搜索

[我的团长我的团系列]相亲战记之无尽华尔兹

本月,随着公司工会宅男灭绝计划的开展,漫长的战斗开始了。我作为部门三大剩男之一,投入在这胶着的战斗中。

船长日记2009.09.05

进取号刚飞过诺盾星云……(喂喂,你进错动画了!)

团副日记2009.09.05

今日,第一场战斗打响了。
战力对比如下:
我方战力:我一个,大魔导士候补,号称“冷笑话王子”、“团副”的男人
敌方战力:27岁急嫁女,小学老师
战场:QQ
战斗经过:面对我华丽的QQ表情和丰富的冷笑话攻击,敌方似乎不知所措,胜利的天平倾斜了,战斗从早上10点持续到了中午12点。就在我吃过午饭,准备决定性一击时。啊,是风,风向变了……
“我自己买的房子跟父母一起住,你在哪儿买的房子,有多大?”
“我租的房子,在……”我居然会觉得她158的个头(介绍人说的)高了一些,错觉,肯定是我太疲劳了。
“啊,这样啊?那你们公司在那么偏僻的地方,你每天回家要多长时间呢?”
“90多分钟吧”
“开车还要那么久啊?”
“公司的班车比较慢,在市区里还经常等红灯堵车什么的。”
“你自己没车?”
“房子都没有,买车放哪里啊。”她又变高了,幻觉,这一定是幻觉,骗不了我的。
“那你们的收入很高吧,有*****”
“怎么可能,连一半都没有。”
“那不是才跟我差不多……”

她那158的高大形象充满光华,有如当年太阳神的广告一样,璀璨夺目,让我真不开眼睛。啊,是洋葱,一定是她在QQ表情上加了洋葱。

团副日记2009.09.11

先次作战失利,此天也非战之罪。经工会大妈们商议,决定从公司周边的乡村里选择战力。于是,在周五的傍晚,夜袭作战始动。
双方战力对比:
我方战力:剩男2名,我及华中科技大研究生一名
敌方战力:公司旁乡村中学老师2名
战场:公司旁小岛上的大排档
战斗经过:我们利用夜色作掩护,在隐藏脸上的痘痘后,大讲各地方言和冷笑话,以及谈论附近的小吃美食。民以食为天,2个MM在肚子咕咕叫的时候,吃什么都是香的,还时不时跟我们讨论几句食品问题。我们谈得很融洽,本该是这样的。但是为什么没多久,她们就完全沉浸在自己的话题中,什么哪个班的学生很笨啊,什么哪个老师会被提拔为年纪组长啊,什么哪个男老师很帅啊。
我々は完全に無視された!
喂喂,HELLO HELLO,莫西莫西,有人听得见吗?喂喂,HELLO HELLO,莫西莫西……
これは絶対領域か?AT FIELDか?

团副日记2009.09.16

今日,第20090916届LY家电话代表大会胜利召开。会上,我向以母上大人为中心的党中央汇报了前两次相亲会战失利的情况。经过与会代表们的研究讨论后,母上做出重要指示:要以经济建设为中心,自力更生,艰苦创业;同时,总结围剿失利经验(这个没有!),加大抗日统一战线,团结一切可以团结的力量,联俄联共(这个也没有),广积粮,多撒网,宁可错杀一千,不可放过一个(这个可以有,这个真没有!)。
在鼓舞了士气之后,我向着第三次相亲会战的目标做好准备。本月第三次相亲会战定于本周日打响第一枪,据情报分析,敌方是23岁的小学校医,兼老师的严谨,医生的学识,护士的温柔,但敌方有最终决战兵器存在确认——她姨妈(后确认为是姑姑)也要陪同参战。

斜45度望天:“该不是云姨计划吧?”

团副日记2009.09.20

今天天气很好,蔚蓝的天空上飘着朵朵白云。白云下面,♪~白云下面马~儿~跑~♪

是哪个白痴约个大热天的去什么大夫山森林公园爬山的,还要不要人活。我一60KG的肥胖病人(见我以前的马叉帖),顶着大太阳的,我容易吗我。
约好9:30在公园门口见面的,被女方放了一个小时的鸽子。
鸽子?♪~今天是你的生日我的中国,清晨我放飞一群白鸽。咳,这个是我们国庆公司组织要唱的歌,我顺便练习一下。
好在有个什么迎亚运志愿者报名及有奖猜谜活动在公园门口,我就稍微活动一下吧。志愿者就算了,奖品什么的还可以勉为其难地笑纳了。

经过半小时的奋战,我收获了:3张电影券(每张可看5次,见注1),3条毛巾,2副法制宣传扑克牌(不知道上面有没有通缉令),一卷卫生纸(他们实在是没东西可给我了),到最后我都是在抢题目了我还义务答题了13道,没奖品了。小盆友,够不着吧,哥哥是告诫你要多吃东西,不挑食才能长高,下次记得穿高跟鞋再来跟叔叔(什么辈分?)抢题目吧。

