搜索

[电影] 星际迷航简评,有透

昨天抱病在家,浑浑噩噩没啥精神,不过终于下完了星际迷航的dvdrip

很好,开场5分钟我就来精神了,巨型飞船加壮烈牺牲加遗腹子

长大的过程怎么那么像终结者的约翰康纳啊……开车那段怎么那么像末路狂花啊……考试那段怎么玩起黑客帝国来了啊……

终于进取号起航,我的精神又来了

有肉搏打斗,有2怪物特效(太少了!),有穿越老头

星际打斗还是有点少,特效也马马虎虎,进飞船搞得比较儿戏,难道是因为对方是矿船的缘故?这么容易就被MGS了

俄罗斯人有点意思,韩国人有点意思(猪堡逛大街那位),僵尸肖恩就亮点了,他的场景我都会笑

最后,不功不过,剧本也有点新意,难怪谢耳朵懊恼啊,挺好的一片子,被P先看了还透

可以找ST XI的前传漫画《Countdown》来看看,中译《蓄势待发》。这片的剧本我觉得很赞,承上启下做得非常好。另外,ST斜线始祖不是白叫的

说到bbt,我一直以为傻墩会对这片有很多吐槽的,小失望是有一点了。。。

头像被屏蔽

这个IMAX才带劲~!普通银幕都差点劲的。

我不知道真正的星航迷做何感想,我觉得纯作为一个电影来说,很不错啊……
俄罗斯人的确很有喜感,每次他说话都全场哄笑——我去影院看的……
而且因为看过大爆炸,有很多典故对上了也让人会心的微笑……

这个IMAX才带劲~!普通银幕都差点劲的。
绒绒子 发表于 2009-9-24 14:16

没错,我都能看出大副和Uhura打了很多粉,其他人的脸基本上就都很悲剧了

头像被屏蔽

[星际迷航].Star.Trek.DVDRip.XviD-iMBT.cd1.avi (699.97 MB)
[星际迷航].Star.Trek.DVDRip.XviD-iMBT.cd2.avi (699.82 MB)

我只想问下,老年spark穿越回来不会影响整个ST的故事发展吗?老年的用手往青年的额头上一按,所有记忆都分享了,比数据同步还快……

我当时在电影院看的时候超后悔没去看IMAX版。
现在只有等BD了。
BD什么时候出来啊?

http://www.uacinemas.com.hk/chi/cinema/CinemaList?id=15

HK的IMAX正在上映呢,正好27号可以从中午连着看到晚上,套票才150hkd,赶紧包机去看三片联映吧 XD

可惜我前阵子刚去看了ST把签注用完了,早知道有黑暗骑士就等现在去看了,好恨那 T_T

头像被屏蔽

我看了题目特意看了眼发帖时间,居然真的是昨天的帖子。。。

看的RMVB 可以想像看寬屏的有多爽..

以后这种片坚决不能看国配版的,原版口音太赞了,新Kirk的说话习惯完全是在模仿老Kirk,看配音的话完全体会不到么

再次强烈抗议广电总局对我大公国的不平等对待 不给imax拷贝一刚

再次强烈抗议广电总局对我大公国的不平等对待 不给imax拷贝一刚
werbinich 发表于 2009-9-26 10:05

这个国内有IMAX,东莞的IMAX是5月份放的,我没赶上。。。所以只好去HK IMAX,屏还不到东莞一半大,最主要是他家座椅不好,弄得脖子特难受。。。

今天北京万达石景山店有重映哦~

http://booking.wandafilm.com/sho ... _333&loc=AM_333

每次拿俄罗斯人说话都忍俊不禁……另外老spark也让人觉得很有意思……

这片绝对配得上这么好的票房成绩...  镜头特写到企业号的名字时候就热血沸腾了.  Spock总是被Sylar干扰, 总体来说还是很符合动画版的人设的, 要的就是这种有点东方味道的长脸. 当然要是Sheldon来演应该也很像的...

Sulu, 最近刚看\"伟大的Buck Howard\"和补完Hero, 还有韩国人的汉堡城堡, 这乱炖的感觉......

这个国内有IMAX,东莞的IMAX是5月份放的,我没赶上。。。所以只好去HK IMAX,屏还不到东莞一半大,最主要是他家座椅不好,弄得脖子特难受。。。
sifi 发表于 2009-9-26 10:22

人家说的是大公国 不是大中国

您还别说,我也是昨天才看的,真带劲儿~

- -在线看了次后又去下高清的看了次..确实不错

看到有人不让spark顺心的时候,脑子里就不自主的叫起来:开他脑子,开他脑子!

没法子,塞爷的印像太深了,太深了!!

头像被屏蔽

那种俯视的视头,就是为塞爷准备的。

中了heroes的毒,sylar就翻不了身了呀

好吧,那我是不是应该问问,有没有人看Heroes的时候希望看到Vulcan Nerv Pinch的

这片挺好,被怪物追的情节很有喜感,俄罗斯人很可爱
制造个黑洞也太方便了,那液体是什么来着?