搜索

[求助] 魔都有手办精品店么?

上次貌似在文庙附近看到一家,感觉东西还可以,问题是 应该货比三家的,可我才只认识这么一家,同时也离开好远的说
所以想问问,魔都还有其他哪里有精美的手办店么?

刚才又再看了那个一比一的高达模型的相关资料,才发现自己对于模型、手办的认知好粗浅
有哪位大才可以讲解一二么,最好有对比图,,因为我发现有对比图的文章,看起来最容易让人明白。而网络上大多都是些没有图的死文章,悲哀啊···

另,手办是不是要放在透明瓶子内观赏以防止灰尘!?(我买的那个被我放入五粮液的透明包装盒内了,超囧··)
还有,各种材料以及涂料是否有什么味道?

防塵的話,你可以選擇不拆包裝,或者放在帶玻璃門的櫃子里~
(大城市真好呀,鄉下地方就只能選擇網購....)
一比一的高达模型

這是什麽怪物...

树脂手办还好,PVC成品放久了有可能变形,尤其是动作夸张重心不稳的造型,在意的话可以放盒子里或者自己DIY一些支架啥的。

是手办还是模型……
手办的话文庙就有不少家啊
专门模型的话记得文庙就1家还是2家,然后八佰伴某楼有家很大的BANDAI专营店,还有城隍庙的c14还是c13号店也是专营模型

头像被屏蔽

這是什麽怪物...
emmer 发表于 2009-10-18 09:50 [/quote]

算老新闻了吧。S1上就曾报道过吧··贴些图片·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每次看见1:1的高达,心情就无比激动

刚才又再看了那个一比一的高达模型的相关资料,才发现自己对于模型、手办的认知好粗浅

我会错意了,这句连起来看让我以为笨呆靠黑科技出了一比一的高达模型

另外搭车求淘宝信誉良好,货品更新迅速的PVC/手办店
这个miku虽然离发售还很早,我想抢头香呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只觉得楼主的标题很可笑

魔都有手办精品店么?

答:只要你有钱买得起什么都有

我会错意了,这句连起来看让我以为笨呆靠黑科技出了一比一的高达模型

另外搭车求淘宝信誉良好,货品更新迅速的PVC/手办店
这个miku虽然离发售还很早,我想抢头香呀 ...
emmer 发表于 2009-10-18 10:27

这个图是 PVC材质的!??

另回楼上:可笑就可笑呗,反正不懂这方面知识才问的么,至少不少人都回答了·~·

欢迎来地球

这个图是 PVC材质的!??
浮生门众罗 发表于 2009-10-18 10:43

详细如下:
商品名:「キャラクター ボーカル シリーズ01 初音ミク VN02」
■ 発売元:マックスファクトリー
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ 原型制作:シャイニング ウィザード@沢近氏(マックスファクトリー)
■ 価格:未定

1:1高达拆都拆了快俩月了...楼主真是后知后觉...

PVC没研究过,因为对人形基本无爱

塑料模型的话通常都是动画片中的机器人啊,战舰啊之类的
一般也就万代兽屋长谷川青岛WAVE什么的出出
不过我建议别把这东西当模型,当玩具即可
真要当模型去涂装的话,做好了也就不怎么能把玩了

树脂GK么一般大陆买的质量最好的也是港翻,或者棒子货,日本原版的几乎没有
GK比模型还复杂,打磨遮盖上色每个工序都会累死人的...
当然,GK在细节的表现上要强于塑料射出件和PVC
价格么自然也是最贵的

总而言之...没手艺的话买买成品可以了
人形的话就PVC或者FIGMA,萝卜的话就山口或者萝卜混之类的