搜索

累了,好想结婚

工作两年了,从大一初恋起,满打满算,也经历了6、7段恋情了,总是很快在一起又很快分手,
最长的,都没撑过半年。
又结束了一段恋情,没有伤心没有难过,只有深深得疲惫。
我真的很累了,曾经开玩笑和朋友说,我的目标是在谈第10个女朋友之前结婚
但是现在我真的很想结婚

第一次有这样的想法,总是和家人说,我不想结婚,我想一个人好好过单身生活,
可是不知道为什么,突然有了这样的想法,开始期待婚姻

爱无能患者一名

會的...有時候會突然腦抽想..結婚了身邊有一個伴  其實陪著自己互相照顧也是蠻不錯的...

但是想想發現自己很難遇到這樣一起的人..唉

爱无能患者一名......

我也想结婚。
想一起窝在家里看漫画打游戏听音乐看电影出去吃好吃的在路上手牵手走路讲冷笑话。
但是对方也一定要在其他的时间好好工作。
不然……人生观价值观不一样的人活在一起好累的。

头像被屏蔽

跳入围城后,一样累

我也想可以什么都不管的只是单纯的领证结婚。

所以觉得干脆单身得了

你爱不能 性无能了么? 工作两年而已。

最近结婚潮来袭啊

今天醒过来,发现又没这种感觉了!单身万岁!!

好吧,我也是 这样想 的 ,累啊。。。

只是不想去爱,但是爱的本能还遗留着。所以才会去想这种,不用去爱的爱的形式吧(这舌头....、)

人生观价值观不一样的人活在一起好累的。
+1

看着小汐我也想结婚了

可没人爱

我理解……

爱无能,也不想结婚,但形势所迫。。。难道我真要随便拉一个女人结婚吗?

你的春劲这么还没过去,明明过的不错偏偏要给自己找难受。。。。。就你现在这样结婚也是连累别人。。。

一个人又什么不好的

也经历了6、7段恋情了

我只看见了这句话

爱无能患者+1

这东西真的很看缘分,真的

我发现,越想约不行,你心态好了,反而会觉得事事顺利了,不妨试试看啊

生活是很平淡的,如果你不是很有实力或者家庭很有实力,找个踏实的妹子,踏实的生活,就这样,其实已经很美好的了

只是不想去爱,但是爱的本能还遗留着。所以才会去想这种,不用去爱的爱的形式吧(这舌头....、)
人造天使 发表于 2009-10-31 20:58

不得不+1
不想去爱只想被爱的 自我保护机制发作了

我也想结婚。
想一起窝在家里看漫画打游戏听音乐看电影出去吃好吃的在路上手牵手走路讲冷笑话。
但是对方也一定要在其他的时间好好工作。
不然……人生观价值观不一样的人活在一起好累的。 ...
ayanamimoe 发表于 2009-10-31 09:16

有个认识很久的朋友就是这种。。可是真的只能是朋友。。。
会开心。。可是不会心动。。。
前天跟朋友还聊到这种。。他说:你现在不急完全是因为身边朋友还都是一个人。。有一天他们结婚了。。有伴了。。。你估计也就急了。。
仔细想想。。觉得很对。。。

没资本结婚啊 连个有前途的工作都没有 也没有胆量创业

人都是矛盾的!关键是知道你想要什么。
不过经历过这么多恋情之后。你能付出20%真心就不错了

有个认识很久的朋友就是这种。。可是真的只能是朋友。。。
会开心。。可是不会心动。。。
前天跟朋友还聊到这种。。他说:你现在不急完全是因为身边朋友还都是一个人。。有一天他们结婚了。。有伴了。。。你 ...
Teddy 发表于 2009-11-1 01:40

我非常能接受跟在一起会开心但是不能心动的人在一起。
我觉得会开心最重要。
心动什么的,以后慢慢来。

没看完回复 ... 看完主楼就一拉到底了 ...

你他妈傻逼么 ... 醒醒 ... 结婚就是受累 ... 嫌累就甭结婚 ...

结婚是什么 ... 是被双层的绳子紧紧捆在一起的两个人 ...

绳子外面的那层叫爱情的东西很快会被磨掉 ... 露出里面的责任和家庭 ...

如果一方觉得捆得难受开始挣扎 ... 那么另一方以及绳子本身都会受到伤害 ...

你这种心态结婚不说是不是对得起你自己 ... 根本就是对妹子不负责啊 ...

结婚这件事情 ... 在朝夕相处之外 ... 还有很多沉重的东西要负担 ...

除非妹子本身也是不负责的态度 ... 就是为了找个好人买了单然后接茬儿闹腾 ...

如果你真的愿意当这种好人 ... 那尽管当我腚眼冒热气胡说八道就是了 ...

另外说 ... 六七段恋情是吧 ... 说一两段是遇人不淑我也就信了 ...

六七段都失败 ... 你有反思过你自己做错了什么应该改变什么么 ..?

如果你明知道那个妹子和你不可能还开始这段恋情 ... 啪啪啪过后甩了人家然后来发帖哭诉我们分手了我好累 ...

就这样还希望得到同情么 ..?

团长gj

我在想 可以和我走到那一步的人 可能根本就不存在

结婚后会更累!

六七段恋情。。
LZ是否是在做好足够的了解和心理准备下开始恋情的呢。。。
也许还没有想好对方是否适合自己,彼此是否真的相爱就已经啪啪啪了。
是不是这个社会啪啪啪变的那么容易那么简单,
反而让我们迷失了自己,
一段结束再来新的,
爱情真的就这么容易开始容易结束么,
然后我们每个人学会了在经历很多啪啪啪之后回来说,我好累,我好想要爱情,
爱情,大概已经在被自己抛弃的时候离开了

我是处,可是没人相信
虽然感情经历较多,但是我对性还是很保守的

哎,总是没有好结果肯定是我的错,但是我的一生就是爱之不得,很痛苦

有七段感情未必都ppp了,好吧?

连续那么多次的恋爱经历都已失败告终的话,Lz你应该回头来检视一下自己才对

“可怜人必有可恨处”,自己多想想吧

马上25了,真的想找个妹子好好稳定下来了

累了..爱不动了..
有时候真想...
到大街上随便拉个男人结婚算了...

楼主平日相亲开的都是25套房子的对象,嘴巴都养刁了。

从大一到工作三年,我就一次恋爱,就是7年,同样很累。