搜索
楼主: misuo

[新闻] 没人放这个?ATM明年强势回归~!~王样日后辈传说~![游戏王]

十代最后并不是上去让neos撞死啊,只是动画为了表现neos对抗天空龙而已
先不说天空龙会不会只有一回合效果,那回合十代还没结束,而且没有进行过通常召唤,也就是说再召唤苦力包上场的话还是能再顶过一轮的.
其实最主要 ...
Infernal[ZERO] 发表于 2009-10-18 08:45

咱觉得当时的情况十代的赢面不大了,毕竟天空龙的效果,你新招怪的话要直接受2000的攻击,栗子登场的上的话也是被瞬杀啊
而且王样手里有6张卡,谁知道里面有没有死者苏生= =||||
而且王样的抽卡技能就是作弊,完全是要啥来啥啊,谁知道他下一回合会抽到啥……再说神卡当时王样手里好像还有两张吧,就算不上天空龙,也还有其它两只吧,大概

其实咱个人觉得,单论抽卡技能,三代主角王样最强

你真要用原作卡组在OCG对战的话,游星的卡组胜率应该是最高的,星尘龙怎么说都是三个主角卡里最强的

我的意思就是十代太低估ATM实力了,以为召唤出4300+6300的怪就能把ATM秒了
保守一点的话即使不考虑用storm neos也该提前把苦力包召唤上场留一手啊,毕竟人家场上2张盖卡,一张接触解除只能逃过一次

黑GIRL一直不加强也没有相似版让人火大 连第3[?]主角成之内的红眼都有强化
臙条巴 发表于 2009-10-18 08:16

ATM的魂卡可是黑魔导...望向那小黑屋无期禁闭的馄饨黑魔导.....

咱比较关心的是剧情到底会讲些啥
虽然咱对动画的剧情实在是没法指望就是

作为一个坚定的漫画党,游戏王的动画实在看得咱泪流满面,以至于前面的全部跳过直接奔向结尾了OTL

说明一下GX最后话最后一个回合的情况:
久呆手卡6,抽牌拿到栗子球,手牌其他6张均为魔法卡。
英雄公会+模式切换拿大地鼹鼠,AIBO精灵之镜封印模式切换(埋下外挂),大地鼹鼠和英雄公会进墓地
奇迹融合+接触融合 ...
=D_BOY=Damned 发表于 2009-10-17 19:38

161之后都没熟肉了啊....

3D。是要到电影院才能看的那种吗

之前5ds的片頭有宣傳這個,宣傳到十代的時候沒尤姐
我要尤姐啊啊啊

为啥三主角是ATM不是武藤游戏,要用黑魔导卡组不用沉默卡组,就因为
王样人气高么。

还是直接把R里三神卡齐备的游戏调出来算了,不过R好象没有动画。 ...
RLCABC 发表于 2009-10-18 07:03

没事儿 AIBO还是有出场的
于是2多重人格主角剩下个蟹仔真孤单……
不晓得剧场版会不会让谜之大宇宙意志整点新卡出来给ATM和旧呆用……(比如同调黑魔导系啥的

说GX最后十代可能胜的自重,其实王样手里捏着狂战士之魂

十代最后并不是上去让neos撞死啊,只是动画为了表现neos对抗天空龙而已
先不说天空龙会不会只有一回合效果,那回合十代还没结束,而且没有进行过通常召唤,也就是说再召唤苦力包上场的话还是能再顶过一轮的.
其实最主要 ...
Infernal[ZERO] 发表于 2009-10-18 08:45

所有苏生对神都只有一个回合,而且是单人的一个回合,详见ATM VS马力克时 马力克无限复活太阳神

马利克还是很强的,虽然差点被凡骨战翻——不过那一战相当经典。

说到游戏王目前为止最可怜的BOSS,我提名貘良了……

丫的,这人对上有头有脸的人,赢过谁啊??

GX最后一战看得可以了……ATM拿的可是几年前的卡组啊……
就算有神,也是几年前的卡组了。
能把十代逼成那样。

看成了TMA…………

头像被屏蔽

纯神棍有什么好的,显然漫画结局有意思多了,那是智慧的较量。

坚定的漫画党+1.

