搜索

有人知道FC天使之翼2的密码么?

头像被屏蔽

ぜたぴふり ほぷほのち
りむすすむ むむぱ

据说是个比较离谱的密码……

每次给出的密码都不一样D,最后对巴西下半场会出现一个超级BT。(不是我回复的,我连这游戏听都的没听过)

2代一开始应该是踢巴西的联赛,你玩的是1代!!!

密码的前15位是有规律的,虽然每次都不同,但是那些假名在密码表上的相对位置是固定的。最后3位估计是识别码,毫无规律,我花了一个星期破解不了……放弃……

这个就是2代啊。1代密码还要长很多。

早忘记了很早的游戏了,1代一开始踢日本联赛,2代一开始提巴西联赛。

2代前几场比赛,大空翼就算在中场拿球直接射门也必进。

好象还有那种阿拉伯文的密码
我写了一套......可惜现在没有了

最初由 久远之绊 发布
[B]早忘记了很早的游戏了,1代一开始踢日本联赛,2代一开始提巴西联赛。

2代前几场比赛,大空翼就算在中场拿球直接射门也必进。 [/B]

没错,2代开始是圣保罗队。
到第3场对手的守门员就有接落叶球的特殊能力,不过小翼这个时候会因剧情学会一招更狠的倒钩……可怜的守门员……

最初由 十字军 发布
[B]没错,2代开始是圣保罗队。
到第3场对手的守门员就有接落叶球的特殊能力,不过小翼这个时候会因剧情学会一招更狠的倒钩……可怜的守门员…… [/B]

记的没错的话那个绝招要将近300的体力,那时一共好象才900体力

最初由 久远之绊 发布
[B]记的没错的话那个绝招要将近300的体力,那时一共好象才900体力 [/B]

第一次打到第3场会有自动剧情,小翼倒钩不消耗体力拿到1:0……^0^

玩2到后来无聊练级,上来个替补随便射门都能破门。

更正一下,2代最后是对德国,巴西是倒数第2场。

最初由 死鱼高达 发布
[B]玩2到后来无聊练级,上来个替补随便射门都能破门。

更正一下,2代最后是对德国,巴西是倒数第2场。 [/B]

是吗?我记得是跟巴西啊,下半场有个超人,就是漫画中那个补时两分钟才上场的BT

最初由 死鱼高达 发布

啊~~~~

我玩的最后是对巴西啊。

最初由 十字军 发布
[B]啊~~~~

我玩的最后是对巴西啊。 [/B]

就是啊,明明是巴西,倒数第二场对德国,火焰射门我是不会忘记的:)

最初由 久远之绊 发布
[B]是吗?我记得是跟巴西啊,下半场有个超人,就是漫画中那个补时两分钟才上场的BT [/B]

点头点头,那个射门后球就进入异次元的BT……洛林头上一个叹号……GOAL~~~~~

另外巴西的守门员也有进入异次元的嗜好……

有空再踢一遍就知道了…………

对于我的记忆力有绝对自信。

高桥的天使之翼,前期都是把德国描述成世界最强队的。到了天使之翼3里最后还是对德国。

2的最后肯定是对巴西……死鱼记错了,要不就是YPWT……

体力最高是976,一开始翼也只有只有700多;LV最高好象是64,反正我练到后边翼,日向,钾都是LV64,怎么也不升了……

最初由 死鱼高达 发布

作者:Campos Lu
半决赛打德国(ニシドイツ)。这是一场有史以来最为艰苦的比赛。小球王卡尔?海茵茨?施奈德(シェナイダ-)能力超群,举手投足都流露着霸气,无论盘带、传球、射门还是防守都有一种让人窒息的感觉。门将勒(ミコ-ラ-)则是有“魔幻门神”之称的超级门将,连海尔南迪斯和他相比也只是小巫见大巫。另外,后腰曼图、中场卡鲁茨、谢斯塔(シェスタ-)、前锋卡贝罗、中锋马加斯(マ-ガス)都是一等一的好手。日本队危急中!!!(PS:如果日本队屡射不中,小翼和日向会随机地准备踢“旋转虎射”,虽然原作里这招是被勒接住的,但在游戏里破门率还是很高的)

终于决赛了!对手当然是罗伯特?本乡率领的巴西国青队(ブラジル)。而“神之子”卡洛斯?桑塔纳当然也是球队的灵魂,小翼又要和他一较高下了。其他大多数的巴西球员都是小翼在联赛里交过手的对手和圣保罗的队友。不过值得注意的是,有“美洲第一门”之称的曼昂尼已经被挤到了替补席上,取代他的是代表巴西在半决赛就上场并且轻松接住法国队“水平大炮超级射门”的格鲁迪斯(ゲルティス)。他的实力甚至在勒之上,什么样的射门能破他的门,你就自己去试试吧:)下半场开始后,巴西队还会换上另一秘密武器―库因布拉(コインブラ)。如果单论速度、盘球技术和射门能力的话,库因布拉的水平还在施奈德之上!尤其是他的射门―“魔幻冲击炮射门”在禁区外也能轻松攻破若林的大门,够恐怖吧?好了,在战胜了德国之后,我们已经有充分的理由去相信大空翼和他的队友了,就让我们期待着这最后一次的凯旋吧!

死鱼记错了

难道是最后2场踢的太多记忆混乱了?

>_<~~~~~~

[ro]03[/ro]