搜索

借id发帖,说两件事情

主要是看很多打胎贴有感而发。

1. 有人和我某亲戚说起来给我介绍女朋友,结果这女生是我中学同学。实在是太过于了解,所以就算了。听说现在还是单身。
2. 一个从小就认识但不是很熟悉的妹子快要结婚的时候男朋友悔婚,理由是说女方要钱比较多,但是事实肯定却不是如此。

妹子1,前前后后共有n任男友,n>6,其中有几任比较高调喜欢吹嘘,有些事情也就会在同学之间流传,实在是无法接受。
妹子2,打过胎,后被男的甩了(不是上文提到的男的,算eex吧),eex嘴巴也很贱,说出去了。ex听说无法接受,选择分手。

个人感觉
1.自己的过去尽量瞒住。
2.很多男人嘴巴很贱,非常贱
3.男人结婚的时候,打胎之类的事情有很大影响,尤其是在婚姻上,因为打胎真的很伤身。
4.发自内心的喜欢一个人的时候的确是可以忽略很多不开心的事情的,我曾经追过一个女生,3年,3年内其换了3任男朋友,我就当作不知道,我也不去问,依然还是很关心啥的。不过现在快要结婚的主力大军,很多也不小了,有多少说可以喜欢一个人到很深的地步的?男生们可以想想是不是真的很喜欢一个女生,无所谓过去;女生也可以想想,是不是真的很喜欢一个男生不在乎其家境?陪过兄弟相亲,有时候觉得女生真的很现实,会或直白或隐晦的提出某些问题,而且基本都是和钱,房,车相关。那么我觉得公平点啊,在都不喜欢对方的情况下,既然女生可以很看重男生的身家背景,男生也可以稍微在乎一下女生的过去吧。相亲说到底还是找门当户对的结婚。
5.知道对方过去,能接受就接受,别问别提;不能接受就分手,早分早好。不要那么纠结就行了。反正如果是我,结婚之后我是打死也不会去钻研lp以前的事情的,自己给自己添堵。

之前和挺多女生聊过,很多女生的观点是“如果一个男人真的让我喜欢上了,那么他没房没钱也没问题,我可以陪着一起吃苦,要是没有办法让我鬼迷心窍,那么客观条件还是要考虑的,因为要门当户对啊,贫贱夫妻百事哀等等”,我觉得持有这个观点的女性不算少,而且我个人也觉得挺对的
那么同等类比一下,如果一个女人让我喜欢上了,那么过去怎样我都不介意,之后对我一心就可以,如果要是没有办法让我迷上,后面就类推了。
说到底,都是对对方不是很喜欢。

其实在真正恋爱的时候,两人被甜蜜所充满,哪里会想到这些无聊的玩意儿。所以不能理解喜欢一个人又要揪住某些事情不放还要压制对方的心态。

对于女生来说,要么找喜欢自己的,要么就把自己的过去给藏起来。男的的话,因为没钱实在是没办法藏,所以还是找自己的喜欢的吧

这些势利的女生的所谓真心喜欢,是指被男人哄的开心吧

其实潜台词就是,我以前那些事情是因为老娘被哄的高兴,现在找你个只有房与车的备胎转正,是看的起你。

如果一个男人真的让我喜欢上了,那么他没房没钱也没问题
可是没房没钱真的喜欢不上
这就是个悖论啊

如果一个男人真的让我喜欢上了,那么他没房没钱也没问题
可是没房没钱真的喜欢不上
这就是个悖论啊
yougeren 发表于 2009-10-10 21:43

嘴上:如果一个男人真的让我喜欢上了,那么他没房没钱也没问题
心里:可是没房没钱真的喜欢不上
没有悖论

放屁

神经一紊乱什么钱啊距离啊相貌啊全部都可以忽略的

虽然之后也许会后悔- -

所以我说了这跟买车一个道理,有钱买新车买好车,没钱买旧车烂车,再不济就像我一样车没买到还被人把钱骗了

5.知道对方过去,能接受就接受,别问别提;不能接受就分手,早分早好。不要那么纠结就行了。反正如果是我,结婚之后我是打死也不会去钻研lp以前的事情的,自己给自己添堵。

那是因为结婚前这些事早就该说白了. 关键是要真诚, 隐瞒是最没有必要的.

真结婚了连打没打过胎都不让打听简直荒唐可笑
要么你们不打算造人

为什么不能做到“不听不信不问”呢?
外面别人瞎说的就一定是真的吗?!自己有没有脑子啊~
根本就是不够爱,拿什么身体影响大作借口

头像被屏蔽

uNA 发表于 2009-10-10 23:48

优生优育是国策

之前和挺多女生聊过,很多女生的观点是“如果一个男人真的让我喜欢上了,那么他没房没钱也没问题,我可以陪着一起吃苦,要是没有办法让我鬼迷心窍,那么客观条件还是要考虑的,因为要门当户对啊,贫贱夫妻百事哀等等”,我觉得持有这个观点的女性不算少,而且我个人也觉得挺对的

确实有一点这种感觉,如果喜欢上了长相身材家世学历财产什么都无所谓,如果没有那么喜欢就要看条件了。
lz说得很中肯很实际啊,顶个

一出来卖逼的废什么话呢

球喵姐分析下图:

果然只有钱才是男人的真爱啊,恩,这是地图炮

·····长方形的图居然只能上传正方形部分······

我换新浪相册,民那属性大法吧

于是有房有车的单身男人和没有过去的单身妹子是怎么回事

妹子都说 该用户已被删除

打胎这种事,真有人会介意?
处女党升级版?
还是我周围的人太open了觉得这算啥处好现在就行了?

