搜索
楼主: 七月弥生

回忆我那极其SB的前半生

头像被屏蔽

LZ是好人。怎么没有人求交往呢。

从某种意义上来说,我觉得我相当的极品。说到那时候对那位兄台的心情,确实很难形容,这个问题我自己都没想明白。也许真的就是我圣母了,只是想,他都已经到了那一步了,如果连我都不帮他,那就真的没人能够帮他了。我并没有很爱他,十九岁的年纪,你说要我很爱一个人,好像也不是很现实。但是我确实义无反顾的去做了,并且搞得自己很累。到了后期还有点神经质,整个情绪转换非常快。
时间隔得太久,很多细节记不得很清楚,也许自己也有强迫自己去逐渐忘记掉这个事情,最后好像我们有在路边大吵一场,那时他的情况已经好得差不多,我觉得我可以撤手,结果变成他不放手,搞得我差点以死相逼。

人大抵就是这样。你悄悄的对一个人好,他未必会领情,因为可能别人挂在口头上的一点小恩小惠更容易让他记住。等到你决定抽身的时候,他会不舍得,他会恍然发现其实你将他的一切安排得那么好,失去你,他再也找不到比你能够对他更好的人。于是,很多人就会在这个问题上纠缠,不放手,不甘心。
那个时候起,我学会一件事情。假如你对一个人好,你一定要明着告诉他,而不是默默地对他好。你的不声张,不是被他无视,就是被别人抢走了功劳。
另一件事情,就是,健康的羊永远比受伤的狮子容易得到同情。这是我的伪闺密教我的。我们不是没有发生过冲突,我不是完美的圣人,在某些时候总会有脾气,当那个时候,EX总是会首先捍卫她,因为她会先哭,楚楚可怜。而我,总是很倔的不哭,至少人前不哭,并且很凶,很嘴硬。当然我气势汹的一个原因是我不理亏,所以我不必要先心虚的哭,但是这样一来,在别人眼里,我就先输了。
当我们两个人在一起的时候,明明一直受伤的是我,却因为我是强大的“狮子”,习惯性的将伤口隐藏的很好,而让人觉得,其实真正伤害我的“羊”才是受害者。

此外,也有另一种人,他总是自我感觉对你很好,并且一直将它挂在嘴上,其实他什么都没做。当然,这是后话。

第一句,就有共鸣了

42# 某浩

死要面子活受罪

找谁都别找宅男

头像被屏蔽

43# 七月弥生

有些事实很简单。

一个男人如果爱一个女人,那么那个女人对他的好一点一滴他都会收在心里,根本不会因为你不擅长表功就看不见。他看不见只是因为他假装看不见,这样他就可以无辜的享受你的好还不用回报任何东西。
一个男人如果爱一个女人,那么那个女人即使在外面强悍如狮子,在他眼里她睡着的样子也是柔弱需要保护的。他说你看起来很坚强不过是为了他伤害你找借口。

很少有人一开始就能直接面对这样的事实——你对那个人那么好,他居然还不爱你,背叛你,利用你——这样的事实太让人痛苦了,为了逃避这种痛苦,有人一辈子都选择相信是自己做错了——不应该默默的对他好,也许好在明处对方会更珍惜;不应该表现的太坚强,也许示弱一下对方会更怜惜……总之,都是自己做得不够好!这种圣母的心态有个学术名词叫做神经官能症-。-

其实不爱就是不爱,你好在明处他也可能需索无度,你表现得柔弱他也可能更加瞧不起你╮(╯_╰)╭

P.S.:姑娘,过度的自我保护,证明你已经在提前假设自己会成为“受害者”了。为什么要把自己放在弱者的位置上?你是可以真正强大起来的……只要你愿意。

LZ真好人真受罪

哎,我是因为有图才点进来的

不是都说人不SB枉少年么……
大家都SB过……不过……我是已经错过的一件事:早恋……

LZ的文字很喜欢
看完了不禁想起自己的SB事情

都是有故事的人呀=。=

我也不知道为什么标题后面有图的LOGO。

求楼主真相

头像被屏蔽

因为传了个要爱的熊猫

我只想知道楼主起这个ID的理由...

