搜索
楼主: wand110

xxoo是必须的吗?

2个礼拜???!!! 这就是你不对了 你男朋友对你够好了 2个礼拜lz还跑这里抱怨 你只直接阉了他算了

2个礼拜已经算很难熬了~~
最多忍过一个月过,实在难受

X生活不和谐是离婚/分手的一个很重要的原因

20多岁的男人一星期一次?性无能/性冷淡……如果是5分钟内完事那么……没人来猜测楼主男人时间太短不能让楼主感到OOXX的乐趣吗

大学时候夜谈听同寝女生说过类似话题,对方男友回答很BH。。“我是爱你才想跟你OOXX知道么,我要是不爱你看都不会看你一眼!”
这爱是借口吧。。。 ...
絮语 发表于 2009-9-3 01:07

这是大实话啊
男人因性而爱,女人因爱而性

我觉得吧,你可以哄哄你bf,让他达到相同目的就行了,多花点时间在一起,不然平时很少见面。一见面就为了ooxx,结果可想而知

我实在不知道该说什么才好

话说回来,我觉得不论是不是XXOO,什么事情都要双方能够接受才行。就好比要出去旅行,你女友觉得那里没意思,而你觉得不错,还想去一次。

说实话年轻人一周一次本来就不多,如果你已经2周没有圈圈xx的话,如果第三周还不想等到第四周你大姨妈来了又不行了,这样一搞就是1个月都没1次了,你真的想让男人都非诚勿扰下?

我也想起了一年一次。。

我觉得这种事还得双方都沟通吧,

对男方来说,我觉得这样没的OOXX就把你丢下,太不应该了。我不知道LZ的BF性格如何,但我觉得能真正、长期挑逗起妹子的欲望的男人不是靠吵闹纠缠或嬉皮笑脸,而是靠浪漫、关怀、魄力。

另一方面,我觉得LZ就算不OOXX也可以用其它方法帮BF一把嘛,撸、咬、嚗等都很爽、很能让男方满足的,也能增添生活情趣,调节双方生理期的矛盾,而且消耗体力小,双方都不会怎么累(好吧,男方第二天可能会比较睏),强烈推荐!

我觉得这种事还得双方都沟通吧,

对男方来说,我觉得这样没的OOXX就把你丢下,太不应该了。我不知道LZ的BF性格如何,但我觉得能真正、长期挑逗起妹子的欲望的男人不是靠吵闹纠缠或嬉皮笑脸,而是靠浪漫、关怀、魄力。

另一方面,我觉得LZ就算不OOXX也可以用其它方法帮BF一把嘛,撸、咬、嚗等都很爽、很能让男方满足的,也能增添生活情趣,调节双方生理期的矛盾,而且消耗体力小,双方都不会怎么累(好吧,男方第二天可能会比较睏),强烈推荐!

楼主的问题不在于她和男朋友OOXX的频率,而在于一旦因为种种原因不能OOXX,男朋友就表现得很难看
2个星期不OOXX也不是楼主主观意愿吧,工作什么的导致劳累和没有时间,男朋友的表现就太不成熟罢了

我倒是觉得一个男的在这个事情上总被拒绝,打击还是蛮大的

必须的 而且是很必须

可是楼主的BF这样做很不对

PS:求胸爆 谢谢

头像被屏蔽

如果lz和bf是同居的,而且你们是打算结婚后也维持这样的频率的话,那非常不正常……唯一的解释是你bf没有让你舒服所以你对那啥根本没兴趣吧。等培养起兴趣就好说了。

lz频频拒绝bf很扫面子的,bf扔下你走了多半也是因为面子被扫了的缘故,你们还是好好谈谈吧,多沟通,少对抗

LZ性冷淡?
当然男主的举动也过分了

楼主你觉得两个星期不kiss你能接受吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

照有些人意愿女人要是怀个孕让你一年半载操不上,就是不爱你了。然后男人就可以理所当然的出去偷吃了,是吧。因为太难熬了么
lacusforever 发表于 2009-9-3 16:21

+1

别扯怀孕也能做
现在不是男耕女织怀孕可以休养的社会

一周一次...这个在美帝医生会很严肃地跟你说“太少了,对伴侣对自己都不好”。

俺娘说:“一对夫妻,若性生活不和谐的话,他们迟早要离婚的。。。。”

俺娘说:“一对夫妻,若性生活不和谐的话,他们迟早要离婚的。。。。”
蕎麦饅唐 发表于 2009-9-3 17:19

你的母亲真彪悍= =

记得,曾经还是CN的我问妈妈,如果将来和LG X生活不和谐怎么办?
妈妈说,不会的
……

卧槽,被闪了

104# 天丛云剑

曾经还被母亲问到过跟即将结婚的男人是否和谐一说。
当说到男方母亲嘱咐房事不能过多时,俺娘很不耐烦地说我们房事太少,以后怎么要孩子之类。。。。
我直接沉默。。。

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=120846&msg=战色逆乐园

联动个姐妹论坛的帖子,lz可以看看

男主现身:澄清一点,我不是x无能,最高记录是一夜6次,再给都是尿了。现在一礼拜一次已经算我很能憋的了,所以就特期待周末那天像过节一样。。。当然我并不是只用下面思考的动物。

55555还没OOXX的人路过

卧槽 一夜六次郎

哇 神现身了

一夜6次?这跟无能差不多....
请买本亚当.德永的《缓慢XXOO入门》,彻底改变你的垃圾性爱...
然后女方每周都会迫不及待地找你的,不用你憋~~

最后一页的妈妈们才是两点

112F求FM书名

緩慢性愛實踐入門?

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-3 17:19

+1

做爱是两人最深入的交流,需要缓慢而深切的感受。

下限真多
一口一个工具...
憋了那么久还能跟平时待你一样才怪
对于2人生活来说 OOXX是必须的 一星期3次算正常人

一礼拜一次............这频率对于男人来说太少了。

如果是刚交往的,1天1次那才是常态。好好沟通吧,谈恋爱不是为了ooxx,但是ooxx的重要性是其他东西替代不了的。除非双方都是性冷淡。

照有些人意愿女人要是怀个孕让你一年半载操不上,就是不爱你了。然后男人就可以理所当然的出去偷吃了,是吧。因为太难熬了么
lacusforever 发表于 2009-9-3 16:21

纱布 怀孕了也可以做的好挖 再不行嘴巴 手都可以 看女人怎么做了