搜索

[WII] [ZT 吞机系列]NEO PV 2

http://www.srwp.jp/
------------------------------------------------------------------------------
以下是引用yqq的发言:
http://www.namipan.com/d/neo_pv0 ... a537acae0b73e1a2a07

以下是引用kamir的发言:
http://www.megaupload.com/?d=COT1JEL4

改神的压力与日俱增

你怎么和我同时发帖.

下来看看

NEO挂定了
这内容太脱力了

头像被屏蔽

战斗挺燃啊
静御前好美
主题歌不错

『Wild succession』/美郷あき
は11月リリース予定です♪

2万目指

『Wild succession』/美郷あき
は11月リリース予定です♪

= =哇11月 很久啊

说实话,看了PV,我的想法有点改观了。

3D静止看上去不怎么样,但动起来的感觉还行,特别是这次Cut In做的很用心。总体看来远超我的预想。

系统说实话……给我的感觉有点像樱大战3开始用的樱战的系统。不过加了点击退,打落,撞击的噱头,似乎挺有意思的。

说实话这次最担心的还是剧情了。看Neo的Logo是两个地球碰在一起,看样子还是穿越来穿越去的剧情。这样的设定虽然方便,可以不用考虑背景融合的问题,但是由于过于无脑,反而不容易出让人感动的Cross Over和本子。加上主角机又这么恶心(伊藤静那魔理沙机不能不让我说一句狙いすぎ),就怕原创一乱搞加上胡穿剧情搞得和K一样,那就比较可悲了。

如果剧本素质可以的话,这作说不定意外是一个良作。

就PV来看  比预期好太多了  我觉得前景因该还好

3D静止看上去不怎么样,但动起来的感觉还行,特别是这次Cut In做的很用心。总体看来远超我的预想。

系统说实话……给我的感觉有点像樱大战3开始用的樱战的系统。不过加了点 ...
萨拉丁 发表于 2009-9-5 00:27

这次让我觉得特别出色的是地图战斗画面

像之前CM里NG骑士跳起来砍飞空艇的那一剑,堪称动感十足,给人的感觉非常棒

突击押入这些噱头暂且不说,强化地图移动和地图战斗画面这两项是很有必要的,希望之后的机战也能继承

燃3D的打断腿

看完,这次攻击动作上总算是学乖了,既然都3D化了,多运用镜头的切换可以达到很好的效果.

别像GC,基本上格斗都是摆拳->摆拳->摆拳,横斩->横斩->横斩.

就是押出不是在被攻击爆炸时即时后退,有点可惜.

系统说实话……给我的感觉有点像樱大战3开始用的樱战的系统。不过加了点 ...
萨拉丁 发表于 2009-9-5 00:27

你真的觉得动起来还行? 我是一路笑着看完的

和粗劣的3D不符的是相当漂亮的2D头像和人物特写,KID你实在太帅了
静御前那原创机脱力得不能行

这次的剧情是火星撞地球么……那Logo