搜索

[分享]:有些BGM是无法超越的……

下载ING
是虾米?

下载ING~~真的有这么强么?

说起来,我这有个类似风格BGM相当不错呢!!!感觉比这首好听~~楼主别874俺呀!~听听吧!

点击下载

中式风格的啊

最近听过的中式音乐里的,还是觉得12国记的最好

最初由 易水 发布
[B]说起来,我这有个类似风格BGM相当不错呢!!!感觉比这首好听~~楼主别874俺呀!~听听吧!

点击下载 [/B]

VMJ的……这曲属于“异”,而三国5的那曲属于“正”
感觉而已,二者都很不错

楼上的那个地址居然没有单曲下载……会玩死我……
另,动漫的表拿来……

头像被屏蔽

恩~~~

很喜欢三国5的BGM~~~

现在一直把SS版三国5的碟当CD听~~~

不知道PC版和SS版的BGM有没有不同~~~

渴~

听到了:)

和SS版大同小异~~~

此BGM太强了~~~强烈推荐~~~

还有三国5里面春夏秋冬的BGM也很强~~~

渴~

3国的都很棒啊……
只是9代的有些不喜欢
12国的挺不错
很喜欢 风骏

不过听中国的
还是应该听国人的东西
我就买了
中国古典民乐n张
佛教音乐2张
道教3张
虽然和游戏动画的音乐比好像很土
但是
慢慢品味一下,感觉就出来了
不是我复古,真的是现在这种东西不会再有了
老的东西也很棒啊

C&C:General的BGM也不错!

正在听VAGRANT STORY的OST,强的一塌糊涂,将中世纪欧洲的风格发挥的淋漓尽致。

最伟大的bgm就是

大菠萝

不用争了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

最初由 傀儡弥塞亚 发布
[B]苍穹红莲队?!虾米淫有啊

八指多熏,屠龙,秋嵩~~帅呀。 [/B]

有PS版……

知道,PS版叫 黄武出击,这个系列一直是E.A代理的

以前在上海看到过街机的,喜欢的8得了。

后来在家用机上苦练,偶觉得最帅的STG。

任何BGM都是可以超越的...
因为都是人做的.
只有神曲是不可超越的.
因为神是一切, 是不可超越的存在

头像被屏蔽

正常,PS上就是这样的。
8过
摸你器的脚步声音比较寒。。。

还是喜欢这个...
<BGSOUND SRC=\"http://shen_zhihao.u4.a-gf.com/shyrock/Time(BEST).mid\">

[B]苍穹红莲队?!虾米淫有啊

八指多熏,屠龙,秋嵩~~帅呀。 [/B]

偶们这的机厅有。BOSS把机板放到配备巨型屏幕的机台里,音量调至最大,高手一上座即引来人头无数。与深闪、秋嵩对决时的那个气氛真是好难形容呀。。。

谁放的CT
这段不行,要REMIX的那段

[B]正常,PS上就是这样的。
8过
摸你器的脚步声音比较寒。。。 [/B]

也就是说,游戏中听不到BGM?

最初由 暗天使.艾尔 发布
[B]任何BGM都是可以超越的...
因为都是人做的.
只有神曲是不可超越的.
因为神是一切, 是不可超越的存在 [/B]

……任何记录都可以超越的,因为都是人创的
是吧……

个人觉得还是.hack//Sign的OST最强的说。

这里推荐OST1的Track12 Foreigners,是首BGM,其实有几首VOCAL更好听的

http://jjkkyu.3322.org/12-Foreigners.mp3

最初由 jjx01 发布
[B]……任何记录都可以超越的,因为都是人创的
是吧…… [/B]

不一定!

音乐和所有的艺术一样都是抽象的...我们无法用一个放之四海而皆

准的标准去评测它.

最初由 jjx01 发布
[B]也就是说,游戏中听不到BGM? [/B]

因为这个游戏太CU

所以没暴机,8感肯定。

8过我玩过的部分,

基本都只有SOUND EFFECT,麻油BGM。

最初由 无双 发布
[B]不一定!

音乐和所有的艺术一样都是抽象的...我们无法用一个放之四海而皆

准的标准去评测它. [/B]

如同跳水与溜冰的满分……

一旦确定,无法超越……

还是这个好
<BGSOUND SRC=\"http://shen_zhihao.u4.a-gf.com/shyrock/Awake(BEST).mid\">

楼上的是用模拟器玩的放浪么?这……寒,如果楼上有机会用音响(最好有环绕声的)体会一下,别的8说,开头的即时演算的片头剧情时的BGM以及打BOSS时的BGM都是超强的,羽虫森林里的BGM也很有特色。片尾的STAFF的音乐……,大家听一下就知道虾米是无敌了!!!

最初由 guofangcloud 发布
[B]楼上的是用模拟器玩的放浪么?这……寒,如果楼上有机会用音响(最好有环绕声的)体会一下,别的8说,开头的即时演算的片头剧情时的BGM以及打BOSS时的BGM都是超强的,羽虫森林里的BGM也很有特色。片尾的STAFF的音乐……,大家听一下就知道虾米是无敌了!!! [/B]

通通没印象……

人老了,记忆力8来赛了

很久以前在PS上玩的,现在的中文版刻了盘也没有动力去玩了。

感觉片头那个女淫扭屁股的那段音乐很强~~

最初由 guofangcloud 发布
[B]楼上的是用模拟器玩的放浪么?这……寒,如果楼上有机会用音响(最好有环绕声的)体会一下,别的8说,开头的即时演算的片头剧情时的BGM以及打BOSS时的BGM都是超强的,羽虫森林里的BGM也很有特色。片尾的STAFF的音乐……,大家听一下就知道虾米是无敌了!!! [/B]

中世纪和青蛙的主题不错

最初由 雨鱼 发布
[B]个人觉得还是.hack//Sign的OST最强的说。

这里推荐OST1的Track12 Foreigners,是首BGM,其实有几首VOCAL更好听的

http://jjkkyu.3322.org/12-Foreigners.mp3 [/B]

我对这曲没感觉啊……

下载ING……