十代的赢面大。。。按常理来说是的。

但游戏开得两三次外挂,还能不再开多次外挂?
在他手里,无效果的普通怪兽也能有效果,干什么都不出奇。

新杂志图
3主角TAG 于是不RD了么……
声优没换(就担心ATM的) 作画监督应该是加加美了
放点新预告片段来看吧啊啊啊……

话说如果ATM是动画版结局的等级那么十代和5DS的那个谁真的有和他比的机会么?
动画版那个让三幻神同时存在于场上,想要什么卡就抽到什么卡的ATM根本就是外挂的化身啊。
PS:私以为最后决斗动画做的比漫画好 ...
vving 发表于 2009-10-18 18:38

想要什么卡就抽什么?这算啥?螃蟹君和假哭可是能直接抽到压根没放进卡组的卡啊!

黑GIRL一直不加强也没有相似版让人火大 连第3[?]主角成之内的红眼都有强化
臙条巴 g 发表于 2009-10-18 18:38

卡通黑魔女,魔导女武神,卡片除外士泪流满面

想到某人的吐槽.......
游星:同调召唤,星辰龙!
十代;出来吧!NEOS!
游戏:集结我们的力量!以星辰龙和NEOS为祭品,召唤黑魔导!
游星&十代:@#%¥……¥&............城岛硝子 发表于 2009-10-18 18:38

把场上的救世星龙和神帝NEOS解放,上级召唤,出来吧,黑魔导!

这样比较有气势

麻痹我只要看王样和社长

看到这么多人提社长难道没有人提GX里的凯撒吗?

对战被尤姐附身的约翰,一次又一次的evolution burst清掉约翰的前场,一次又一次的破坏虹黑龙后的台词
“是的,我的心脏也许不久就会停止跳动,但是正因如此,我才能跳出以前对胜利的执着,真正成为地狱凯撒,彷徨于地狱中,不以胜利为喜不以失败为惊,只为这个瞬间也能闪耀无尽的光辉”
一直到现在都能异常清晰的记起来,随后的evolution result arttillery5连弹连同那BGM开始超燃起来
“我还死不了,只要我还能感觉到如此光辉的瞬间,瞬间将会成为永恒”
最后的魂之一抽出来的力量结合,面对约翰的超低级失误(陷阱卡招出来的5张宝玉兽没有用来利用虹黑龙的效果来防守却全部祭品掉给虹黑龙增加5000攻击正面迎击电子终结龙),电子科技领域唤醒的16000攻的电子终结龙诞生出来的那刻,整个人都湿了,这无疑GX通篇最光辉最燃的一刻。

这场地狱凯撒VS约翰的决斗也是我眼里整个GX里最最精彩的一场对决没有之一,在自己不是主角面对季度BOSS这场必须要输的战斗里,凯撒完美的胜利了,简单粗暴的强攻打法却融入了极为细腻的技巧,把每张卡都发挥到了极致,凯撒,你是纯爷们!!!

写的不够清楚么?“暗属性”“魔法使族”
天空龙是“神属性”“幻神兽族”
模式切换只是改造种族不是改造种族+属性

苏生不管你是用什么手段来苏生神,所有苏生都只能对神保持1回合,这1回合不是一个来回,是单单 ...
=D_BOY=Damned 发表于 2009-10-18 03:52

喂喂乃都无视旧呆之前用卡改效果召其中种族的怪了么(手头边没片具体记不清了)
王样是用精灵手精复制效果修改黑魔棺的效果
改成召幻神族的
根本不是作弊啊

黑魔导最高最最高~~~!
是某做DM的动力啊

头像被屏蔽

进来喊口号,黑魔导最高……

话说cast我能不能要求是绪方啊啊啊T T

喂喂乃都无视旧呆之前用卡改效果召其中种族的怪了么(手头边没片具体记不清了)
王样是用精灵手精复制效果修改黑魔棺的效果
改成召幻神族的
根本不是作弊啊

黑魔导最高最最高~~~!
是某做DM的动力啊 ...
令狐儿 发表于 2009-10-19 08:50

拜托去把精灵之镜和黑棺的效果全都弄清楚了再来争论这个话题,谢谢。
精灵之镜和黑棺这2张卡全部作弊了

官网更新
STORY:
ネオ童実野シティをデュエルによって守っている不動遊星(ふどう・ゆうせい)は、世界を破滅させるために未来から来た謎の男・パラドックスに自分のエースモンスターであるスターダスト・ドラゴンを奪われる。

