搜索
楼主: tianna4321

其实我不开心

突然间好像爆黑历史
麻痹不扫了。爱乱乱爱脏脏

看到有人说一句话的啥突然兴趣就来了。。

来来,看看谁能来句深刻的(?

1. “今后你将不再孤单”
2. “谢谢你等我”
3. “今晚吃什么”
4. “你胖了”

接楼上
\"我有了,应该是你的。“

父母事业太成功反而疏远了的例子么

咦咦?这个算是隐晦求交友贴吧?

Kaka' 该用户已被删除

从小一个人待着,跟兔子(娃娃)说话。<==感觉好萌,求真相

草  WIND 居然来S1泡妞了   你大爷的

这个时候单纯的求交往太苍白了...

来来来,咱们来交流自闭史心得吧
半年前我的情况是:“即便是聊天室,都交不到朋友的死宅啊。”

128平米的房子当嫁妆才是亮点啊………………

一个人住豪宅你知道是多少人的梦想吗?

lz的朋友圈子太小导致与人交流不多再加上家庭因素所以现在性情怪异
这种人我也见过
问过对方一些问题,其实丫也答不出什么所以然来
建议lz还是多到人群里去可能会好点

楼主,你真的准备好了吗
或者你还在等待那一个人

lz……不是我打击你……是你性格问题……

其实从你的字里行间看得出来……你挺欣赏自己的孤高的……

Kaka' 该用户已被删除

不愿与人交往是自卑的另一种体现么?
Kaka\' 发表于 2009-9-4 09:43

我倒觉得是自负多一些。
不过当然自负跟自卑总是等量的。

知心姐姐最不好处理的就是自己的事

你缺的不是男人,是生活啦。为什么你的人生都是在亲人的雨伞下。试着过一个自己的生活,也许是爱好,目标,职业,总是要有些东西成为你未拥有的却想拥有的。

LZ真空虚,不过独居6年有啥好寂寞的-_-

都来到S1了...楼主你可以欣慰的微笑了...

LZ我们交个网友吧

话说

男的很难了解女性的通常心理吧

即使都是宅

也不一样的

认真来说楼主只是现实中比较内向而已

站男的角度来说

没啥大不了的

一个人多自由啊

站女的角度

这我不知道

日子过的太顺感到寂寞了吧
如128平米房子独住也不能让楼主安逸?不过话说,我q上的妹子心情也互变互变的,早上开心,下午郁闷,隔一天开心,隔两天郁闷。上q看签名就是一大乐趣

Maicon赶紧来皇马吧,后防看着还不安心啊,我只是来找素材,把妹什么的最讨厌了~

回复挨个看完了
欣赏什么自己什么孤傲什么,那位仁兄……比较好笑的是,如果我没记错我四年前(如果我没记错)我被好友狗了才差点自闭的。在这之前,并不是电脑-床-电脑这样过的……
我很外向,一点都不内向。

如果独居6年耐不住寂寞,还可能有6年那么长么?……麻痹,我真的在等什么吗

噗,LZ你春了,恭喜一下~

回复挨个看完了
欣赏什么自己什么孤傲什么,那位仁兄……比较好笑的是,如果我没记错我四年前(如果我没记错)我被好友狗了才差点自闭的。在这之前,并不是电脑-床-电脑这样过的……
我很外向,一点都不内向。

如果 ...
tianna4321 发表于 2009-9-4 11:38

等着得到些什么
或者可以让你觉得温暖
或者可以让你觉得充实
或者可以让憧憬未来

一开始以为是宅久了宅出毛病了,看下来结果是无病呻吟啊……

LZ你需要加入一个有很多同好的组织……当然论坛也算吧,不过显示生活中的更好(麻痹我自己都找不到……

那么你的确在等待什么,哪怕那只是个契机而已。

既然外向,就来交友吧,敢不敢啊?

你走的是和别人完全不同的道路,过的是和别人完全不同的生活。
这是你选的还是别人提你选的?
如果你不是欣赏自己的孤高,你怎么会因为听了别人的话才意识到自己所谓的寂寞?
这么高姿态的寂寞在S1并不多见。

前日同城大学同学无意的一句话让我上心了“从未见过你与男生在一起,竟如此受得了寂寞……你也太独立了”

我不知道我想表达什么。

其实我不开心。

注意:其实俩字是亮点

哈哈哈哈哈哈哈哈……TVT

对不起…………看到这贴真的特想笑………………orz

lz,我們來交流交流吧

看来好友那件事是心结啊

别问\"点解我XX……“,多问问自己的内心,答案是存在的,只是自己不愿意面对罢了。
生活模式是自己选择的,选择这样的模式LZ觉得内心平静而且喜悦吗。我说的喜悦并不等于开心高兴这些”表面“的情绪,喜悦是内心的情绪由内而外发出。

几年前发生一些事一些人让我产生了与人交流是种多余,这种想法。直到现在还有。感情生活工作人际,但凡是不开心系列,郁闷选择看电脑,哭泣选择蒙被子……这种状态已经很久了,具体多久我记不清
交男友被我认为始终麻烦,要磨合我没耐性磨合,反正都得分,交了这样不交也这样,所以就这样耗着
也有人追,多是一些较为潮的男生,还有是玩hiphop的。但我对外形平凡的男生兴趣多一点。也就这样耗着了。
朋友们对我的评价基本上是独立,开朗,有趣,没心没肺……不爱说私事。心里有种想法:不开心的事不要说给人家听,不是被当笑话传,就是打坏了朋友原本的好心情……不想欠人人情,能自己做的就自己做,大小事都这样。所以不爱说。不想欠人人情,也不像增添别人麻烦,能自己做的就自己做,大小事都这样。

我认为我是喜欢这种状态的……大概
我相信人事群居动物,我也认同人要融入到社会……
有人说我空虚,本来我觉得不对,我兴趣很多,性格也还可以,虽然自己独处多,但是不闷也不会有什么怪想法……但多少会碰到让自己上心的事或则听到什么话……

等下就要走了,所以才选择昨晚发这样一个帖子……想法这玩意不都说阶段性的吗,过了就好吧

LZ你需要加入一个有很多同好的组织……当然论坛也算吧,

混论坛混群很多年……

头像被屏蔽

生活物资上过的很幸福,但是不快乐,同命人,但是我没你那么自由,可以独居6年之久,我也想独居啊~

LZ好可爱,好坚强的属性.....生活中遇见过类似的姑娘,实际上是周围人都喜欢的那种