搜索

[PSP] 想买个PSP,谁给扫扫盲?

1、希望能玩的新游戏多点,老游戏和模拟器无所谓,而且还想能电视输出,选哪个好?有1000,2000,3000,还看到有说2000 V3什么的,不明白,有什么区别?

2、系统方面,看到5.00 M33,还有4和6的区别?还有5.03gen?5.50gen?都怎么回事?完全不明白

3、联网怎么连的?比如DLC或者下载个体验版,能不能用PS3下好了再传PSP?始终还是觉得有线比较好,不喜欢用无线啊

最好能给一个型号+系统的解决方案,多谢!

同问
现在想买3000

又想等降价,纠结

现在TB上3000(黑)+8G红卡套装一般是1300-1400左右,价格正不正常呢?我也想入~以后会涨价吧?

。。。。。。。。。。。

新游戏别想了。。

3000破解不完全,不能关机只能待机,或者每次开机重新再破一次(不过也很快就是了==

问题是系统只到5.0(系统版本影响新游戏支持)

1000跟部分2000能到5.50,,

要玩买2手或者翻新去。。

或者有钱买z就入3000或者等go

要新游戏多啊……接下来可能会越来越困难…………

。。。。。。。。。。。

新游戏别想了。。

3000破解不完全,不能关机只能待机,或者每次开机重新再破一次(不过也很快就是了==

问题是系统只到5.0(系统版本影响新游戏支持)

1000跟部分2000能到5 ...
flvv 发表于 2009-10-5 23:27

就前2天看到破解了吧,好像就在S1上看到的,步骤有。(未证实)

想玩游戏就买二手的1k或者2k(非v3
有钱就买3k不破解

买3000疯了吗

等GO。

就前2天看到破解了吧,好像就在S1上看到的,步骤有。(未证实)

那个不是系统破解,,,

是把游戏的iso替换了一个文件,使得5.55跟6.00的游戏也能在低版本的自制系统下运行,就目前而言,5.50的系统基本都能玩,5.00的有不少不行。

未来的高版本系统破解或者新游戏破解就谁都不知道了

不过一般来说,最先能玩的往往都是1000

-----------

如果以前发售的游戏有不少喜欢的,买3000也是可以的,因为差的主要就目前几个新出的游戏而已,旧的基本都能玩的,未来的破解也非常不好说,说不准以后能破解的机子一台都没了(假设出4000,又用新主板。。。。)(这个是胡说的,不要当真)

游戏都可以玩的,全通用没有区别的。

要玩免费的还要新机器只有2000v3 和3000,这两种出了5.55游戏里面gt什么的不能玩起他都可以

要玩免费的还要新机器只有2000v3 和3000,这两种出了5.55游戏里面gt什么的不能玩起他都可以

lz说的是\"希望能玩的新游戏多点,老游戏和模拟器无所谓\"呢。。

2000和2000 V3有什么区别啊?

看上面的意思,感觉买二手的2000是最佳选择了啊……

另外,联网的问题谁能说一下,谢谢了!

蛋头电玩 发表于 2009-10-5 23:38

555游戏里除了GT都能玩? 3000吗?

在蛋头买3000的话包破解吗?是在懒得自己弄了

2000和2000 V3有什么区别啊?

2000v3跟3000一个德行,不完全破解。。。。

联网我自己用的是无线路由或者神卡,需要注册psn帐号登陆。。

其他不知道。。。

1、能关机器的老2000,当然只有翻新中古了

2、游戏越新要求的版本越高,将来的新游戏3000肯定悲剧,目前1000 2000比较保险

3、注册个psn账号,通过无线路由直接下,或者先用ps3下完再传,也能用电脑+sce专用软件下,不过绑定账号,可能麻烦点

555游戏里除了GT都能玩? 3000吗?

在蛋头买3000的话包破解吗?是在懒得自己弄了
mysaya 发表于 2009-10-5 23:48

3000除了gt都ok,但问题是将来像gt这样的高版本游戏只会越来越多

可以考虑买MHP2G的套装机,应该还有存货,这个可破
V3是比3000还要悲剧的机器,不用考虑了

朋友,你好

月叔手上有很多哦~~~~~~马萨噶~~~月叔要出机器了?

19# icat

我觉得会有人这么进来回复的,虽然我也有在淘宝小卖一点PSP啦

现在最靠谱的就是2手的2000了吧