想看后面的故事

此外,也有另一种人,他总是自我感觉对你很好,并且一直将它挂在嘴上,其实他什么都没做。当然,这是后话。

想看后话+1

LZ还是没说哪里人啊 求交往

58# 拉法

这个表情……这个ID有什么问题吗?突然想到的,就突然叫了。没有什么前因后果。
后话其实也不好看,是另一个煞笔的故事。其中无聊的主角又是煞笔的我

跟EX分手后,我现在信用卡还欠着3000多块钱。。其中一大半都是他花的

lz sb的不是你一个人。。。

58# 拉法

这个表情……这个ID有什么问题吗?突然想到的,就突然叫了。没有什么前因后果。
后话其实也不好看,是另一个煞笔的故事。其中无聊的主角又是煞笔的我 ...
七月弥生 发表于 2009-9-2 14:44

因为我在其他地方也叫这个ID……
刚看到你这个帖子,还以为是朋友的恶作剧……

呔,好巧,一样的ID哦。哈哈哈,真的不是恶作剧。

63楼的是妞还是爷们儿呢?我现在已经过了那么sb的时代了,懂得自己的钱包要有技巧的捂住。 相爱时候怎样都好,分开的时候别人会当你是大傻冒。

想起来后话还是一个关于劈腿的故事。我的人生就一直纠缠在劈腿的故事中。遭遇一次劈腿,我想我是受害者,遭遇两次,大概是我有问题。我妈说我是看人眼光有问题。我直觉认为是我脑子有问题。

求后话详细

沙发等楼主展开...

能做到这个地步,我实在不能接受。
都说爱是盲目的,楼主这样做,得需要多大的爱啊。
祝福楼主后半生幸福

我觉得我现在还在SB,而且还会一如既往地SB下去……

不过劈腿的人我是不会理的。

劈腿的人我也不理。囧,这话说出来好没说服力。不过我不会回头就对了。我不喜欢吃回头草。这一点上我觉得我还算不错。既然在一个坑里摔倒,那总不能摔倒第二次。
其实没什么后话的展开。但是写出来又是好长好长好长一段。足够我写一个十万字以上的小说。总结下来又只是小小的一句:她下陷阱,他劈腿。他回头,我跑路。很久之后,他说,我等你回头等了足足半年,但是你始终没有。我说,为何我要回头,错的终究不是我。
是,也许我回头,我现在也许会有一个相对来说不错的结局,对他来说,千帆过尽,也许也是我这样的人最合适。但是我们都是在错误的时间相遇。呃,这是多么俗的一句话,但是又是多么的有道理。

怎么感觉。。。lz你喜欢上的男人总是很容易被松土的样子

所以我才说,我妈认为我眼光有问题,我直觉认为我是脑子有问题。
之前看过的笑话,有个人一直没有女朋友,后来交了女朋友,不出几个月,女朋友对他说要结婚了,和XXX有钱人。他很伤心。过了一段时间又交了一个女朋友,结果过不了几天,又对他说,要和XXX有钱人结婚了。他非常伤心,大吼一声,为什么我的女朋友都和有钱人结婚了。然后他就变得非常受欢迎……
也许我也有这种体质?假如想增加自己的桃花运的话,和我交往就会机会加成,变得很受欢迎。
哎,好冷的笑话。尤其是拿来调侃自己。

LZ,请加油吧,相信你会遇到你的幸福

SB人人会有,之后云淡风轻

43# 七月弥生

有些事实很简单。

一个男人如果爱一个女人,那么那个女人对他的好一点一滴他都会收在心里,根本不会因为你不擅长表功就看不见。他看不见只是因为他假装看不见,这样他就可以无辜的享受你的好还不用 ...
喵君 发表于 2009-9-2 00:40

神经官能症涵盖很多东西......

把理智都忘记,小情话最动听,什么年纪,还傻得可以

和LZ相比,我19岁那会儿精明现实得可怕,反倒是后来sb得要死……

所以我才说,我妈认为我眼光有问题,我直觉认为我是脑子有问题。
之前看过的笑话,有个人一直没有女朋友,后来交了女朋友,不出几个月,女朋友对他说要结婚了,和XXX有钱人。他很伤心。过了一段时间又交了一个女朋友 ...
七月弥生 发表于 2009-9-2 19:20

LZ是哪人?求交往转运

76# 张郃の爱妾

发情期推迟了而已

谁没年轻过呢?谁年轻的时候没做过傻事呢??

77# 诸葛特别亮

不要。不给你转运。