终于来了,我等得花儿也谢了。我定睛一看,哇呀呀,好一只黑皮方额吊睛母老虎(妹子属虎),睡眼朦胧,一问才知道早上才通知的她,刚起床。您老就接着休息吧,我这三碗不过岗一下子就没劲了。再说,我又不是武松,骑母老虎吧,我又没那的本事,被老虎骑吧,估计我这腰板也没那本事。

姜还是老的辣,姑姑曰:“来了?”
“啊,来了。”
“来了就上山吧。”
“唉。”我心里嘀咕,这“天王盖地虎,宝塔镇河妖”后面的暗号是啥来着,实在不行我就招了“老九才是共匪”。

上山路上,我跟同学兼同事(被我抓来的挡箭牌——这小子的女友是我交大的校花,还是比我们小4岁的LOLI)把姑姑逗得笑个不停,但妹子嘴里半天蹦不出一个字来,要不是姑姑还时不时地向我们介绍妹子的情况,我们还真以为姑姑才是来相亲的呢。

最后,在中午我被主动地请客吃饭后,就急急忙忙赶回来发帖了。

以上,本月作战终了,三次会战全败。本帖内容绝对真实,如有雷同,谁敢比我惨!

注1:兑奖处有个黑黑小小的妹子,在广东这里算不错的黑玫瑰了,趁着答题多跟她套套近乎,在她表示没东西可给我的时候,我塞给她一张写有我QQ号的电影券。不管她肯不肯加我QQ,至少我升级了  习得技能   搭讪LV1,别求了,没真相。

搭訕屬性+1

怎么这么频繁?

好长...

这战报真销魂

搭讪技能+1
搭讪技能+1
搭讪技能level up
搭讪技能level2
搭讪技能+1
……
等待下个月的战况呢

喜感+1

请再接再历

校医是个宝,一定要抓住! 相信我,没戳的~

怎么都是学校人士啊……

相信我,没戳的~
岚泉 发表于 2009-9-20 16:37

有什么奇怪的东西混进来了...故意的吧

“我自己买的房子跟父母一起住,你在哪儿买的房子,有多大?”
“我租的房子,在……”我居然会觉得她158的个头(介绍人说的)高了一些,错觉,肯定是我太疲劳了。
“啊,这样啊?那你们公司在那么偏僻的地方,你每天回家要多长时间呢?”
“90多分钟吧”
“开车还要那么久啊?”
“公司的班车比较慢,在市区里还经常等红灯堵车什么的。”
“你自己没车?”
“房子都没有,买车放哪里啊。”她又变高了,幻觉,这一定是幻觉,骗不了我的。
“那你们的收入很高吧,有*****”
“怎么可能,连一半都没有。”
“那不是才跟我差不多……”
=============================================

哈哈哈
LZ喜感爆表么~增可爱~

我不厚道的笑了.
按道理说有这种幽默感搭讪技能不至于才LV.1吧.

我不厚道的笑了.
按道理说有这种幽默感搭讪技能不至于才LV.1吧.
一個好人 发表于 2009-9-20 17:37

太丑+缩卵

再有幽默感也没用

楼主的幽默不是妹子要的幽默.

團副  你又升級了  哈哈哈   

期待下個月的匯報

我每次看见楼主都不自觉的把ID看成李亚鹏

头像被屏蔽

\'被女方放了一个小时的鸽子\'

楼主你还真是个好人啊~换我就直接回家算了~

都是老师?为什么都找的是老师呢?

小静is wathing u~

21# Daisies

小雨师太你就从了老衲吧

20# TDKIMO

因为公司组织过与 教育局、质量监督局、银行、医院、学校

只有后者与我们有成功勾搭上的先烈(我没打错字,先进入坟墓的烈士)

团副一直默默的在台下与敌人战斗着.

发现冷笑话擅长者都很会根据一个词开始联想发挥

注1:兑奖处有个黑黑小小的妹子,在广东这里算不错的黑玫瑰了,趁着答题多跟她套套近乎,在她表示没东西可给我的时候,我塞给她一张写有我QQ号的电影券。不管她肯不肯加我QQ,至少我升级了  习得技能   搭讪LV1,别求了,没真相。
LY_Peter 发表于 2009-9-20 09:41

LZ为应征下一届团长做了不少准备啊

第101次相亲目指

教育局、质量监督局、银行、医院
也可以勾搭一下嘛,说不定就成为别人的先例了
坐等黑玫瑰后续报导

头像被屏蔽

LZ相了多少次了

大夫山森林公园?lz也是番禺的么?

下次还是约去创意园逛逛吧~~

这相亲太喜感。。。。

这么频繁的作战,LZ你不累么?我一个月一个都心力交瘁了

你明明很享受这样的过程嘛

喂喂,HELLO HELLO,莫西莫西,有人听得见吗?喂喂,HELLO HELLO,莫西莫西……

不厚道地笑了