话说。我能看上的男人也就只有有上进心,有能力的男人。没有能力的男人我又不喜欢。
于是,有能力的男人必然是能赚钱的。
但是,我实在是不介意男人有钱没钱。
好吧。我这不知道算不算悖论。

我不记得是哪里看到的了。

\"女人脏不脏不重要,关键是她有没有风度.\"
\"男人坏不坏不重要,关键是说话好不好听.\"

喜欢的感觉时间上可能有长短但不会一直持续,这是真理

话说。我能看上的男人也就只有有上进心,有能力的男人。没有能力的男人我又不喜欢。
于是,有能力的男人必然是能赚钱的。
但是,我实在是不介意男人有钱没钱。
好吧。我这不知道算不算悖论。 ...
蕎麦饅唐 发表于 2009-10-12 09:58

这不是悖论,这是成败论英雄的结果导向论。

一个问题,打胎有没有可能影响到下一代?
比如早产或者胎儿不健康?

荷西:你会嫁什么样的人
三毛:不喜欢的话 百万富翁也不嫁 喜欢的话 千万富翁也嫁
荷西:要是我这样的人呢
三毛:有吃饭的钱就够了
荷西(紧张地)说:你吃得多不多
三毛(紧张地)说:不多不多 以后还可以少吃点

这算什么?

25F那个是王八对绿豆 还是说已经调查好身世背景了?

一个问题,打胎有没有可能影响到下一代?
比如早产或者胎儿不健康?
zephyrus99 发表于 2009-10-12 14:42

最严重的会导致习惯性流产。

25F那个是王八对绿豆 还是说已经调查好身世背景了?
波尔蒂王子 发表于 2009-10-12 16:23

三毛和荷西那码事还真是挺理想主义的。

uNA 发表于 2009-10-10 23:48

老子带只路上的猫猫狗狗回家都要好好查查有没有传染病

更何况是个要过一辈子的人,互相不清楚完全不闻不问的那是半夜带出去的....不是正经老婆,生孩子是大事儿,不是傻逼们互相威胁的条件

谁说你放的屁是香的你信吗

男的的话,因为没钱实在是没办法藏,所以还是找自己的喜欢的吧

我到底是不是真的喜欢她

过去的事既然发生了也就无可挽回
纠结于女人的过去而不是将来,何苦呢

荷西:你会嫁什么样的人
三毛:不喜欢的话 百万富翁也不嫁 喜欢的话 千万富翁也嫁
荷西:要是我这样的人呢
三毛:有吃饭的钱就够了
荷西(紧张地)说:你吃得多不多
三毛(紧张地)说:不多不多 以后还可以少吃点

这算 ...
那花那草 发表于 2009-10-12 15:33

超喜欢这段对话!

过去要知道,但是不能过于纠结,要不然完蛋

过去要知道,但是不能过于纠结,要不然完蛋

前几天看了那个帖子      抓了个人问了问  那个人跟我说了句话      其实打过胎的就是没做好安全措施的非处~~      
至于说影响生育       不是滥交的   做手术的时候注意点的     还不至于影响生育吧      就算真的影响了       万一你遇到的一个没有生育能力的处女        难道就因为这个原因不要人家?          我觉得只要不是那种勾三搭四的滥交的女孩子         真的是打过胎的也是无所谓的吧。。。。             年纪小的时候     谁都犯过错      不过错有大小而已            
现实的问题                 女孩子喜欢你        结果出去吃饭的时候她想吃的          你买不起的时候          这种厌恶的情绪自然会影响感情的      

头像被屏蔽

看完楼上的话我又开始扭曲了
我是悲剧啊

26# 波尔蒂王子

王八对绿豆。

两个方面

一,其实很多男人就是嘴巴贱,说女人有虚荣心,其实男人也一样,觉得女朋友漂亮了,或者身材好了,再或者随便一个什么他觉得是优势的东西都会跑出去吹嘘
没有发生过的事情拿出去乱说,别人知道不知道内情又怎么样 ...
茶水娘 发表于 2009-10-14 13:53

回复一下
1. 第一个mm曾经和我是同班同学,所以不能算是道听途说
2. 第二个mm也是挺熟悉的

说到底还是有爱就可以包容一切,无爱自然要谈谈条件。
男女都一样。
女的要考虑男的经济状况,男的也要考虑女的一些情况,有人要pp的,有人要第一次,不一样的
不过我想这里绝大部分男生对于其他条件差不多,打胎还是没打胎的女生的选择应该还是差不多的。
一个人在选择别人的时候也在被别人选择。
无所谓对错,现实而已。

下面说说我自己吧。

我现在很喜欢一个女生,追了也好几年了,现在算是半异地,她还是没有完全接受我,中途也曾经有过其他男人出现她有点动心的情况。
没什么,她毕竟不是我女朋友。所以她去相亲或者其他的啥,我也可以比较心平气和。
不过副作用也有的,就是感情不再那么激情了,都很平淡。
我知道我是很喜欢她,我就是希望她好,想和她在一起。
不过我也知道现实无奈,所以我也不会强求什么。
我只是希望我可以尽快的把对她的感情变淡,这样还有精力去爱其他女生。
我觉得一个男生一辈子喜欢的女生不会很多的。
我有几个朋友都结婚了,夫妻感情都很恩爱,有的还谈了很多很多年。
很羡慕,不过感情的东西就是不公平的

茶水娘说的真好。
打过胎的好妹子很多,有歧视很不好。