2009-11-22 15:17

说实话,海神号都比这片要高明多了....

特效很出色,其他可以无视,包括灾难部分。

昨天去电影院看完的感觉就是:低音有必要那么足么。。

原来导演是拍哥斯拉起家的。

所以楼主现在不是国家元首

要看特效还不如看看黑鹰坠落这种, 好歹比较有代入感....  这片说实话已经完全就是看个热闹了, 和过节放鞭炮一个意思, 原本的驱邪等意义完全都消失了. 只是为了热闹而热闹罢了.

头像被屏蔽

一直觉得这种帖子就好像说:四川菜不够甜一样
本来就是爆米花片,卖点就是特效场面,难道lz还要对所有动作片主角光环来个批评么,或者李连杰和成龙不够琼瑶什么的?
如果说有什么不爽的地方,就是影片的那部5分钟预告片将片子的高潮提前播报了,结果使片子的最高潮在欣赏之前就丧失了

别的不说,大声在影院进行所谓的“吐槽”不是一种很没礼貌的行为么?

至于这片,不就是爆米花片,有啥好批的?

习惯了 每次有大片出来总有一些人跑出来喊烂片,大部分都是喷剧情的 我说大片需要剧情吗 大片的思路就是剧情无脑一条线 找明星来演 剩下的钱就砸特效了,居然想看内涵剧情

砸了那么多钱却砸不出灾难片该有的感觉。。。

咱从这方面来喷成不?影片的视点太局限在那一点了,咱看着逃跑的汽车就好像看着松鼠在裂开的冰川上一样。

做的太夸张效果反而不好。

逃难的那几个镜头我是看笑了,而且好像导演有意排成喜剧色彩?比如从花园飞车,前面挡路的老人车撞到突然隆起的地层上,那音效分明就是喜剧啊;货机速度不够起飞,从跑道上坠下去,我承认我笑翻了(因为知道肯定死不了会重新冒出来