搜索
楼主: roadcross

好人修电脑,没错,我又当N次好人。

头像被屏蔽

如果你是有自知之明,应该明白:这就是我,虽然我秃顶,但是我有别的。
别的就看你自己了,有什么特长,是否有努力让自己有什么特长了。
人多少有点缺陷的,别过于夸大自己的缺点。
真正的勇士,敢于直面惨淡的头皮,自摸发福的肚皮

如果你是有自知之明,应该明白:这就是我,虽然我秃顶,但是我有别的。
别的就看你自己了,有什么特长,是否有努力让自己有什么特长了。
人多少有点缺陷的,别过于夸大自己的缺点。
真正的勇士,敢于直面惨淡的头皮 ...
市丸銀 发表于 2009-8-31 20:28

然后继续修电脑么?发福我还不至于,至少我还有腹肌。我并不是夸大自己的缺点,现在的剩女宁可一辈子单身,也不肯找我这样的。相亲过**次,被拒绝的原因不外乎老、穷、头发少这三个原因。

然后继续修电脑么?发福我还不至于,至少我还有腹肌。我并不是夸大自己的缺点,现在的剩女宁可一辈子单身,也不肯找我这样的。相亲过**次,被拒绝的原因不外乎老、穷、头发少这三个原因。 ...
roadcross 发表于 2009-8-31 20:34

像LS说的,干脆光头吧
然后,还是有妹子愿意踏踏实实过日子的。

像LS说的,干脆光头吧
然后,还是有妹子愿意踏踏实实过日子的。
市丸銀 发表于 2009-8-31 20:40

光头都是流氓,我从小一直接受这个概念。
然后,这种妹子遇到35+的老穷鬼也会无法接受的。

欧美企业里一些中国主管就来个光头,一点都不流氓~
剩下的,看你想要什么样的妹子了。
踏踏实实想过日子的,肯定有。
总之,你很冷静意识到自己缺点这件事,在你追妹子这件事情上没有太大帮助,所以适当把它扔一边吧。

欧美企业里一些中国主管就来个光头,一点都不流氓~
剩下的,看你想要什么样的妹子了。
踏踏实实想过日子的,肯定有。
总之,你很冷静意识到自己缺点这件事,在你追妹子这件事情上没有太大帮助,所以适当把它扔一边吧 ...
市丸銀 发表于 2009-8-31 20:55

一个很简单的问题,你去问问你周围的妹子,秃顶男人她会嫁么?

秃顶是悲剧 光头则是选择

型男说的

型男好像是贬义词吧orz

我单位里一驾驶员和lz条件差不多,还很胖,今年都结婚了
关键问题:你自己的眼光高不高呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所谓自信就是让人自大的东西,尊严就是让人装13的东西。这两样东西只能成为我的累赘。

真可惜啊 楼主 像我们(虽然我很怀疑还有人么)这些没有自信就活得极其痛苦的爬虫实在很难理解你的感受

自己什么情况就是什么情况,自信只能让自己高估自己,那就只能被现实狠狠地抽醒。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高估自己就不是自信 是自大了

高估自己就不是自信 是自大了
83913536 发表于 2009-8-31 22:50

自信和自大只有一线之隔,还经常越界。

自信和自大只有一线之隔,还经常越界。
roadcross 发表于 2009-8-31 22:58

自卑呢?

缩卵教程

自卑呢?
83913536 发表于 2009-8-31 23:02

至少可以保护自己。不过我还没到自备的程度。

我不缩还能怎么样,现实是残酷的,不会有gal游戏里那种情节。
roadcross 发表于 2009-8-31 11:12

不缩说不定会有...但缩了肯定没有.....
不然哪来这么多坏人....

楼主这样的天然缩 就一辈子自己解决生理问题吧

呃,我没别的意思,听说章光101很不错,去试试如何?

你明明就自卑到不行,还嘴硬。

都是一个jb两个蛋,顶上少两跟毛有关系?

