搜索
楼主: hotstar

[美剧] 新一季邪恶力量讨论

Lovers in League Against Satan
反撒旦侠侣联盟,风软的翻译
反撒旦的玩命鸳鸯,伊甸园的翻译

顺便,《神秘力量》第五季第21集预告
http://tieba.baidu.com/%D0%B0%B6 ... e2e786452595c8ae7c/

“你为啥拍照?\"
\" ...
tarma 发表于 2010-5-2 02:05

喷了!这编剧太腐了

查了下,演Brady那位叫Eric Johnson,果然是在超人前传第一季里演过的

顺便,《神秘力量》第五季第21集预告
http://tieba.baidu.com/%D0%B0%B6 ... e2e786452595c8ae7c/

“你为啥拍照?\"
\"你为啥用舌头?\"

太可乐了。\" ...
tarma 发表于 2010-5-2 02:05

BOBBY真是晚节不保啊,抹泪

SAMMY个八卦男,你和DEAN也快点向他们看齐吧!

说来那些神怎么都吃人……还这么粗鲁~搞得像哪里的小妖怪们似的= =

那瘟疫好多苍蝇一开始还以为贝雷杰要出来了……

crowley让我想到了和珅……

哎哟我的吗 笑死我了~~
“你为啥拍照?\"
\"你为啥用舌头?

看完熟肉爬上来

瘟疫和死亡的演员都太赞了!演的太好了!其实四骑士都很赞

BOBBY对SAM的评价我一百个同意,好想摸摸SAM

DEAN貌似打定主意欺骗死亡了,反正欺骗死亡就是个死嘛,只要SAMMY没事就好,他肯定是这么想的

CASS越来越功夫之王了,米沙绝对有拍动作片的天分,流畅而且漂亮

CROWLEY太有爱了,你跟BOBBY就黄昏恋了吧。

BOBBY真的不是上帝吗

发现萨姆·沃辛顿在终结者4里的表演很CASS啊。。。感觉两人超级象的,这是我错觉吗。。。

BTW:仅限终结者4里的表演

Death就这么把戒指给Dean了? Lucifer不会发怒么,嘛,反正他也不知道戒指有这个作用。

头像被屏蔽

死亡说路西法这小样玩阴的才束缚了他

可见只要解开束缚路西法在死亡面前不够看啊
小李子大脸猫 发表于 2010-5-8 14:53

不过 Death似乎也没办法解开束缚 只能盼着lucifer关进去可以不受他控制 等等 要是lucifer进去了 谁来治death?

这4个骑士的等级怎么能差那么多的

不过 Death似乎也没办法解开束缚 只能盼着lucifer关进去可以不受他控制 等等 要是lucifer进去了 谁来治death?
Masaki 发表于 2010-5-8 23:38

death不是典型的守序邪恶吗?为什么要治他?

听口气总觉得death管辖范围比上帝广……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

death不是典型的守序邪恶吗?为什么要治他?
TCTF 发表于 2010-5-9 11:17

那Death不是要干掉God么~~好吧 我多想了

death应该算是守序中立,神也会死亡,那只是他的职责而已,这个演员的气场真大。

这只是宇宙中银河系的一个小小的行星,而你只是上面的一粒尘埃。
fatalist 发表于 2010-5-9 11:53

看到这句话的时候我感觉有点穿越...

Death的使命是终结一切上帝造物。

至于包括上帝我有点不太理解。

我把Death理解成系统的自带回收机制。不能任由创造啊。。。

Death can reap God.......这个设定很神奇

http://huo360.blogbus.com/logs/63174229.html
本季最终集预告
基利亚姆 发表于 2010-5-8 21:56

dean美人被LU上身的SAM殴成猪头了,还心心念念“SAM are you in there?”,太基太狗血了,抹泪。

死神是上帝制造的一个大型坟墓,而这个坟墓,总有一天上帝自己也要躺进去。

死神想要收获最高神,在欧美作品里不少见吧。