遊星はタイムスリップし、カードの精霊の力を使うことができる遊城十代(ゆうき・じゅうだい)のもとにたどり着く。そこで事件の真相を知る遊星。その真相とは・・・。

パラドックスを追い、伝説のデュエリスト・武藤遊戯(むとう・ゆうぎ)の時代にやってきた遊星と十代は遊戯と出会い、力を合わせて戦うことを誓う。世界を救うために、そして遊星のスターダスト・ドラゴンを取り戻すために、遊戯・十代・遊星はパラドックスと壮絶な決闘(デュエル)を繰り広げる!

哟原来是穿越去DM时代么 社长有望出场呀哇哈哈哈哈哈!!!

顺作画监督加加美确认!头顶青天!

头像被屏蔽

拜托去把精灵之镜和黑棺的效果全都弄清楚了再来争论这个话题,谢谢。
精灵之镜和黑棺这2张卡全部作弊了
=D_BOY=Damned 发表于 2009-10-19 16:39

那啥,好像动画里很多卡的效果和实体的OCG的效果都是不一样的,比如六芒星天赐增殖这些。动画似乎只有卡片的图案是用的OCG的,但效果似乎大部分都是照搬原著的说
而且,OCG好像木有黑棺这张牌= =

你才要搞清楚呐
动画和OCG是不同的
王样曲解效果又不是第一次了

旧呆之前想用‘模式转换’将‘英雄工会’抽到的鼹鼠改成战士族
但被王样用‘精灵之镜’将效果封印了
之后用黑魔棺召的时候是用这效果把天空龙的种族改成黑魔族
这才召唤成功的
再者也不是墓地复活下回合也不会因为苏生限制回墓地

真要说的话
顶多是王样口胡了下精灵之镜的效用

我觉得LS诸位用OCG效果来理解动画的都输了

你才要搞清楚呐
动画和OCG是不同的
王样曲解效果又不是第一次了

旧呆之前想用‘模式转换’将‘英雄工会’抽到的鼹鼠改成战士族
但被王样用‘精灵之镜’将效果封印了
之后用黑魔棺召的时候是用这效果把天空龙的种族 ...
令狐儿 发表于 2009-10-19 19:54

又见黑魔族。。。。。。敢问从动画到漫画再到游戏你给我找一个黑魔族的怪出来我看看?说了多少次了,黑棺的限定要求是“暗属性”+“魔法使族”
模式切换只改种族不改属性,OK?

不是墓地复活?。。。。。把天空龙从墓地拉出来特招上场不叫苏生请问什么才叫苏生?拜托把基本规则弄清楚好么?

现在统一叫特殊召唤了,详见大师规则

现在统一叫特殊召唤了,详见大师规则
sin360 发表于 2009-10-19 20:44

这个是到了5D化后才改的,神的苏生限制在VS马力克那战里再清楚也不过

又见黑魔族。。。。。。敢问从动画到漫画再到游戏你给我找一个黑魔族的怪出来我看看?说了多少次了,黑棺的限定要求是“暗属性”+“魔法使族”
模式切换只改种族不改属性,OK?

不是墓地复活?。。。。。把天空龙 ...
=D_BOY=Damned 发表于 2009-10-19 20:42

抱歉
把黑魔棺记成特召了……
(NC又严重,明明看名字就知道了)

另外想问下黑魔棺限定又是出自哪里的?
动画的卡图中可是明明确确写了黑魔族的啊
虽然OCG和动漫中确实都没有黑魔族
但它又常常被王样所提及的
而以此出场的也就是黑魔导和黑魔女
所以黑魔棺才会一直被认为是师匠的专用卡呐

抱歉
把黑魔棺记成特召了……
(NC又严重,明明看名字就知道了)

另外想问下黑魔棺限定又是出自哪里的?
动画的卡图中可是明明确确写了黑魔族的啊
虽然OCG和动漫中确实都没有黑魔族
但它又常常被王样所提及的
而以 ...
令狐儿 发表于 2009-10-19 21:25

