搜索

重新发帖

请看过上贴的人忘记我那句SB话吧,虽说话不能乱讲,但是谁没说错过话呢?咬着不放也没意义吧。

现在的情况是我准备好再次去约妹子了,虽然还不知道她是不是一定会来,但是我还是想先做下功课。上次妹子说她有点想去看建国大业,但是我已经好几年没看过电影了,请大家推荐一个比较适合我这种人的影院和时段吧,(所谓合适就是人少点……环境也不错的)还有订票什么的。抱歉我真的很傻,什么都不懂。最好附近还能有些好吃的就最好了。

这算是赔罪属性的约会么?

1. 你现在的态度是?
2. 此次约会的目的是?
3. 妹子认为此次约会的目的是?

先把这三个问题想清楚~~看电影晚上人最多,避开时间吧。吃东西的地方到处都有,好不好吃都是其次,优先找适合谈话的

想要人少就看白天场,然后以聊天为主.可以一直陪她到晚上再送她回家.
看LZ造化了.

当然不是,我想那么久当然是考虑是不是要交往啊。父母那边我基本搞定了,别把我看的那么坏好不好

1. 你现在的态度是?
2. 此次约会的目的是?
3. 妹子认为此次约会的目的是?

先把这三个问题想清楚~~看电影晚上人最多,避开时间吧。吃东西的地方到处都有,好不好吃都是其次,优先找适合谈话的 ...
TimesXP 发表于 2009-10-7 09:15

那麻烦推荐个地方吧……

6# 金子一马
来魔都后还没去影院看过电影
而且去什么地方那根本不是重点……

如果是我,会先考虑短信的问题,直接的赔罪会感觉有些生硬,考虑直接说“因为家里人压力太大所以说了违心的话”这样看看?
其实我想说,召唤喵君

打电话她没接,发消息去她没回,这就是人生啊

怎么都觉得看鬼片和言情片比较好,见过大爷?是你自虐还是妹子自虐?

各大电影院都行,就是价钱稍微贵了点,考虑到以后的事情钱算啥,早场或者下午场,看完直接去吃饭,吃完直接去散步,送回家大功告成。对话内容自身脑补

可能妹子也冷静下来,觉得我也不值得她再给机会吧。到现在都没消息,应该没戏了。

不知道是不是因为我小时候玩太多,现在到了该还的时候了,还是上辈子做了什么坏事。

如今已经到了连脑补都害怕的地步。越是一副衰相呢,就越是没人喜欢,什么时候是个头呢。

LZ自己能接受姑娘相貌么?想不明白就再见一次,确认自己的想法,然后再做决定

我觉得楼主怎么就这么没自信呢,自己唱自己衰,越唱越衰,这样下去就完了,自己对自己有点信心好不好,再怎么说也是上海人,拿出点大城市的派头来,你看看你自己的ID,金子大神,再这么下去怎么能行,你有自信,走在街上不认识的妹子也会投来赞许的目光的,我看看之前那个帖子,觉得楼主应该也不难看,挺起胸来,做好决定就坚持下去,妹子不回信息你接着再发信息,不行就直接电话打过去,自己一个人瞎想有什么用呢?

别他妈自己脑补了,有码字的时间还不如多发点短信过去,明明白白的说清楚你的心路历程,对妹子要坦诚,我觉得相亲这事,既然双方都以结婚为前提的,应该会给你机会。言辞真诚一点,也别逼紧了,重要是坦白。

你在马区念念叨叨跟个娘们似的,有个P用啊。

谢谢LS看的起我,信息我发了不止一条,电话也打了不止一个了。至于长相,我最多也只能算不难看吧。自信不是一天能养成的,自卑也不会一天就降临。不认识的妹子向我投来赞许的目光这种事情,也许对你来说并不难吧。当然如果还有机会的话,我还是会尽力而为的。

别他妈自己脑补了,有码字的时间还不如多发点短信过去,明明白白的说清楚你的心路历程,对妹子要坦诚,我觉得相亲这事,既然双方都以结婚为前提的,应该会给你机会。言辞真诚一点,也别逼紧了,重要是坦白。

你在马 ...
Mianco 发表于 2009-10-7 16:29

你觉得有什么用,觉得看我唱衰不爽?那你给我个既有男子气概又坦白,还不逼得太紧的短信我看看

你觉得有什么用,觉得看我唱衰不爽?那你给我个既有男子气概又坦白,还不逼得太紧的短信我看看
金子一马 发表于 2009-10-7 16:39

我觉得你有这个时间在马区把自己心中怎么想的告诉我们这些无关的路人,不如直接和那妹子说清楚,效果反而要好的多。

其实我也一直讨厌看别人唱衰,但是轮到自己了又没法做的那么男人,我在这里唱唱衰,发泄发泄,至少在现实里,在爸妈面前就能显得坚强多了(笑)。既然有人表态了,我识相,闭嘴就是了。

不是还有中间联系人大妈么!

其实我想说,召唤喵君  

村上春树说“别同情自己!”

那就去看啊,看之前先去查好了,把谁演谁的,历史上的结局怎么回事背下来~建国大爷可以卖弄文史常识,挺好的啊~

嘛,既然楼主已经试了几次了,还没有回应,那么这样,找找介绍人再牵牵线如何,你该说的都说了,那多重复几遍也没意思,找找别人再问一下,当然前提是你还有意要跟姑娘继续发展一下

嘛,既然楼主已经试了几次了,还没有回应,那么这样,找找介绍人再牵牵线如何,你该说的都说了,那多重复几遍也没意思,找找别人再问一下,当然前提是你还有意要跟姑娘继续发展一下

一般电影院10,12点之前半价,一线影院全价票80-100,周二全部影院半价。
可查询 时光网

www.Mtime.com [如果地址不对你直接搜 时光网 也可以]
不仅有各大影院的排片表,优惠,还有热门影片的背景介绍,导演点评,花絮,剧透,内幕,看点……
充电好去处

介绍人估计已经被lz父母气死了

LZ對妹子的短信難道都是道歉沒表明你對她的想法?和你是否真心喜歡她這類型的?

天山那个虹桥世纪影城,基本没人……

想看见过大页这种片子没必要挑电影院质量了吧,反而要考虑后续的活动项目。魔都?根据路程远近,西南徐家汇、东北五角场、中间淮海路,浦东陆家嘴那里找家影院,可以一起吃了午饭看电影,然后逛街也可以,坐咖啡厅也可以,电玩也可以,随便选,吃了晚饭把妹子送回家。

以上是魔法师的发言,所以仅供参考

天山那个虹桥世纪影城,基本没人……
再见萤火虫 发表于 2009-10-9 11:34

+100
基本都是包场......

谢谢各位,和妹子短信QQ联系了几天,虽然我尽力了可还是觉得没什么话可谈。约了她星期一出去看片。但是最近似乎没什么片子可看,好像也只能看看见过大爷了。说实话我又开始没什么信心了。

既然没有什么可谈,沉浸在玩乐中比较好。考虑一下桌游店?反正现在流行,说流行总没错的,除非对方也是出土文物。