你明明就自卑到不行,还嘴硬。

都是一个jb两个蛋,顶上少两跟毛有关系?
匿名人氏 发表于 2009-9-1 00:44

男人当然认为无所谓,女人会认为丑。我是要找女人。

不客气的说一句,秃头怎么了? 我身边几个哥们都是秃头,照样结婚了。 年龄区在32~37。 秃头不是问题, 问题是你怎么看待自己。

我身边无数外形丑陋的赢家笑而不语。。。另外lz你的自卑心态已经相当明显了。。。

男人偶尔还能遇到不是颜控的,何况女人

何必说楼主呢

乐在其中的样子

不客气的说一句,秃头怎么了? 我身边几个哥们都是秃头,照样结婚了。 年龄区在32~37。 秃头不是问题, 问题是你怎么看待自己。
hannibal007 发表于 2009-9-1 09:10

我也不光是秃头这一个问题。

何必说楼主呢

乐在其中的样子
Cityrat 发表于 2009-9-1 09:37

你认为我很快乐么?我没那么扭曲。

要我说吧,楼主你的劣势的确不少,所以眼光不能太高。寻求真爱这种英俊富二代都难以达成的追求就放弃吧,以找个相性合适的搭伙过日子为目标比较实在。

“好人”这属性其实对于在感情方面有一定经历(主要就是受挫经历)的女性很好用,但是“缩卵”必须克制掉,否则就算是俊男也只能做死死团。我身边有近五十的秃顶大叔把到追求者能排起长队的年轻美女的例子,当然不是靠钱。这位美女对我的口述是:“确实他的外形没有一条达到我的标准,我完全是抱着试一下的心态去接触他的。但是他的体贴无微不至,渐渐我发现离不开他了。以前我那些英俊的男友,终究不如一个时刻关心我的人来得实在。”

条件不优越,要收获的难度自然更大,所以也就必须付出比其他人更多的努力。虽然这些付出可能会白费,可能会给自己精神带来更多的打击,但这是想脱团就必须承受的风险,就算帅哥也不能例外。

感觉LZ在说自己的各种缺点像是在炫耀一样,虽然口口声声说悲剧,但是让人感觉是在自HIGH。
另:光头好过半秃,人家布鲁斯威利斯不就挺好么,更何况你不是说你还有腹肌?不少人还没有呢。
像去软妹家修电脑你可以没事找些事谈嘛,先观察好人家喜欢什么,看看桌子上摆什么书,房间装饰啦,电脑里有没有游戏或者电影啦,谈着谈着就熟络了,过几天再找个机会约出来看看电影啥的。万一就算最后成不了也是人生一段经验,船头怕贼船尾怕鬼是不能前进的。

像去软妹家修电脑你可以没事找些事谈嘛,先观察好人家喜欢什么,看看桌子上摆什么书,房间装饰啦,电脑里有没有游戏或者电影啦,谈着谈着就熟络了,过几天再找个机会约出来看看电影啥的。万一就算最后成不了也是人生一段经验,船头怕贼船尾怕鬼是不能前进的
gigawind 发表于 2009-9-1 10:15

我没那么高的交流能力。真的,我的交流能力几乎为零。

没玩过RPG么,能力的提升要去打怪加经验,多跟别人说话,多留意周边信息,类似股市,靓车,时事啥的,人家说你跟着说,说错了被人笑也不要怕,我有个同学读书的时候跟人家说话就老被笑,现在基本上跟谁都能吹上一阵子的了。

你可以选择的,可以说不的,不然就闭眼享受咯

你可以选择的,可以说不的,不然就闭眼享受咯
Cityrat 发表于 2009-9-1 10:45

回帖前要看帖啊

至少可以保护自己。不过我还没到自备的程度。
roadcross 发表于 2009-8-31 23:07

自卑不是拿把刀捅自己么......

高中老师的女儿

高中老师的女儿
bonnwang 发表于 2009-9-1 12:46

70后剩女。