搜索

阿速死显示器求指点

ASUS VH242H Black 23.6" 5ms

ASUS VW246H Black 24" 2ms(GTG)

这两个差别大么,为啥一个要¥1500, 一个要¥1300?

我买来主要是接三公主和三红娘的
哪个好点?

主要是看了那贴TN, IPS屏的被吓坏了

一个今年出的,一个去年出的(而且已经停产),其他基本没啥区别。

一个今年出的,一个去年出的(而且已经停产),其他基本没啥区别。
Kesons 发表于 2009-11-19 09:04

屏幕没有区别?

尺寸有一点点区别。什么,你要问面板类型?白菜价的都是TN
戴尔2209WA是E-IPS,便宜:http://www.needblue.com/goods.php?id=2677
但是玩三红姬、三公主好像不太适合。。。
AOC年底要出16:9的IPS屏了,可以等等,我现在也在看显示器。

2209玩三红是完全ok的,三公主就比较麻烦

我问个问题,戴尔的2209WA接PS3实际是什么效果?我知道分辨率达不到1080(虽然PS3基本也没原生1080P的游戏),但是如果真是接上PS3那么是上下有黑边,还是缩小后四周全有黑边?

HDMI转DVI的话1080P黑屏,720P全屏拉伸,不支持等比
色差转VGA的话1080P能显示,但还是全屏拉伸

悲剧了

悲剧了
Kesons 发表于 2009-11-20 09:16

我也杯具了,今天到货,发现一个坏点

ASUS VH242H Black 23.6\" 5ms

接三公主感觉很好

关键是还带耳机插孔,阿速死深知宅男需求啊

可惜一个坏点没得退啊,新蛋竟然要8个坏点才能退

在边上就基本无视吧。
我也在等年底AOC的IPS评测,憋着没入三公主。

HDMI转DVI的话1080P黑屏,720P全屏拉伸,不支持等比
色差转VGA的话1080P能显示,但还是全屏拉伸
hui.w 发表于 2009-11-19 23:04

胡说
我就是HDMI转DVI接的PS3,可以设置1080P,是不是真1080P就不知道了,字体比720P清晰不少
2209WA接三红可以说完美,接PS3也就是会拉伸到16:10而已,习惯了以后根本就没什么,现在用它接PS3效果已经非常满意了
宁可拉伸也不要什么转VGA垃圾盒子,效果一个天一个地

胡说
我就是HDMI转DVI接的PS3,可以设置1080P,是不是真1080P就不知道了,字体比720P清晰不少
2209WA接三红可以说完美,接PS3也就是会拉伸到16:10而已,习惯了以后根本就没什么,现在用它接PS3效果已经非常满意了
...
zyf 发表于 2009-12-6 04:24

你们难道不知道三红姬直接有原厂VGA线么?

你们难道不知道三红姬直接有原厂VGA线么?
正版万岁 发表于 2009-12-6 04:55

当然说的三公主
就是因为三红有VGA线所以说2209接三红完美啊

阿速死 是渣啊

你买了会后悔的,和我一样。。。。。。。。