所谓的黑魔族不过就是指暗属性的魔法使族,只不过王样手上的魔法使族基本都是暗属性的,在法老篇里游戏的千年记忆中出现的古埃及作为法老神官的黑魔道和黑魔导妹子的对话里就提到过“黑魔族”这样的说法吧。黑棺这张卡也确实只有游戏的卡组里有。
动画和OCG确实不一样,好比黑棺这张卡压根就没有OCG化,查卡器只有第一代查卡器能查到,第二代第三代全部都查不到这张卡的,在游戏里也没有登场过。
精灵之镜这张卡OCG化了,但是没有动画里这么强力,OCG化后只能连锁以玩家为对象的魔法卡(比如D抽,8抽这样的抽牌卡,加血卡,扔手牌卡)而不能连锁以场上的怪或SET卡为对象的卡,但即使这样,在动画里这张陷阱也是作为普通陷阱来存在的,AIBO是在久呆的MAINPHASE1里连锁了模式切换,这张卡的效果理应即时处理掉,但是结果这个效果如同永续陷阱一样一直到BATTLE PHASE才来处理这张卡的效果。

另外关于神的召唤,没记错的话即使你不是从墓地特招,用任何方式从手牌或者除外卡区特招都是只能保持一个回合,苏生其实本身就是特招的一种形式,在马利克对城之内还是舞或者是哪一场战斗里这个也是有说明的。
这个就好比部分上级融合怪在卡片说明里就会注明:这张卡只能以以下融合素材进行融合召唤不能特殊召唤。

嗯,看了剧情介绍后为毛咱强烈的预感这剧情又会崩掉(为毛咱要说又?
为毛又是区区的卡片游戏和世界的存亡扯上关系了OTL要毁灭世界,请用圣杯或者龙珠!(啥?)
拜托不要再让卡片和世界存亡扯上关系,毁灭也好拯救也好,用黑科技多好啊OTL

所谓的黑魔族不过就是指暗属性的魔法使族,只不过王样手上的魔法使族基本都是暗属性的,在法老篇里游戏的千年记忆中出现的古埃及作为法老神官的黑魔道和黑魔导妹子的对话里就提到过“黑魔族”这样的说法吧。黑棺这 ...
=D_BOY=Damned 发表于 2009-10-19 22:15

所以说
这个结论到底是怎么得出的呐?
难道是把‘黑’和‘魔’拆分组合么
王之记忆篇只记得表君他们说玛娜像黑魔女了
其他的嘛
马哈特和玛娜的对话有超过10句么……?

另外更正下
黑魔棺最早是潘多拉用的啊

融合召唤和特召本来就不同啊
不过某这只分不清特召种类的动画党似乎也没资格说呐
所谓的苏生限制还是看动画学来的
估计会有很多错误理解吧

所以说
这个结论到底是怎么得出的呐?
难道是把‘黑’和‘魔’拆分组合么
王之记忆篇只记得表君他们说玛娜像黑魔女了
其他的嘛
马哈特和玛娜的对话有超过10句么……?

另外更正下
黑魔棺最早是潘多拉用的啊

融合 ...
令狐儿 发表于 2009-10-20 01:34

71楼和我的回复都已经说了,5D\'S之后苏生也归为特招,新的规则,GX最终话的时候5D\'S出来了?
神的苏生限制拜托自己去看漫画吧别再来纠缠了,马利克会给你一个详细的说明

头像被屏蔽

在5D里面已经有了黑科技毁灭世界的例子(海马集团的技术力是世界第一)

不过最后还是用卡片解决了
archcross 发表于 2009-10-20 09:01

咱觉得这一刻黑科技泪流满面
喂喂话说这卡片对战不就是3D立体影像么话说3D立体影像怎么拯救世界啊(掀)拜托这还合常理么这!?
——好吧,和动画认真咱认输OTL|||||

——咱还是安心做咱的漫画党好了,至少漫画要合理点TAT

5D\'S之后苏生也归为特招,新的规则
=D_BOY=Damned 发表于 2009-10-20 07:35

哈哈哈,我啥都不说了