搜索
楼主: 吠诸牛

关键字是修,修多了,好报就来了

其实大胆一点和妹子聊聊天啥的没啥所谓
反正不亏
抱着缩的心态缩才是没救的~

“昨天是周一,公司里一堆事弄得我手忙脚乱,都忘了问问你:车没再出问题吧?……嗯,没耽误你事就好。原来你那天是忙着去XXXX啊……
版本1:那里的书店/音响店/XX展挺多的,我这个周末也想去逛逛,要不要再一起去看看?
版本2:那里的XX餐厅听说很不错,我一直想去尝尝,可惜找不到伴呢,你这个周么有没有空?
版本3:啊,我一个朋友也在那边的写字楼工作呢,听说……
版本4:那事情办的还顺利吗?……其实……对了,你这个周末还要去XXX吗?……你有空太好了,我正好有两张电影票……
你看对方回答随便挑一个版本吧。

想要再联络上,有的是话题,你不会这里有好心人会教你!你习惯缩,那就不要废话一堆,等过两年“年龄实在够到不能再够的”时候上来抱怨自己为啥就没个妹子-。-

发现喵君超热心……
言归正传,其实我倒觉得直白点好了,因为对方也是冲动的类型啊。
不如就“请以结婚为前提同我交往”吧!

过2天打电话要你修车了

也许 妹子就是喜欢你对她爱搭不惜理得态度

被一群人指着骂缩,是不是也有快感?

缩是一种美德

喵君真是马区难得的好人啊  

人家女孩子比你还勇,都要电话来短信了就干脆约出来吃饭吧。

以后开个治缩卵的医院能成人参赢家吧~~~~
胡子笑 发表于 2009-8-31 02:02

所以你知道为啥心理医生赚钱多了吧。

缩有这么好治的话,我也不用烦恼了
十几岁的时候跟女性说话都不自然,以为是年龄问题,于是见着异性就回避
没想到二十多了还是会脸红什么的。
平时帮的都是老头老太太拎菜搬东西之类,最都也就混个老人之友的 ...
吠诸牛 发表于 2009-8-31 23:50

脸红会有加分么

害羞+技术型(可修车)+爱心(看猫顾狗)  LZ你实力还是值得尝试下的

头像被屏蔽

闪得我蛋疼,缩得我肝儿颤。

千万不能缩!
上吧!单车男!

LZ,人家妹子已经主动追着你要号码,主要发短信和你说谢谢了,你还要人家咋主动?-。-
喵君 发表于 2009-8-31 20:47

囧死了,原来这样就算很主动了....
不是讽刺的意思,只是完全理解不能啊
看来我等活该撸管一辈子啊

立刻约对方出来吃饭,如果对方不问理由 那就有戏拉

其实我缩的心理和lz一模一样。。
上面那个方法仅供测试 为我提供数据参考-_-||

看来妹子不够软

头像被屏蔽

看来妹子不够软
felwall 发表于 2009-9-1 18:00

长相类似叶家妤,稍微黑点,差不多1M75左右

长相类似叶家妤,稍微黑点,差不多1M75左右
吠诸牛 发表于 2009-9-1 18:48

你是来砸场子的吧
一边缩,一边夸妹子漂亮 高挑

“昨天是周一,公司里一堆事弄得我手忙脚乱,都忘了问问你:车没再出问题吧?……嗯,没耽误你事就好。原来你那天是忙着去XXXX啊……
版本1:那里的书店/音响店/XX展挺多的,我这个周末也想去逛逛,要不要再一起去看 ...
喵君 发表于 2009-9-1 00:07

战术大师姐姐求MSN全程指导!

缩是病,得治。

喵君在每一个八卦的帖子里都一副大将的样子啊...

我赵子龙做好事从来不留姓名,你就叫我红领巾吧

LZ,你就别再有贼心没贼胆了,要当人参的赢家就要勇敢地上.
其实心里别想太多,见上一面,平常地表现你自己就行,
我估计妹子是被你的气场给煞到了,打铁要趁热,过了气你的吸引度会DOWN得很快.

这帖必须等后续啊

我赵子龙做好事从来不留姓名,你就叫我红领巾吧
包哥哥 发表于 2009-9-2 15:11

233max
楼主的属性挺萌的

LZ是没看见喵君的场外热线还是直接无视技能发动了?

LZ是没看见喵君的场外热线还是直接无视技能发动了?
lakewest 发表于 2009-9-2 17:05

但是她不是说如果决定要缩就不要废话了,于是我就一直没有回
最后我在朋友们一片骂声中勇敢地缩了

还是用手好。缩卵男你好。。。和你的五姑娘玩去吧~~

吠诸牛 发表于 2009-9-2 20:56

你就照喵君的第一条回一个呗,那句话内容很合理,也丝毫不会显露出你有不良企图。如果她不回复或者很冷淡,那就什么都别提,但说不定能就此展开呢。缩卵是很难改,但发这么一条信息没什么吧,几分钟的事,发一个吧~

吠诸牛 发表于 2009-9-2 20:56

嗯,好,对LZ您彻底崩溃了。

你这么搞对那姑娘是不是太不尊重了?被求个交往就开始回味起自己前半生来了,尊老爱幼养猫养狗什么什么的。
开这卵缩直播贴的楼主确是自恋到相当程度了。请把欣赏的眼光放在别人(姑娘)身上,谢谢。

唉多想想拉面男啥的正面典型啊

╮(╯_╰)╭

头像被屏蔽

我怎么觉得这是批着缩外衣的隐形闪光弹?
情书、倒追、搭讪
楼主其实就是说:“我不是没女人,只是我不要而已。我跟你们本质不一样啊不一样”

你这么搞对那姑娘是不是太不尊重了?被求个交往就开始回味起自己前半生来了,尊老爱幼养猫养狗什么什么的。
开这卵缩直播贴的楼主确是自恋到相当程度了。请把欣赏的眼光放在别人(姑娘)身上,谢谢。 ...
hexxor 发表于 2009-9-3 10:59

此楼与楼主的对决胜负结果可以直接反应自我感觉良好和妄自揣测他人哪个比较强

我怎么觉得这是批着缩外衣的隐形闪光弹?
情书、倒追、搭讪
楼主其实就是说:“我不是没女人,只是我不要而已。我跟你们本质不一样啊不一样”
...
久因 发表于 2009-9-3 11:47

不纯引

脑补太多,畏首畏尾,瞻前顾后,这是病,得治!

管那么多干什么,大不了一张卡而已,是男人还能不收卡的?

短信内容1
“您好,刚才谢谢你啊,我叫(    ),在(  )上班

啊 我叫XX 我在XX上班 我们职业有共通点啊
内容2
“但是幸亏是你,要不然我真是没办法”

没事的 你说下次你在哪里车再坏 我去帮你修